Как часто вы с мужем/женой (более 5 лет вместе) занимаетесь любовью?

Анонимням,

Анонимням:
Может на работу его?

Можно ко мне на дачу....грядки копать, забор делать, баню строить. Оплата по прайсу, никакой натуры)))))могу предложить челентаной поработать, дрова порубить))))

Анонимням,
Дома работает)

Три года вместе. 3-4 раза в день. На отдыхе чаще. Ему 44 осенью)

Муж хоть каждый день готов,а мне раза два или три в месяц достаточно. Работа, дети и домашние обязанности все это отнимает много сил и времени что ни о каком сексе и не думаешь. Вместе 10 лет.

heyhey: Три года вместе. 3-4 раза в день. На отдыхе чаще. Ему 44 осенью)

у вас ничего не стерлось? 1460 раз за 3 года
и откуда столько времени свободного.? даже если 30мин сек, то 2 часа в день ежедневно находить время на него
вы переплюнули нашу любимую богиню)))

Сударыня-С,
Это как простите?)))

Сударыня-С,
Никогда не думала,что сравнят с богиней, сама раньше удивлялась ей, но факт остается фактом. Перед работой, после работы, перед сном, иногда на обеде, иногда ночью

heyhey,
Простите, а у вас подолгу? Просто у некоторых мужчин сунул—вынул и готово, а у др прилюдия, секс, отходняк. Как после этого работать, не представлю.

heyhey,
"Не верю)))
Хотя нет, у знакомой муж, мог сына отправить за стаканом воды, пока тот шёл, мог перепихнуться с женой)) Вот только кролики на ум при таком сравнении приходят)) Вперёд/назад, вынул, и дальше по делам)))

Аноним автор темы: Знаю пары которые раз в неделю чпокаются и счастливы) я б тоже так хотела, но видать не судьба..

Да, очень важно, когда темпераменты совпадают. Если это не так, то конфликт неизбежен (
Мне 2 раза в неделю достаточно (выходные). В будни я выматываюсь на работе, с ребенком... В отпуске можно и каждый день конечно. И я очень рада, что у нас с мужем тут совпадение случилось (в браке 12 лет).

Мне кажется, когда секс по несколько раз в день, то теряется какое то чувство кайфа, что ли.

Аноним,
На обеде понятно по-быстрому. В остальное время любим долго и качественно с прелюдиями, оральными и прочими радостями

heyhey,
Бешенство матки?)

ignore,
От темперамента и партнера зависит. Мне нравится когда он мне готовить мешает или из кровати с утра не выпускает или в кафе вместе вымыть руки зовет

Сударыня-С: вы переплюнули нашу любимую богиню)))

мы так только в отпуске можем, ибо там кроме как трахаться заняться не чем.

heyhey: остальное время любим долго и качественно с прелюдиями,

Утром, перед работой?))

heyhey: кафе вместе вымыть руки зовет

На минет?)

Аноним: Бешенство матки

Фантазерка)))

ignore,
Покажу своему мужчине отзывы. Пусть радуется

heyhey: Три года вместе. 3-4 раза в день. На отдыхе чаще. Ему 44 осенью) Начинайте книжки писать, сказки.

heyhey: Покажу своему мужчине отзывы. Пусть радуется

Про кролика?)) Ну покажите)) В инете можно ролик ещё посмотреть))

красавица: мы так только в отпуске можем, ибо там кроме как трахаться заняться не чем

++
Согласна - не работаешь и бытовухи нет никакой. В обычное время тупо некогда )) Ну и не хочется так много и часто )

1-2 раза в неделю, на больше меня не хватит, а он бы с удовольствием.

Ой, девушки. Всяко бывает поверьте.

Аноним автор темы: любимся

Аноним автор темы: чпокаются

Аноним автор темы: сну сну

Автор, вы в детском саду? Вам одногруппницы еще не объясняли, что есть слово "секс"?

heyhey,
вот вам делать нефик

ignore: Мне кажется, когда секс по несколько раз в день, то теряется какое то чувство кайфа, что ли.

Там наоборот ощущения другие, более глубокие чтоли, как под наркотой постоянно. Ну, на мой вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы