Как уехать в другой город и оставить отношения

Мама автор темы: Моралистки такие. Муж что ли гулял? Или не слышали про такое чувство - любовь?

если у людей любовь - они живут вместе. все остальное - похоть, страсть, влечение, что угодно... но не любовь.

Кто нас знает, удивляется, как так случилось, что сразу любовь. Что я расцвела, что он изменил себя и свою жизнь. В лучшуб сторону. Что мы так подходим друг другу. Так что у меня не было выбора. Сразу любовь.

Мама ,
Почему тогда не вместе? И собираетесь уезжать...

Лайла Миллер,
У кого любовь именно так и делают.

Уходя уходи...

Плюшечка82,
+++

Мама автор темы: удивляется, как так случилось, что сразу любовь. Что я расцвела, что он изменил себя и свою жизнь. В лучшуб сторону. Что мы так подходим друг другу. Так что у меня не было выбора. Сразу любовь.

Вы извините, но если Любовь - мужчина уходит из семьи к любви... ПО-хорошему расстается с женой,помогает дочке, но уходит...Сколько таких примеров...Вы уверены что любовь не с одной стороны?

Аноним: Вы же тоже женщины, почему Вы не ставите себя на место жены, дочери? Каково бы Вам было, если б с Вами так поступали?

Потому что жена не ставит себя на место автора

Lana: извините, но если Любовь - мужчина уходит из семьи к любви... ПО-хорошему расстается с женой,помогает дочке, но уходит...Сколько таких примеров...Вы уверены что любовь не с одной стороны?

И поэтому существует выражение: мужчины любят одних, а женятся на других

Мама автор темы: Только не осуждайте. Три года встречаемся,год практически живем вместе. Много страсти и секса, общие дела и увлечения, взаимный интерес, крутые поездки и его жена и 8милетняя дочь. Вот решила уехать, здесь расстаться не смогу. Он знает, говорит приезжать будет и хочетне там квартиру купить сдавать,. Я так не хочу. Осталось полтора месяцачаса до отъезда сердце рвет наи части. Как пережить

вот прям вселенская драма. а что вдруг поменялось, что вы решили отвалить? или это такой хитромудрый план, чтобы подтолкнуть любовника к принятию решения? м?

Лунный волк,
Ну не знаю, у меня бы совести не хватило встречаться с женатым мужиком. Я бы, зная о его семье, не стала бы изначально начинать отношения. Не у всех просто есть чувство жалости и солидарности, а сплошной эгоизм.
Да и чувство собственности, мне бы не хотелось делить с кем-то любимого мужчину.

Аноним,
Какая жалость-то? Я вот понимаю, что ни одна из нас не застрахована,что ее мужчина не гульнет. Но одно дело - секс, пусть даже на протяжении какого-либо времени, другое дело , когда мужчина ищет себе подругу и спутницу во всех делах, Потому что жену волнует когда он деньги принесет, чтоб все знакомые знали,что у них все в порядке и развитие сюжетов сериала любимого.

Театр одного актера прям

Мама автор темы: Потому что жену волнует когда он деньги принесет, чтоб все знакомые знали,что у них все в порядке

Мама автор темы: взаимный интерес, крутые поездки и его жена и 8милетняя дочь.

а КРУТЫЕ поездки за чей счет???
вас не интересуют ЕГО деньги, прям таки совсем?

Мама ,
Что ж он тогда мучается с ней, не уходит?

Правило номерь один. Не связывайся с женатиком, чтоб потом сердечко не рвать.

Мама ,
Дак зачем с такой женщиной жить? Надо разводиться, не обманывая никого. Ну полюбил ты другую, не компостируй мозг жене, уйди. И вообще, если он, имея жену, какая бы она ни была, хотя вообще не понимаю этого, сам ведь на ней женился, ищет спутницу жизни, он не очень хороший мужчина. Вдруг он и Вас разлюбит, и с Вами поступит также?! Вообще не понимаю такого, и надеюсь, что мой муж никогда так не сделает, и если разлюбит меня и полюбит другую, будет честен со мной.

ДоброжелателЬ,
Нет, не интересуют, совсем

Автор, ну совсем бяда-бяда-огорчения. Что за плавленый сырок у Вас?

Аноним,
Я не знаю, зачем с такой женщиной жить и прочее. Его я об этом не сспрашиваю и не намекаю. Я вещи собираю для переезда. Здесь даже не совета просила, просто поговорить хотела.

Мама ,
Да это ни к Вам претензия, это я негодую из-за таких мужчин просто)) извините)
Я считаю, Вы правильно делаете, что уезжает, а там посмотрите, как дальше сложится, может он без Вас не сможет совсем и к Вам приедет. Удачи Вам!

Аноним: на кой ляд ей думать о ЧУЖОМ ребенке?

так человек-то тему создал, чтоб ее поняли и посочувствовали. Только вот как сочувствовать человеку, который сам о других не может подумать?
на самом деле не понимаю, на что рассчитывала автор.
по правде сказать, в глобальном смысле мне ее жалко. Столько лет потратить на ЧУЖОГО мужа... Дальше-то что? Ну порвет она их сейчас, эти отношения. Пока раны залечит, пока новые отношения начнет. А время-то идет. А своя семья когда? или так и останется все в ее жизни:

Мама автор темы: Много страсти и секса, общие дела и увлечения, взаимный интерес, крутые поездки и его жена

по-моему это жуткая безнадёга...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы