Как часто вы с мужем/женой (более 5 лет вместе) занимаетесь любовью?

Маорица: Там наоборот ощущения другие, более глубокие чтоли, как под наркотой постоянно. Ну, на мой вкус.

секс наркотик, однозначно чем больше трахаешься, тем больше хочется.

Маорица,
Ага. Оргазмы ярче. Тянет сильнее. Но расставания тяжелы.

красавица,
помню еще у вас сентенция была: чем меньше спишь, тем лучше выглядишь)). по мне так и та, и другая неверны))

Маорица: как под наркотой постоянно

Давай определимся, это ты про мужа или любовника бывших?) Если ты живёшь с человеком не один год, это не наркота.

Не знаю что придумать: помню еще у вас сентенция была: чем меньше спишь, тем лучше выглядишь)

ещё сосать чаще надо для молодости, для Вас рецепт абсолютно бесплатно

красавица,
чет не помогло, все равно уголки губ опустились

ignore: Если ты живёшь с человеком не один год, это не наркота.

наркота

Не знаю что придумать: чет не помогло, все равно уголки губ опустились

так Вы с удовольствием сосите то

красавица,
вот когда нечасто, это как раз с удовольствием. А когда каждый день, бесит и превращается в обязаловку. И с обычным сексом также, наверно

Не знаю что придумать: бесит и превращается в обязаловку

Меняйте партнёра.

heyhey,
ага. Первого поменял, второго, третьего, так недолго и весь город перебрать. тем более маленький. Нафиг, лучше вообще ни с кем.

Чего мы спорим-то вообще. Каждому своё. Очень круто когда темпераменты совпали. Хоть два раза в день, хоть в месяц. Я своё нашла и вам того же желаю

heyhey,
вот да. Лично б я была б рада мужчине, который равнодушен к сексу. Но таких наверно нет, им всем лишь бы поахаться

Маорица: более глубокие чтоли,

до матки?или до желудка?

Три четыре раза в день на протяжении долгих лет - так это у самозанятых или безработных любовников

красавица: так Вы с удовольствием сосите то

я о вас лучшего мнения была , пошлятиной разит от ваших слов. Можно же по другому написать было . Иной раз сами от себя отталкивайте.

Девочки не ссорьтесь) что делать то если темпераменты не совпадают? Реально затрахал уже

красавица: наркота

Не, ну главное верить, конечно))

13 лет в браке,раз в 2 дня,иногда каждый день,если отпуск.Но он старше на 15 лет,переживаю,вдруг скоро все

Раз-два в неделю! Сейчас с парнем встречаюсь, такой молодец!!! Прям все устраивает. До него был мужчина старше меня. Жили вместе. Вот там был жесть! Вообще не мое! Ему нужно каждый день, да не по разу. Удавольствия никакого. Быстренько разбежались. Так что не в кол-ве дело, а связь с партнером.

Аноним: Вот там был жесть! Вообще не мое! Ему нужно каждый день, да не по разу. Удавольствия никакого

ну хорошо, что расстались , пусть другую ублажает.

Аноним: Удав ольствия

со змеями жить - вертеться как на сковородке!

Аноним: Сейчас с парнем встречаюсь,

Аноним: был мужчина старше меня

а новый - моложе вас??? и уже пары раз хватает???

красавица: мы так только в отпуске можем, ибо там кроме как трахаться заняться не чем.

так в отпуске все так могут. мозг от бытовухи и проблем отдыхает.

а тут когда по 4 раза в день, сказки

Сударыня-С: а тут когда по 4 раза в день, сказки

Еще и с прелюдиями, долго, глубоко...))

Аноним автор темы: Мы любимся через день

Тоже через день. Но муж иногда и реже не против. А я бы может и чаще иногда хотела..
В браке почти 7 лет.

Не понимаю людей, которые каждый день и не по разу... Как и когда успевают? А работа? А дела? А дети?

Да и ненормально, на мой взгляд, когда все мысли только об одном... Порнушку запретите ему, нечего возбуждаться лишний раз))) пусть о работе думает... неужели в жизни никаких других целей, задач, проблем?

Может все таки "сун-вын", от сокращенного сунул-вынул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы