Расскажите, пожалуйста, что мужчина ищет в женщине?

Вот, хотелось бы знать, существуют ли еще романтики, есть ли мужчины, которые хотят, чтобы их слушали и гуляли вечерами за ручку в саду?
Есть ли те, которым нужна от женщины не страсть, не внешность, не деньги или "удобство", а родная душа, вот, те, кто ищет конкретно свою вторую половинку.
Не-не, я не говорю сейчас, что я-вторая половинка каждому одинокому мужику!

Я говорю, что верю, что у каждого мужчины есть своя вторая половинка(кто себя переоценивает, кому-то не нужны чувства, кто-то не хочет ответственности), но у каждого она есть- ищут ли ее мужчины?

Результаты опроса

Нет, мужчины плывут по течению и женятся на той, которая удобна и готова на все ради штампа
23.2%
Нет, мужчины в принципе никогда и не искали особых чувств-это не в их крови
19.6%
Да, я верю, что для каждого(и для меня) есть своя половинка, идеальная любовь-нельзя в это не верить!
47.3%
О чем вы? В современном мире все стремятся к независимому одиночеству, а не ждут какую-то ерунду!
9.8%
Проголосовало: 112

Смотря какой мужчина и смотря в какой женщине, все индивидуально

Лунный волк,
Не важно: циники или нет! Важно, что родные души!!!

всякие мужчины существуют. И вот такие

МеняТутНет автор темы: есть ли мужчины, которые хотят, чтобы их слушали и гуляли вечерами за ручку в саду?

И другие. И даже такие, кому секса не надо. Вроде вам такого бы? Но их - очень мало

Ответила

МеняТутНет автор темы: Да, я верю, что для каждого(и для меня) есть своя половинка, идеальная любовь-нельзя в это не верить!

Но!
помните, как в небезызвестном сериале, "верю, что у каждого есть своя половинка в жизни, но не одна")))
в том плане, что была любовь однажды, и может случится вновь)

МеняТутНет автор темы: гуляли вечерами за ручку в саду?

аж слиплось, так приторно

Мы гуляем. Просто гуляем, не в саду, по улице. Иногда через парк. Или мимо парка. Я его под руку держу. Как все нормальные пары. За ручку мы в детском саду гуляли. С другим...

МеняТутНет автор темы: гуляли вечерами за ручку в саду?

это как?
он: дорогая, вот тяпка, давай я провожу тебя до гряд с картофелем, пора их окучивать.
голос за кадром: вручает женщине тяпку, берет за руку и уводит в сад.
она (с придыханием): милый, я люблю тебя.
голос за кадром: мужчина закуривает, глядя как женщина с улыбкой на лице в быстром темпе принялась за работу.

«Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!»

«Дарю тебе звезду» — мультипликационный фильм Фёдора Хитрука, снятый на студии «Союзмультфильм» и повествующий о неизменности взаимоотношений полов...

Бытовые проблемы всю романтику съедают. Романтика есть только тогда, когда работаешь мало, а денег много.

аноним: когда работаешь мало, а денег много.

где то читал такое выражение "Кто много работает тому некогда зарабатывать деньги"

МеняТутНет ,
Мужчина будет с той ,с которой хорошо и удобно.
Он ищет не саму женщину и внешность не играет роли. Он ищет свое ощущение рядом с ней: если ему с ней комфортно, то и жить будет долго и счастливо.
В каждом мужчине сидит маленький ребенок, который ищет там ,где тепло и уютно.

Мы гуляем за руку :) Но при этом

Лунный волк: Оба циники .

А также атеисты и игроманы.

При этом муж мне не половинка - потому что и я не половинка, мы с ним оба целые, просто мы лучшие друзья, и у нас одинаковые ценности в жизни. Можно процитировать Раневскую про половину таблетки и жопы :)

ну я такой, мне кажется полно таких

Марк05,
Спасибо, что ответили, мнение мужчины в этой теме очень важно

МеняТутНет автор темы: асскажите, пожалуйста, что мужчина ищет в женщине?

так это ж смотря в каком месте у него венера в натальной карте!

МеняТутНет автор темы: что у каждого мужчины есть своя вторая половинка

мужик, как и всякий человек, изначально - целый :)

Makeda,
Ну, вы же поняли, о чем я: верите ли вы, что где-то есть созданный именно для вас, ожидающий именно вас, мечтающий только о вас человек, который бы все отдал и все сделал ради вас?

МеняТутНет автор темы: Ну, вы же поняли, о чем я: верите ли вы, что где-то есть созданный именно для вас, ожидающий именно вас, мечтающий только о вас человек, который бы все отдал и все сделал ради вас?

я не верю в столь ограниченные варианты будущего. я думаю, в мире есть N мужчин, с которыми я могла бы построить долгоиграющие отношения, кого могла бы любить. и я могла бы встретить кого-то из них, а не мужа. или никого из них не встретить.
в платоновский миф о второй половинке я не верю.

МеняТутНет автор темы: Вот, хотелось бы знать, существуют ли еще романтики, есть ли мужчины, которые хотят, чтобы их слушали и гуляли вечерами за ручку в саду?

мужчины вообще и в принципе эмоциональные кастраты, эмпатия у них нулевая, способности сочувствовать и любить где-то около нуля, им этот романтик нафиг не нужен, если только не преследует некую цель.

Led@с топором: им этот романтик нафиг не нужен, если только не преследует некую цель. тогда
МеняТутНет автор темы: что мужчина ищет в женщине?

МеняТутНет автор темы: что мужчина ищет в женщине?

зависит канеш от конкретного мужчины, но чаще всего это выгода или удобство.

Led@с топором,

Так мужчины разные бывают. Кому романтику подавай, кому не нать ее совсем.

Makeda: в мире есть N мужчин, с которыми я могла бы построить долгоиграющие отношения, кого могла бы любить. и я могла бы встретить кого-то из них, а не мужа. или никого из них не встретить.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы