Расскажите, пожалуйста, что мужчина ищет в женщине?

И романтиков кучу видела,и циников,и стремящихся к чему-то и амебных,но всегда человек притягивает себе подобное,что заслужил.
И по теме,да,я верю например,что для каждого можно найти идеальную по совместимости пару,главное,чтоб ценности и цели совпадали)

Сегодня как раз наткнулась на видео о мужиках. Там говорилось о том, что мужчины хотят две несовместимые вещи - быть нужным и быть свободным.

Взрослый, адекватный человек не будет искать никаких "вторых половинок". Потому что зрелая личность не нуждается в "половинках". Она самодостаточна. А по сути вопроса если, то на каждого купца - свой товар есть. Главное - адекватно воспринимать эту реальность. Внешность важна, но не обязательно супермодельная (красота - в глазах смотрящего). Уютность и легкость важнее. Когда даже молчать вдвоём не в напряг. Если есть лёгкость - то будет и романтика. Правда, эти вздохи и романтические разговоры не смогут длиться всю жизнь. Такова данность.

Kamon: Взрослый, адекватный человек не будет искать никаких "вторых половинок". Потому что зрелая личность не нуждается в "половинках". Она самодостаточна. А по сути вопроса если, то на каждого купца - свой товар есть. Главное - адекватно воспринимать эту реальность. Внешность важна, но не обязательно супермодельная (красота - в глазах смотрящего). Уютность и легкость важнее. Когда даже молчать вдвоём не в напряг. Если есть лёгкость - то будет и романтика. Правда, эти вздохи и романтические разговоры не смогут длиться всю жизнь. Такова данность.

подписываюсь

МеняТутНет автор темы: Я говорю, что верю, что у каждого мужчины есть своя вторая половинка(кто себя переоценивает, кому-то не нужны чувства, кто-то не хочет ответственности), но у каждого она есть- ищут ли ее мужчины?

далеко не у каждого
не все мужчины могут любить, умеют любить и не все хотят любить

а романтики кончено есть, с обеих сторон, но с годами большинство романтизм теряют

Половинок не существует

МеняТутНет автор темы: есть ли мужчины, которые хотят, чтобы их слушали и гуляли вечерами за ручку в саду?

я бы бежала от такого сверкая пятками

аноним: Бытовые проблемы всю романтику съедают. Романтика есть только тогда, когда работаешь мало, а денег много.

Makeda: я не верю в столь ограниченные варианты будущего. я думаю, в мире есть N мужчин, с которыми я могла бы построить долгоиграющие отношения, кого могла бы любить. и я могла бы встретить кого-то из них, а не мужа. или никого из них не встретить.
в платоновский миф о второй половинке я не верю.

Вот мне кажется разговор в другую сторону от темы пошел. Мне тоже интересно. Была на тренинге однажды и там говорилось о том, что мужчине нужны какие-то яркие эмоции от женщины, что-то необычное. Давно уже голову ломаю, что такого можно делать, чтобы интересно было со мной. Это какие-то нестандартные вещи, запоминающиеся. Недавно с племянником разговаривали, он то же самое говорит, но что его зацепит и удивит так и не смог сказать( Рассказал, как одного олигарха поздравили с днём рождения необычно, типа розыгрыша ( как в передаче)

Ходить по парку за ручку - это никого не удивит и не оставит след в памяти

МеняТутНет автор темы: верите ли вы, что где-то есть созданный именно для вас, ожидающий именно вас, мечтающий только о вас человек, который бы все отдал и все сделал ради вас?

Эх, уже сказали выше правильно - нет его, одного-единственного, иначе процентов 90-95 людей так и остались бы одиноки - миг большой, и куда закинуло твою "половинку" - хз... Просто есть определенный тип мужчин, который подходит мне, и которым подхожу я. Нужно просто сформулировать свои запросы и не кидаться на первого встречного. Но и завышать планку чрезмерно не стоит - идеалов нет. Определить для себя - какие достоинства нужны, какие недостатки можно потерпеть, и искать подходящего мужчину.

МеняТутНет автор темы: что мужчина ищет в женщине?

Каждый конкретный мужчина ищет разное. Кто-то удобство и комфорт, кто-то деньги, кто-то власть (над женщиной), кто-то только секс, кто-то то самое родство душ, кто-то просто интересное общение, все мужчины разные, как и женщины. Поэтому однозначного ответа нет.

МеняТутНет автор темы: верите ли вы, что где-то есть созданный именно для вас, ожидающий именно вас, мечтающий только о вас человек, который бы все отдал и все сделал ради вас?

уже нет.

Автор, ваш вопрос еще актуален?
Вот мы тут девочки фантазируем о том, что чувствует мужчина, что ему нужно в союзе с женщиной. А что у него на душе на самом деле - не знаем.

Хотите узнать мужское мнение?
«Мужского счастья не существует»: крик души одного мужчины

некоторые выдержки:

"Для чего мужчина вступает в брак? На этот вопрос есть ответ романтический и неверный. На самом деле, в любом союзе мужчины и женщины неизбежно включается некая экономика взаимоотношений, некое «ты мне − я тебе» − и нарушение этого неписаного регламента неизбежно ведет если не к разрушению брака, то уж точно к исчезновению любви." (с)
...
"Терпеть женщину после 35 лет в своем доме можно только в том случае, если после 35 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 45 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.
Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность" (с)

ТШ: "Терпеть женщину

ууу.... Писал кто-то с сильно не в адеквате. Ибо про мужчин можно сказать тож самое. Я бы хотела фото автора увидеть. Пресс то у него кубиками? Одевается во что? Дома в быту делает свою часть работы? Или живет с мамой и только на подобные опусы способен?

ТШ: эмансипированная женщина

Видимо, надо, чтоб босая, беременная и на кухне? Так мужское ЧСВ не пострадает. А то не дай бог, женщина круче него окажется.

ТШ: без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование,

Тут вообще ответ один: хочешь подчинения - иди в казарму При чем тут отношения с женщиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы