Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

tra-ta-ta: Вы тему читаете? По-моему, нет. Автор со страной не определилась и анкеты удалила.

Не поверите, но читаю, напугали мы автора вот она и решила от активных действий перейти к судьюа-не судьба

Stubborn: Вами не соглашусь здесь. Местное образование особой роли не сыграет при устройстве на работу в Италии (я не говорю об инженерах и прочих технических специальностях).

Насколько я разговаривала с переехавшими, буквально каждый мне сказал, что это тупо бумажка и не более

tra-ta-ta: Учебники стоятприлично, многие переезжают в другой город, a значит нужно снимать квартиру, оплачивать питание и проезд

Можно подумать, если не учиться, то есть не надо
Учебники дают в библиотеках БЕСПЛАТНО

Аноним: Насколько я разговаривала с переехавшими, буквально каждый мне сказал, что это тупо бумажка и не более

Это в какой стране? Вообще удивительно. Как Россия принимает дипломы других стран, так и другие страны прекрасно принимают российские дипломы по большинству специальностей

tra-ta-ta: Учебники стоятприлично, многие переезжают в другой город, a значит нужно снимать квартиру, оплачивать питание и проезд. А Вы говорите бесплатно.

Учебники есть в библиотеках, некоторые (к сожалению, не все) можно скачать из интернета, купить подержанные или просто в копистерии уже готовые.

У нас также студенты переезжают из других городов в более крупные с целью получения образования. Можно жить в общежитиях. Если вторая рата есть, значит, студент ее может оплачивать, т.к. все измеряется доходами или студента или его семьи.

Аноним: Можно подумать, если не учиться, то есть не надо

Опять? Т.е. те кто не учатся, все на иждивении?

Аноним: Учебники дают в библиотеках БЕСПЛАТНО

Это ж сколько учебников надо, чтоб всем хватило.

"Per i cinque anni, il costo sarà di 54.538 euro, di cui 30.504 di tasse universitarie, 12.000 tra vitto e alloggio e 8.000 DI MATERIALE SCOLASTICO "

tra-ta-ta: У моей знакомой дочь недавно защитилась, столько средств вложено в ее диплом...

Смотрю блог девочки из Кургана, учится в Милане на бюджете, живет в общежитии одна в комнате, получает стипендию га которую и живет

Аноним: Это в какой стране?

В Италии, но возможны да, у них специальности требующие подтверждения

tra-ta-ta: Это ж сколько учебников надо, чтоб всем хватило. Не все учебники в библиотеках разрешают дать на дом, их можно взять и отксерокопировать прямо в читальном зале, ну или даже фото сделать.

tra-ta-ta,
Про вашу работу ответа не будет?
Вы только спец по советам?

аноним: Про вашу работу ответа не будет?
Вы только спец по советам?

По вопросам
А вообще так и не ответила почему из идеальной итальянской деревни переехала в Австрию

Аноним: Смотрю блог девочки из Кургана, учится в Милане на бюджете, живет в общежитии одна в комнате, получает стипендию га которую и живет Вполне реально.

tra-ta-ta: Это ж сколько учебников надо, чтоб всем хватило.

80 % переведено в цифру + доступ к библиотекам других университетов и другие научные библиотеки. Даже если вдруг что-то есть только на бумаге - тогда бежать первым в библиотеку, а не плевать в потолок
В общем, про учебники высосано из пальца

Аноним: живет в общежитии одна в комнате, получает стипендию га которую и живет

www.leggo.it/societu00e0/scuola/residenze_universitarie_gratis_tutte_le_informazioni_skuola_net-532447.html

tra-ta-ta,
Я реальной девочке верю больше мифического ника с форума, который кроме как обосрать свою бывшую страну ничего и не может

Аноним: Я реальной девочке верю больше мифического ника с форума, который кроме как обосрать свою бывшую страну ничего и не может

А что за девочка? Вдруг я ее знаю

Аноним: 80 % переведено в цифру + доступ к библиотекам других университетов и другие научные библиотеки. Даже если вдруг что-то есть только на бумаге - тогда бежать первым в библиотеку, а не плевать в потолок
В общем, про учебники высосано из пальца

it.answers.yahoo.com/question/index

Странно, что никто не упомянул про бесплатные учебники из библиотеки.

Stubborn: А что за девочка? Вдруг я ее знаю

Раньше была на ютюбе как Юлия Кутявина (ну и вконтакте так), сейчас просто Юлия Милан, уже года два ее смотрю, живет 5 лет там, рассказывала и как поступала, и вообще как жить там начинала, как магазин пробовали открывать, бар и тп
Да, она говорила, что учебники платные, а также говорила, что в основном итальянцы ленятся собирать все документы, чтобы оформлять стипендии и прочие бонусы

Аноним: почему из идеальной итальянской деревни переехала в Австрию

она не переехала. она только мечтает.

tra-ta-ta,
Я по-итальянски знаю пару десятков слов - не знаю, что у вас там. Но если вы мне дадите конкретный университет и специальность, по которым нет литературы в библиотеке, я смогу это проверить у коллег

аноним,
Я поняла, что уже все, на фитнес вот ходит, писала же, что никого не знает в новом городе

Аноним: Раньше была на ютюбе как Юлия Кутявина (ну и вконтакте так), сейчас просто Юлия Милан, уже года два ее смотрю, живет 5 лет там, рассказывала и как поступала, и вообще как жить там начинала, как магазин пробовали открывать, бар и тп
Да, она говорила, что учебники платные, а также говорила, что в основном итальянцы ленятся собирать все документы, чтобы оформлять стипендии и прочие бонусы Спасибо! Нет, не знаю такую

Аноним: учебники платные

Их может не хватать всем студентам, но чтобы был курс, а в библиотеке не было учебников по нему - это просто невозможно

Для дизайнеров. скорее, не учебники а справочники и прочие практические пособия. Они на самом деле недешевы, но они нужны именно для работы

Аноним,
она сейчас будет отнекиваться и ссылку требовать на ее слова

аноним: она сейчас будет отнекиваться и ссылку требовать на ее слова

Видимо уже подтирает сообщения а мне лень искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы