Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

А мне кажется нужно пойти другим путём. Найти там работу, приехать, обустроиться и искать жениха на месте, так больше шансов встретить именно "Того".

Автор хочет быть домохозяйкой, поэтому и рассчитывает на обеспеченного иностранца))

Аноним автор темы: свою харизму, внешность и ключевые навыки я возьму с собой

этого добра на телевидении достаточно (цитата из Карлсона)

Она и работать не собирается, ждет ей на блюдечке уровень жизни хороший дадут, а она типа любовь, заботу, уют?
Давайте ,летите, мы вас не держим))

Аноним автор темы: Все свое возьму с собой.

Что есть взять?

Просто Дима: Что есть взять?

Саму себя берет, прям так уверена она))

Аноним,
Да Вы что? Вы это серьезно, что ли: "не понравится, разведется"? У автора уже есть несколько разводов.
А о детях Вы подумали? Они привыкнут к человеку, к стране, к языку, а потом мама их назад увезет. Мама - то взрослая женщина, как-то переживет, а для детей травма.

tra-ta-ta,
Зачем ей уезжать? Если она планирует работать?
Почему вы мир видите так мрачно? Детям травмы, еда дорого, мужики козлы, ничего не получится?

Точнее, так. Почему вы считаете, что это должно произойти с автором?

Самое страшное, что ей грозит, растратить запал на юматери и так ничего и не слелат

Остальное совершенно решаемо

Аноним,
Опять 25.
Обычные траты на еду Вы уже озвучили, а вот обычную зарплату озвучить забыли. Как так?

tra-ta-ta: Вы это серьезно, что ли: "не понравится, разведется"?

если мне не понравится, я и замуж выходить не буду

tra-ta-ta,
Можно, я не буду больше вам отвечать? Какое-то невыносимое занудство

У нас в регионе минимальная зарплата за полную рабочую неделю 340 евро. То есть 1300 в месяц. Этого вам тоже на еду не хватает?

Может и правда сначала переехать и работу найти а потом искать того кто всем хорош?? Выбор больше

Аноним,
Я мир мрачно не вижу, мир он разноцветный, только не надо его в розовый цвет разукрашивать.

Вы же сами написали, что если что не так, то автор разойдется. Развод - это всегда травма, не знали?

Аноним,
Не отвечайте.
А автор в Ваш регион собирается?
Т.е. минимальная зарплата 1300 евро, а 600 евро на еду - это, значит, копейки?
Мда....

Аноним: То есть 1300 в месяц. Этого вам тоже на еду не хватает?

А жилье, коммуналка, а страховки, а машина, садик -школа и тд
Так что какие 1300 в месяц, это нищета

Марина, если ты читаешь мои сообщения, напиши Анониму сколько еда в Испании стоит. И это еще не самая дорогая страна.

Автор, Вам трудно будет на работу устроиться, для этого нужна рабочая виза, её очень трудно получить.

аноним,
Это минималка зарплата для людей без квалификации, школьников. Конечно, у человека с образованием она хотя бы вдвое выше.
Школу можно и государственную, необязательно частную
Страховку на что? На машину? Они как в России стоят.
Как можно так изощрённо находить проблемы там, где их нет?

tra-ta-ta,
Марина живёт в самом дорогом регионе Испании

tra-ta-ta,
Виза жены даёт право на работу. Вы зачем выдумываете?

Школьники 1300 евро зарабатывают? Это в какой стране?

Аноним,
Так автору посоветовали сначала работу за рубежом найти, а потом уже мужа искать. Вы тему читаете?

Вопрос для жителей России. Сколько стоит страховка на машину, я то я не в курсе.

tra-ta-ta: Сколько стоит страховка на машину, я то я не в курсе.

120 евро в год на мою

tra-ta-ta,
Перепроверила. Ошиблась. 1400 - 1500
Вы точно в Европе живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы