Когда доходит до секса, меня боятся( на 12 стр разгадка)

Аноним: ржу над вами мужиками, которые с яростью защищают свои писюны!

Кахда!!! не было такого... эт дефки тута с линейками бегають... а мужикам то пофиг

Аноним: ага-9см

у нас был секс? когда? напомни а то чёт забыл... мммм... видимо не оставила ты о себе ярких воспоминаний, потому и не помню.. ну не переживай. молодая ишшо, наверстаешь

ignore: Вот так пошутишь, а "умные тети сразу ярлык навесят))

ой нихавари... ржунимагу ... ведь правда ж кто то всерьез что то воспринимает в столь не серьезной теме

Белый Бентли: Ощущение что собрались исключительно не до... ные, голооодные , злые

нет, удовлетворенные женщины, поэтому рассудительные и спокойные в плане общения на любые темы, какие бы сахарные они не были. )))

Аноним: чай без сахара - это самое то!) сахар только портит и чай и кофе)))

А это уже дело вкуса. Будет тортик к чаю, значит чай без сахара выпью с удовольствием. Но это уже совсем другая история.

Белый Бентли: напомни а то чёт забыл

зато ты оставляешь "незабываемые" впечатления о себе))))

mjshka: А это уже дело вкуса. Будет тортик к чаю, значит чай без сахара выпью с удовольствием. Но это уже совсем другая история.

Великолепные слова

mjshka: удовлетворенные женщины, поэтому рассудительные и спокойные в плане общения на любые темы, какие бы сахарные они не были. )))

Как то категорично вы высказываетесь)

Белый Бентли: правда ж кто то всерьез что то воспринимает в столь не серьезной теме

Я как то спросила, что такое оргазм. Все! Пожалели прям меня, я аж прослезилась)) И ведь не понимают юмора!

Про маленькие члены у меня есть своя статистика,
У каждого 10, примерно, член значительно меньше нормы, у некоторых ещё бывает длинный и тонкий или наоборот.
Помню был у меня такой классный мальчик, умный, родители очень обеспеченные, симпатичный, прямо идеальный бойфренд. А член ну обнять и плакать.

Белый Бентли,
Слушай, ты, кстати, порадуйся)) У тя хоть бабки есть)) У некоторых и член маленький, и бабок нет)))

Белый Бентли: Маладесс

Подбросил на вентилятор

аноним: Про маленькие члены у меня есть своя статистика,
У каждого 10

ой.... а Вы как столь обширную статистику собирали

ignore,
я и радуюсь а кто против так енто их трудности

аноним: меня есть своя статистика,
У каждого 10, примерно,

Из какого числа выборка?

А мне вот вообще интересно, что мужчины делают на женском сайте?))))

Аноним: Мужчины все достойные были и есть! Чего всем женщинам желаю!!
ignore: Вот так пошутишь, а "умные тети сразу ярлык навесят))

а множественного числа не было. Смысл был понятен сразу, Белый Бентли постебался.

ignore: Т е, только секс, ради оргазма?))

Эх, никакой внимательности.

Бендер: Так я и спрашиваю какой Вам то результат нужен, раз не оргазм? Еще один, два, три?

И здесь ее отсутствие.
Спор шел о том, что клиторальный оргазм может вполне удовлетворить так, что и про партнера можно забыть. Я и говорю, что клиторальный оргазм женщина сама себе доставить может и лучше мужчины, так как чувствует и знает себя. И нифига нет смысла уединяться с мужчиной ради только одного клиторального. Он только распыляет процесс и желание. Требуется продолжение банкета, а это оргазм уже вагинальный. С которым вот справится именно мужчина, 12 см у него будет или 20 не важно.

Аноним: что мужчины делают на женском сайте?))))

сайт не женский, а семейный.

Аноним: что москвичи делают на уральском сайте

Юмать как спрут по всей России матушке так то

и ваще.... ну сплошь одни анонимы... чё боимся?

mjshka: Требуется продолжение банкета, а это оргазм уже вагинальный

Как сложно то я и спрашиваю что дальше то нужно

mjshka: С которым вот справится именно мужчина

А эти всякие штуки из магаза не могут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы