Парень который боится секса... Встречали таких?

Аноним автор темы: девочки. Я под столом.

Плохо с народом общаетесь
Так и не рассказали про его мифические "достоинства". Не придумываются что ли?

Anastasia_,
Почему не придумывается.
Крутой бизнесмен. Тёплый и такой родной. Весомый человек в городе. При этом у нас шикарные отношения, не касаемо секса.

Klarisska: Когда до дела дошло,ничем не удивил,

а чем там можно удивить? ну хорошим, в смысле. По мне так ничего хорошего, удивления там... не принесут.

Аноним автор темы: При этом у нас шикарные отношения,

Аноним автор темы: Он говорит. Ок. Расстаёмся)

"высокие, высокие..." (с)
ну и "бабы дуры..." (с)

Он богатый дяденька- она красивая девочка, но у них нет секса?
Явно у мужика проблемы в сексе.
Те у кого денег нет и член торчком первым делом этот член суют куда дают. Потому что это то что тещит их достоинство. Тут мужик явно понимает что член не его конек.

А зачем вам автор красивый мужичек боровичек.видимо его деньги нужны или связи или статус.
Ну молчите про секс.
Вон на стройке полно безденежных но с членом -конем и такими секс познаниями и желаниями сексуальными. Секс машины, похоть одна.

Аноним,
Да когда все начиналось, я и не подозревала о его комплексах. Просто недоумевала что за бред.

Это я: Вон на стройке полно безденежных но с членом -конем и такими секс познаниями и желаниями сексуальными. Секс машины, похоть одна.

так прям уверено вещаете... проверяли?

Аноним автор темы: У нас в машине такие поцелуи. Груди трогает, потеет, пыхтит. А потом уходит. И все.

Ой, автор, у меня был примерно такой же, лет 10 назад. Мне он не особо и нравился, просто так же, как и вам, захотелось узнать, почему он так себя ведет? Я его как-то в праздник слегка подпоила и затащила в постель. Оказалось, что у него и размер маленький, и зажат он до последнего предела, то есть комплексует даже от того, что трусы приспустил. Ничего в постели из себя не представляет и жутко стесняется своего тела. Еле еле что-то получилось в кромешной тьме, он мухой оделся и ускакал, весь красный и сконфуженный. В жизни так не смеялась. Так что автор, есть такие мужики, не в вас дело. У знакомой тоже был подобный случай, но там огромный член, с которым он не знал, как правильно обращаться. И тому и другому было уже прилично за 30.

Аноним ,
А вы только в машине общаетесь? Или где-то дома тоже бываете? Не надо его заранее на секс настраивать, не поднимайте больше эту тему. Придите в гости на чаек, или его пригласите. В чаек коньячка для разгону, или винца по бокалу. А потом: "Ой, я тут себе ТАКОЕ купила, зацени!" Сбегали, переоделись в прозрачный эротиШный комплект какой, с чулочками, и ты ды. И как накинулись на него! Ширинку расстегнули и фау-фау! Ну не убежит же прям бегом от вас? А если начнет отмораживаться, сядьте рядом и поговорите спокойно, спросите, чего он боится, успокойте, что вы его принимаете любым, и даже если что-то не получится сразу - ничего страшного, получится со второго, третьего, пятого раза.

Ещё он куртку нигде не снимает. Сидит мокрый, но в куртке. И встречаться со мной долго не хотел. Избегал личного общения. Только интернет.

Господи неужели у него столько денег что вы готовы терпеть его? Из практики был такой. Толстый лысый свои комплексы пытался выместить на мне путём обмираниях меня. Мол попа Толстая маникюр не такой и прочее. На деле оказалось при его росте 2 метра и весе не хилом в штанах корнишон! Реально см 5 в рабочем состоянии . Я даже не смогла заставить себя заняться сексом. Хотя отношения в целом были не плохие )))

Был у меня в юности МЧ. Ну как был... Красивый, не глупый парень. За два месяца так и не решился поцеловать меня. Я к нему - он от меня. На пионерском расстоянии меня держал. Максимум - под руку его взять, когда шли куда-то.
Потом он уехал на месяц. Я начала с нормальным встречаться. Смелым))) А тот приехал и мне предъявляет, мол, я ему изменила и вообще! Говорю: да как изменила-то?! Нашу дружбу и отношениями-то сложно назвать было. В детском саду и то целуются, обнимаются! Он обиделся. Оказывается, считал, что еще пару месяцев и можно будет перейти на поцелуи))) Милый такой)))
Может и у вас автор, такой стесняшка)))

Аноним: отношения в целом были не плохие )))

Аноним: Мол попа Толстая маникюр не такой и прочее.

какие не привередливые женщины то бывают

Люциферия: В чаек коньячка для разгону, или винца по бокалу. А потом: "Ой, я тут себе ТАКОЕ купила, зацени!" Сбегали, переоделись в прозрачный эротиШный комплект какой, с чулочками, и ты ды. И как накинулись на него! Ширинку расстегнули и фау-фау!

Зачем все эти ухищрения?????

Каtюша,
Это стёб. Автор же пишет что Ее гнобят а она считает это хорошими отношениями

Люциферия: И как накинулись на него! Ширинку расстегнули и фау-фау!

екалэмэнэ. Там все потное с учетом лишнего веса, как представила на секунду....

Люциферия: как накинулись на него! Ширинку расстегнули и фау-фау

Боже, какой кошмар!!

Колубара,
Ваще! Чет фантазии у людей капец какие!

ignore: Ваще! Чет фантазии у людей капец какие!

не, фантазии то ничего-но после душа уж лучше, чтоб без психотравм с обеих сторон

Колубара,
Да ну, нафиг такого соблазнять? Это уже психотравма)) Пусть сидит без подарка))
Разводка так себе. Ваще не реалистичная.

Что то мне его так жалко его стало(

уфф.. все прочитала. Что там жалеть-то? толстая истерическая мамзель с претензиями. Автор, мне уже вас пожалеть охота, скоро и вам придется

Аноним: бывшему любовнику позвонила, стресс снимать от полугодового недотраха.

В сад такого болтолога. Пусть комплексы свои на других отрабатывает, вам это зачем?

[cit]Мастерс: На "размер" часто указывает размер обуви и размер большого пальца на кисти.
Ой, муж рассказывал, был у них в армии парень, с пипкой 3см, реально.. А пальцы вот и ноги в норме)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы