Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свидание с мужчиной, когда отношения ни к чему не обязывают

аноним автор темы: он мне предлагает сделать ему минет, я говорю, что на первой встрече я не согласна )))

А на какой согласны?

аноним автор темы: - к минету отношусь хорошо, мужу постоянно делала

ну и ...?

аноним автор темы: Встречи только ради секса.

аноним автор темы: на первой встрече я не согласна ))

аноним автор темы: Я в шоке

а после какой встречи можно уже, а?
Хоть на будущее буду знать, а то в глазах теперешнего любовника я уже

Murza: падшая женщина

аноним автор темы: он приедет я ему "откачаю" и он поедет дальше

он вам вообще без других ласк, сразу с порога "откачать" предлагает?

аноним автор темы: что он обо мне подумает падашая женщина )))
потом не хочу, такого отношения, что он приедет я ему "откачаю" и он поедет дальше

а смысл тогда встречи такие? так сразу и поймете, какой он. или вы хотите его пару лет мурыжить? и почему секс - это не падшая женщина, а минет - сразу падшая-то?

Я вот лично любитель поиграть. по этому на 1м свидании - одно, на 2м чуть больше, на 3м ещё больше.....это как игра. Но в принципе я сразу понимаю готова ли я с данным мужчиной пойти на что то или нет. если вы не против минета как такового и данным мужчиной в частности, но вам хочется потянуть время, то поиграйте с ним. Придумайте что-то, только не тупые отмазки - "на 1м свидании ни-ни", а как то обыграйте это. можно вообще ни чего не объяснять, а как то ласками вокруг да около ходить - мол это аванс. тОгда и ему интересно будет чем всё закончится и не так обломно.

потом не хочу, такого отношения, что он приедет я ему "откачаю" и он поедет дальше

Сперва пусть он сам откачает))), доведет до оргазма, будет ему минет

Баш на баш! Пусть тоже порадует! Скажите, что очень куни любите, а то что за игра в одни ворота!))

Секс без минета в наше время? Это как вообще???

Аноним: Скажите, что очень куни любите, а то что за игра в одни ворота!))

зачем говорить) сразу 69 сделать и всем хорошо.

Уж если встречаются люди ради секса, то имеет смысл как то это красиво обыграть, а не пускаться в нудные обсуждения - кто кому что должен или не должен, хочу не хочу....

какая бездуховность...

автор вы хоть ответьте - он вам куни делает? я б поставила игру 1 минет= 10 моих оргазмов от куни. иш,чо,захотел,минет просто так

аноним автор темы: я пыталась с ним поиграть, а он как то совсем прямолинеен.
ты мне сделаешь минет ? ты в презике или без будешь делать ?
таких я еще не встречала, такое чувство , что он эти вопросы задает на прямую, типо тратить мне на тебя время или нет ?

оно вам надо? На столько голодная вы что ли? если голодная, то чё уж тогда ломаться? Обычно такие прямолинейные товарищи и в сексе не очень и в отношениях- отработал и пошёл. Но это моё, субъективное мнение.

аноним автор темы: а интрига ?

а какая в сексе может быть интрига?

Murza: Обычно такие прямолинейные товарищи и в сексе не очень тоже хотела сказать
На СЗ такие часто, сразу про минет спрашивают))

аноним автор темы: что он обо мне подумает падашая женщина ))

минеты только падшие делают?

Маорица: Секс без минета в наше время? Это как вообще???

+1000

Да разводит он вас! Что за принуждение?! Не хотите, не делайте. Встречи без обязательств, вы не обязаны писю сосать. Получили удовольствие и гудбай, милый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы