Измены.

Как перестать думать о том, что возможно муж изменяет? Как выбросить это из головы, если наверняка никак не узнать?

Таз, вода, яйца мужнины Пора как отче наш знать

Аноним автор темы: Как перестать думать о том, что возможно муж изменяет?

занять мозг чем-то более важным?
от навязчивых мыслей врачи помогают, специальные такие...
а вообще вы беспочвенно думаете про его измены или есть повод? может частного детектива нанять проще, да поймать подлеца на горяченьком))

Аноним ,
Затрахивать мужу не голову, а писюн. Выгода очевидна - мужу изменять не надоть, Вам - придумывать страшилки некогда

Делайте ему каждый вечер минет. Мало спермы - спустил её не на вас.

КотоЛев: тупо секса дома мало

Вот стопудов так и есть

как любовница скажу))
1) Любите мужа (а то любовник говорит, что недолюбила его супруга, нежности и ласки не хватает)
2) Если не ушел из семьи то, скорее всего не изменяет. А если и изменяет, то это тупо просто секс ( опять таки - разнообразьте и участите секс)
А вообще мужчины любят когда женщины ими восхищаются. Почаще хвалите и говорите какой он у Вас замечательный.

По мне так, лучше не думать об измене. Не рыться в себе и муже. Результат поиска может не обрадовать.

Пояс мешочек верности на него, ключ в сейф)))

КотоЛев: Что не хватает вашему мужу!?)

Как вы живёте с этими подозрениями и ревностью?

Бендер: Затрахивать мужу не голову, а писюн.

• мильён. Мужик с пустыми тестикулами очень вряд ли(хотя бывают и такие герои, но оччень редко) будет смотреть "на сторону"!

Кариессс,
Честно говоря, сама очень устала от этого

Ну если вам будет проще, живите с мыслью, что изменяет стопудов. Если окажется, что и правда изменяет, то не удивитесь, а если окажется, что не изменяет - мелочь, а приятно.

Аноним: 1) Любите мужа (а то любовник говорит, что недолюбила его супруга, нежности и ласки не хватает)

каждый получает то, что дает. всем известная истина.
а с трахаться козлом, который свою жену с любовницей обсуждает - себя не уважать

Аноним: А вообще мужчины любят когда женщины ими восхищаются. Почаще хвалите и говорите какой он у Вас замечательный.

а вообще мне такие мужики баб напоминают. я никому в попу дуть не собираюсь. я предпочитаю, чтобы мной восхищались, хвалили и говорили какая я замечательная

Аноним,
Не хочу быть обманутой. Не хочу жить с человеком, который ищет чего-то на стороне, вместо того, чтобы разговаривать и пытаться наладить отношения в семье.

Аноним автор темы: сама очень устала от этого

Сама придумала сама обиделась, подлецу не даю прмнципиально.
Ну если еще не ходит, то скоро пойдет. С Вашей же подачи, ога

Нравится людям ответственность за измену мужа на жену свалить, дескать недодала чего-то там, недолюбила,недонежила, сама виновата вобщем....Может он тиран-самодур, а ты им восхищайся. Хотя, если такой заимеет любовницу-очень удобный повод будет от него избавиться)))
Автор, узнать можно всегда, если развивать внимательность и чувствительность, подсознание все-равно считает информацию. Как перестать гонять в голове зазря- к врачам. Будете гонять и плешь проедать-точно сбежит к любовнице, по принципу, раз уж обвинили, так пусть хоть не зазря

Ludk,
Обсуждать жену..да ну.. Не до этого. Просто узнав, что мужчина женат у меня возник вопрос : что Вам мужчинам не хватает с женой. Ответ я выше написала.
И я люблю чтоб мной восхищались, и вы и ВСЕ. Все люди. Это лишь был просто совет))

Аноним: ответственность за измен мужа на жену свалить

На этом форуме только на мужа, за похождения жены валить принято?

А вообще согласна, что изменяющие мужчины- козлы))
Поэтому жены, те которым мужья-козлы изменяют, поверьте, любовницы ими просто пользуются ( сугубо хороший секс).
Никогда не пыталась забрать любовника себе. Изменил раз, будет и сто раз.

для меня это был бы ужас

Аноним автор темы: Честно говоря, сама очень устала от этого

основания то есть? или просто начитались всякой околопсихологической фигни, форумов или наслушались подруг?
У меня было в жизни такое - БМ изменял, но я как то не переношу всю эту хрень на новые отношения, иначе не имеет смысли жить с мужиком и думать про то как он изменяет.

я себе измены прощаю, мужу не простила бы и жить бы с ним не стала

Аноним,
Это Вы, а есть такие, которые претендуют на большее. Хотя, по мне, если изменяет, лучше бы сразу уходил и дал мне возможность построить счастливую личную жизнь, а не тратить время на человека, которого я не устраиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы