Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свидание с мужчиной, когда отношения ни к чему не обязывают

вопрос закрыт

аноним ,
Счастливые люди... Нет других проблем, кроме орального сексу)))

аноним ,
а сам-то он как? качественный партнер?
если да, и нравится, почему не порадовать дяденьку?

а он вам куни делает? ну любит мужик овальный секс да и всё. .. хотите делайте, не хотите так и скажите. Причем тут первый раз или десятый...

аноним ,
а справка у него есть? В наше время это так опасно

аноним автор темы: К слову у него много женщин, он красив, проблем с сексом вообще нет.

тем более...

у меня как-то был чувак, которому тоже все минет надо было, а когда я заикнулась о куни он сказал, что это не по-пацански, в общем мы больше не встречались

аноним автор темы: К слову у него много женщин,

фу бе
я б не взяла такое

аноним автор темы: Поговорите со мной

ну скажи ему это что у тебя... блин забыл научный термин... ну что челюсти могут захлопнуться в любой момент...

Ну любит он именно это дело. Радуйтесь, что не пописить на него требует от Вас на второй встрече.))) А разные желания у мужчин встречаются, у него вполне нормальное желание, может именно от этого он больше всего возбуждается. Смотрит он на Ваши губы и хочет...))). Соврите ему, что не любите минет делать, стесняетесь, никогда не делали, но у него там все такое красивое, что Вы не можете удержаться и сделайте. Мужчина вообще от этого с ума сойдет, от этих слов))).

Tekila_Lady: овальный секс

Это пять!

Аноним,
ой

А минет немножко в самом начале и в конце на десерт)))

Придумайте ему условие, на которое мужчины "соглашаются и проблем нет"

аноним автор темы: И давит прямо на меня.

Пиписькой?

аноним автор темы: зачем от меня требовать ? Азарт? Спортивный интерес?

Неа, тупо лень.

Tekila_Lady: ну любит мужик овальный секс

а квадратный или треугольный секс?

Аноним: Почему не порадовать тетеньку и отказаться ему

а ему зачем это?
секс в миссионерской позиции под одеялком он и дома, с женой, получит

Лена888: Радуйтесь, что не пописить на него требует от Вас на второй встрече

нее, надо радоваться что сам не хочет на вас пописать.

я не поняла автор, вы вообще против минета? или только после N - ой встречи?

У женщины проблема, а Вам бы все обсмеяться))). Понятно что проблема в общем то смешная для многих, но для нее то серьезно

Murza: я не поняла автор, вы вообще против минета? или только после N - ой встречи?

я тоже не поняла. у вас какой-то лимит на орал есть?

Если б мне не хотелось - не стала бы делать, без разницы, на 5-ом или на 10-ом свидании.

Лена888: У женщины проблема, а Вам бы все обсмеяться))).

не вижу проблемы. Хочешь - делаешь, не хочешь не делаешь. Если мужик нравится, если не брезгуешь не смотря на его многочисленные связи и в принципе не против, то делать, если вообще против такого вида секса, или брезгуешь - не делать. Справку пусть принесёт, но в принципе можно и в резине это сделать. Хотя справку просят (если просят) перед тем как лечь в постель. или автор переживает что он о ней будет плохого мнения - падшая женщина раз на 1-м, 2-м свидании готова на это дело. Хотя по моему без разницы - если только секс, так им и занимайтесь, и не чего грузиться.

аноним автор темы: он мне предлагает сделать ему минет, я говорю, что на первой встрече я не согласна )))

аноним автор темы: Я в шоке, я ведь условно сказала

а минет - это что? какой-то эксклюзив, что к нему особо готовиться надо?
я думала, что просто часть процесса взаимоприятная, как и

Tekila_Lady: куни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы