Когда доходит до секса, меня боятся( на 12 стр разгадка)

mjshka: чай попить не размешав сахар

сахар ваще вреден... быстрые углеводы, верный путь к ожирению... так шта чай Вам без сахара

Бендер: А что надо чтоб размешаный сахарок был ?

судя по последним обсуждениям - писюн до колена

Аноним: Вот это я понимаю!

Для меня просто не понятен смысл наличия мужчины для получения клиторального оргазма. С этим женщина и самостоятельно справиться может и куда быстрее мужчины. А вот секс с мужчиной плюс ласки это другой разговор.

Белый Бентли: так шта чай Вам без сахара

Лучше чай с сахаром, чем стоячая или слегка стоячая 9 сантиметровая голдон карта!

Белый Бентли: писюн до колена

Не, тут уже походу речь не о сантиметрах

Автор ваще пропала куда-то​

Аноним,
не сексом единым жив человек... что ж вы так на этом помешаны то? Ощущение что собрались исключительно не до... ные, голооодные , злые

Белый Бентли: что ж вы так на этом помешаны то? Ощущение что собрались исключительно не до... ные, голооодные , злые

так если вам женщин удовлетворять не чем! только пальцы и кредитки! я бы на вашем месте рыдала! от Вас только бабки нужны!

Аноним: я бы на вашем месте рыдала

тюююю.. глупость какая, было б из за чего

Аноним: если вам женщин удовлетворять не чем!

А вы в курсе, да?
Нечем ему?

Петроваводкина: А вы в курсе, да?

ага-9см

Аноним: я бы на вашем месте рыдала!

Странно его то женщины вполне удовлетворяют, че рыдать то а остальное это не его проблемы как бы

Бендер: его то женщины вполне удовлетворяют

пока голд его в шоколад не превратился!

Аноним: ага-9см

Может, он человек хороший)

Бендер: А что надо чтоб размешаный сахарок был ?

а зачем тогда вообще сахар в чай добавлять, если изначально хотелось чай без сахара попить?! Только сахар переводить...

Белый Бентли: сахар ваще вреден... быстрые углеводы, верный путь к ожирению... так шта чай Вам без сахара

Я чай без сахара не люблю и пить не стану, зачем лишний раз себе настроение портить

Белый Бентли: судя по последним обсуждениям - писюн до колена

Читаете между строк, писюн до колена по определению быть не может, член возможно, но не писюн ))) И смысл не в длине, а в результате! Воть!!!

Бендер: Не, тут уже походу речь не о сантиметрах

+++

Автору спасибо! Тема шикарная! Посмешила, потешила! Мне слава Богу в жизни везло и ни раз! Мужчины все достойные были и есть! Чего всем женщинам желаю!!

mjshka: а в результате! Воть

Так я и спрашиваю какой Вам то результат нужен, раз не оргазм? Еще один, два, три?

Аноним: а что здесь делаете вы - дотраханная женщина?

ржу над вами мужиками, которые с яростью защищают свои писюны!

Бендер: остальное это не его проблемы как бы

Маладесс

Аноним: пока голд

Эт уже другая история

Белый Бентли,
Вот так пошутишь, а "умные тети сразу ярлык навесят))

Аноним: а что здесь делаете вы - дотраханная женщина?

Плюется)))

mjshka: чай без сахара не люблю и пить не стану, зачем лишний раз себе настроение портить

Т е, только секс, ради оргазма?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы