Измены.

КотоЛев,
Хорошая любрвница чья то плохая жена

опять женщина во всем виноватая))
уже оскомина от:
муж козел-жена виновата
муж мудак - жена виновата
муж диванодав - жена виновата
муж альфонс-жена виновата
муж импотент - жена виновата
муж любовницу завел - жена виновата
муж денег не зарабатывает - жена виновата

www.com,
Не всегда) бывает, что она и жена хорошая)

Аноним автор темы: Как перестать думать о том, что возможно муж изменяет?

Тупо не думать.

КотоЛев: Как муж который изменял вам скажу!)

Ты чё такое говоришь?!!! Так-то мужья не изменяют.

КотоЛев: Что не хватает вашему мужу!?)

Секса. Всем не хватает секса.

Аноним: Моются раз месяц, жопу не подмывают, член свой не полощут... А жена, ага, давай, сосай

Ужас какой говорите, девушка, а замуж за грязнулю зачем выходить, да иии, как-то не слышал ни об одном мужике который ради минетика в душ не сбегает, можно даже вместе, наверное

Сударыня-С: муж козел-жена виновата

У козла и жена коза.

Сударыня-С: муж мудак - жена виновата

Что означает это слово?

Сударыня-С: муж диванодав - жена виновата

Какой диван? О чём Вы? Есть сейчас дятлы которые в танчики рубятся. Какие диваны? Это 80-ый год блин.

Сударыня-С: муж альфонс-жена виновата

Вообще не в тему.

Сударыня-С: муж импотент - жена виновата

Здоровье виновато. Опять не в тему.

Сударыня-С: муж любовницу завел - жена виновата

Либо ..лядство либо виновата, не даёт дура.

Сударыня-С: муж денег не зарабатывает - жена виновата

Сама заработай. У нас равноправие. Или нет?

Mуся: а если жена и зарабатывает)

Ну лишает мужа стимула, очевидно жеж

Mуся: а если жена и зарабатывает)

Тогда муж не муж, а тупо ..здюк.

venth: А есть такие, кому приключений на зад не хватает, адрик зашкаливает, им надо завоевать и более объект не интересен. Он даже имя может не помнить уже на утро. Есть у меня одноклассник, у него именно такой настрой, процесс затаскивания "у койку" важнее. Далее банальности, трах-тибидох-с...

Мастерс: Далее банальности, трах-тибидох-с..

вот именно. Так стоит ли из-за такого заморачиваться? Это я уже к автору темы обращаюсь.

Просто Дима: Сама заработай. У нас равноправие

Бендер: лишает мужа стимула

мужчины такие противоречивые

venth, Не, ну сам трах-с - дело-то замечательное! Слово - так себе...

Аноним автор темы: возможно муж изменяет

А возможно и нет? В чем выражаются признаки измены? Может к врачу паранойю лечить? Муж в курсе, что Вы его подозреваете?
Уже которая тема, и никто не может внятно объяснить, на чем основаны подозрения, если явных симптомов нет. Или есть?

ЛуизаВебер,
Муж мне вчера изменил, но я ему уже отомстила неделю назад (с))))))) как вариант

Анонимно долго,
Да, он в курсе, что подозреваю, утверждает, что никого у него нет. Да, от паранойи страдаю) Но у нас в отношениях какое-то охлаждение, возможно и в другом причина.

Круговорот измен в природе. Жаль, что все так происходит. Автор, не факт, что муж вам изменяет.

Аноним автор темы: у нас в отношениях какое-то охлаждение, возможно и в другом причина.

Вот в этом

Аноним автор темы: от паранойи страдаю)

Аноним автор темы: Но у нас в отношениях какое-то охлаждение

Сколько лет в браке?
И в чем конкретно это охлаждение проявляется? Не звонит днем по 10 раз? Не признается в любви каждый день? В чем Вы видите изменение отношения?

Ну, и лучше, не имея четких доказательств, свои подозрения мужу не излагать. Только хуже получается. То есть я тебе не верю, но все равно с тобой живу. И где логика?
Если Вы захотите искать подтверждения своей паранойи, то должны сперва четко представить, что Вы будете делать, если найдете? Разводиться? Вот точно-преточно готовы разводиться? Если однозначного ответа нет, то не копайте, не высказывайте претензий, а работайте над восстановлением отношений, пока Вы своими необоснованными претензиями их совсем не развалили.

Анонимно долго,
Да, это скорее мои предрассудки. Вообще, все в порядке у нас. в браке 3 года, вместе 8.
Вы правы, спасибо за мнение и совет.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы