Как часто вы с мужем/женой (более 5 лет вместе) занимаетесь любовью?

В браке более 6 лет, 2 ребенка 4 и 1,5 года... Мы любимся через день, но второй половинке постоянно мало! Знаю пары которые раз в неделю чпокаются и счастливы) я б тоже так хотела, но видать не судьба... не успеваю соскучиться по мужу за полтора дня, но с любовницей делить еще хуже... как часто у вас происходит "сну сну"???

Не спим

периодами. то затишье надолго то часто и бывает не по разу

Аноним автор темы: Мы любимся через день, но второй половинке постоянно мало!

значит, он сну-сну чаще вас

19 лет вместе, можем и в день несколько раз, а можем и за неделю несколько раз. Все от обоюдного желания зависит.

Забавное словечко 'сну-сну') мы вместе 4 года. Пока деток нет. В среднем 2 раза, бывает и раз в неделю...работа не оставляет сил...но сама думаю, как то редко...что-то не так

Мне тоже столико не надо, как мужу. Он каждый день готов, а ему 48. Иногда говорю себе надо и точка. Обычно пару раз на неделе и утро-вечер в выходные.

КАждый день, и не по разу, если все ок. Никто не поругался, не заболел и тд

Столько, сколько обоим хочется и можется. В числовых значениях это совсем не важно, каждой паре - своё.

Несколько раз в месяц стало - раза 2-3
Он меня бесит, не хочу. Он тоже не хочет.
Общаемся очень дружелюбно
Вместе 6 лет

Автор, ну соберете вы статистику, потом ее к какому, пардон, месту прикладывать будете?

Аноним автор темы: любимся

Аноним автор темы: чпокаются

Аноним автор темы: сну сну

Анонимный ник: ну соберете вы статистику, потом ее к какому, пардон, месту прикладывать будете?

Будет мужу предъявлять

Аноним ,
Брома в чай, и спите спокойно.

Анонимням: Будет мужу предъявлять

Да нет, мне просто интересно... муж считает что это я не правильная, отправляет к врачу, к сексологу, к психологу... вообщем в нашей дизгармонии винит меня. Он еще и порнушку пару раз в день посмотреть может... А "сну сну" это из футурамы выражение, запомнилось просто))

Аноним автор темы: отправляет к врачу, к сексологу, к психологу.

Брому!

Оу, моя тема, мой муж (37 лет) готов из постели не вылазить целыми днями! Вместе 7лет, двое детей и секс два раза в день утром и вечером. Отправляются его ко врачу, лечиться мне бы и раза в неделю хватило

Аноним: Брома в чай, и спите спокойно.

точно помогает?

23 года в браке, минимум 1-2 раза в неделю, на отдыхе каждый день с неделю, потом через день. Нам далеко за 40, дети есть. Еще вопросы?

Аноним,
Ой, какой потенциал пропадает зазря)))отправьте вагоны по ночам разгружать, семейному бюджету помощь и вам полегче

Аноним,
Абсолютно

Аноним: Брома в чай, и спите спокойно.

лучше полония
"спи спокойно, дорогой товарищ!"

Аноним: Еще вопросы?

насколько далеко?

ДоброжелателЬ: насколько далеко?

Да хоть во всю глубину, лишь бы автору помочь разрешить противоречия, только не пойму чем этот стриптиз поможет.

2 года в браке, вместе 8 лет. 1-2 раза в неделю мужу надо, мне бы хотелось чаще. Немного Вам завидую)

Аноним автор темы: Он еще и порнушку пару раз в день посмотреть может...

Может на работу его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы