секс у соседей

легли спать в 21.30..не сразу поняла, что чпокаются. Такой монотонный звук- шорканье, как-будто щетку взяли и ковер чистят.
и рааз-и рааз и рааз и раз.......с такой периодичностью и темпом.
Вот как так можно-то, и долго главно так, минут 30 примерно.
В начале так и подумала сексяться, послушав, решила, что так не могут секситься. Казалось бесконечностью...испугалась, что на всю ночь.. и в голову не приходило от чего этот звук мог быть.

Через время резко все закончилось, послышались отдаленные ж и м голоса, шаги, все закончилось.

Тема то конечно, завиднооо, а как же, хочется ведь тож так долго, а никто не может((
Ну и интересно, а че так долго и монотонно можно? у меня обычно все шумно, со сменой поз и ахами...а тут )

Аноним автор темы: хочется ведь тож так долго, а никто не может((

что хорошего-то? мозолей нашоркать за

Аноним автор темы: минут 30 примерно. ? тем более если
Аноним автор темы: . Такой монотонный звук- шорканье, как-будто щетку взяли и ковер чистят.

Жесть конечно, 30 минут , нафиг такое счастье. Я б встала и пошла ту тетку спасать, бедненькая (((

ну а что..помню был у меня любовничек, тож по 30 минуток и более чпокал, течка такая была...что вспоминаю, как в сказке. и даже на спинке по долгу лежала, таак приятно долго было, ничего не перетерло :)

Аноним автор темы: течка

Аноним автор темы: чпокал

Ой..у меня муж тоже на долго, если его второй раз " использовать" почти сразу..или после праздничка, он долго может. В такие моменты не до зависти..все болит потом и сама устаешь жутко. Я стараюсь не испытывать таких " радостей", еще и монотонно. Если позу поменять и т.д, то, как щеткой о стену не будет))). У мамы сверху слышно, как спинка кровати долбит об стену мин 15 и баба стонет регулярно..долбежка знатная , а у вас всего то щетки).
Мне мин. 10 умеючи хватит))), скончаться что-ли, если долго

Аноним автор темы: а че так долго и монотонно можно?

можно, когда мужик кончить не может, либо под стимуляторами .
так что нечему завидовать

Может, правда, трудновыводимое пятно с ковра, а вы завидовать. Какое счастье, что я соседей не слышу ни в каких постановках!

Аноним автор темы: сексяться

Аноним автор темы: как-будто

Аноним автор темы: по долгу

Аноним автор темы: Тема то

Вот где

У меня какая-то все орет как потерпевшая. Задрала уже. Я даже их время знаю. В 2 часа. Давай ахать. Уже месяц как перестала. Может переехали, а может другую нашел себе. Я так рада.

у нас так шпилятся соседи, что все вокруг завидуют
слышно до третьего этажа

30 минут это немного,у нас когда второй заход,и по часу бывает

Аноним автор темы: .испугалась, что на всю ночь..

Вам то чего бояться? Не Вас же...

Аноним автор темы: а че так долго и монотонно можно?

а зачем этому завидовать?

Аноним автор темы: обычно все шумно, со сменой поз и ахами...

так ведь лучше

Аноним: Жесть конечно, 30 минут

а сколько надо? есть какие-то нормы?

Аноним автор темы: у меня обычно все шумно, со сменой поз и ахами...

Про таких, как вы, регулярно на ю-маме темы осуждающие- но там хоть можно понять, что реально ваш шум и ахи людям мешают.

Но уже, оказывается, и тихонько пошоркаться нельзя - тоже на форуме перетрут. Вот людям заняться нечем - только с секундомером и ухом к стене контролировать, кто из соседей сколько и в каком ритме сексом занимается.

Аноним: у нас когда второй заход,и по часу бывает

а зачем так долго

Чема,
В смысле?Я люблю,когда не один оргазм.Пусть старается

Аноним автор темы: легли спать в 21.30..не сразу поняла, что чпокаются.

У всех есть такие соседи. А вы то чего так рано спать легли?)

Аноним: 30 минут это немного,у нас когда второй заход,и по часу бывает

А че так долго то?)

Mrs. Norris: орет как потерпевшая. Задрала уже. Я даже их время знаю. В 2 часа

это точно наша бывшая соседка к вам переехала, я постоянно просыпалась от ее криков ночью, звуки страшные были, как будто ее режут на кусочки

Час-полтора, супер
Что там за 11 мин. почувствуешь, тьху

Mrs. Norris,
У меня соседка тоже месяц как молчит а так каждый день в 2 часа ночи стонала
мы случайно не рядом с вами живём.У вас не улица Фурманова?

Аноним автор темы: Такой монотонный звук- шорканье, как-будто щетку взяли и ковер чистят.
и рааз-и рааз и рааз и раз.......с такой периодичностью и темпом

Так стены зачищают, или грунтуют.. Короче, при ремонтных работах на стенах такой звук.. Там может ремонт идет, а автор уже напридумывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы