Как уехать в другой город и оставить отношения

Только не осуждайте. Три года встречаемся,год практически живем вместе. Много страсти и секса, общие дела и увлечения, взаимный интерес, крутые поездки и его жена и 8милетняя дочь. Вот решила уехать, здесь расстаться не смогу. Он знает, говорит приезжать будет и хочетне там квартиру купить сдавать,. Я так не хочу. Осталось полтора месяцачаса до отъезда сердце рвет наи части. Как пережить

Чертов т9)))

предсказываю, вы не закончите эти отношения.

Чё знает? Нахфег языком трепала, если собралась порвать? Бери и вали по холодку. Молча. Без драмы и "Прощания славянки".

Мама автор темы: Я так не хочу. Осталось полтора месяцачаса до отъезда сердце рвет наи части. Как пережить

рвать по-настоящему
иначе - никак

Да не устраиваю ничего, наоборот на позитиве всё. Последние недели вместе, надо зажигать

Не сообщать куда едете, если не лукавите, что отношения хотите закончить.

Мама автор темы: Он знает, говорит приезжать будет и хочетне там квартиру купить сдавать,

Он хочет купить квартиру в том городе, куда вы от него свалить хотите и сдать ее вам?! Высокие отношения...

а вы все это зачем вообще начинали???
религия не позволила сказать - разводись и велкам???

Мама автор темы: Только не осуждайте

пожалеть может?
бесят такие твари, которые только о своем передке думают.

Мама автор темы: Три года встречаемся,год практически живем вместе.

о жене не надо думать, она взрослая справится.
подумала бы о ребенке.
хотя у таких и думать обычно нечем.

Аноним,
А за что ее должно покарать-то?

А почему Вы не хотите продолжать с ним отношения в режиме поездок друг к другу? Есть планы найти отношения другого плана в новом городе?

Аноним: за что вас жизнь наказала

А где автора жизнь наказала?

Я тоже считаю, что обязательно накажет! Блин, зачем Вам женатые?? Что, свободных мало??

Аноним: ? Что, свободных мало??

а почему браконьеры есть? а воры? так и тут - "интереснее" так

Так от перемены мест жительства тоска не меняется....

Калина Малинова®: А за что ее должно покарать-то?

как за что, она же на святое посягнула, на женатого мужика

вы, вроде, уезжаете, чтоб порвать? тогда почему хотите сохранить в заголовке?

МДО: как за что, она же на святое посягнула, на женатого мужика

Вот именно!!!! Как можно!!!!

По теме: чего реально хотите??

другой аноним,
Не мне, блин. Посуточно сдавать.
Mrss,
Конечно,надо жить по-другому. Что ж за жизнь такая. Да и не верю я,в отношения на расстоянии. Специально уезжаю, Потому что здесь расстаться не получится.

Аноним,
Аноним,
Ludk,
Моралистки такие. Муж что ли гулял? Или не слышали про такое чувство - любовь?

Мама автор темы: Конечно,надо жить по-другому. Что ж за жизнь такая. Да и не верю я,в отношения на расстоянии. Специально уезжаю, Потому что здесь расстаться не получится.

Ну тогда озвучьте это решение и уезжайте. Отношения на расстоянии бывают просто прекрасны, но с другими целями, чем у Вас, видимо.

Мама автор темы: Муж что ли гулял

и гулял и гуляет, ...и по интонациям, и будет гулять. Только вот мужья гуляют у всех, а ВОТ ТАК воспринимают только некоторые. Нет чтоб, если не можешь изменить ситуацию - изменить отношение к ней, так нет, виноваты, оказывается, не их благоверные, а женщины, одинокие и тоже жаждящие любви, так, на минутку.

Аноним,
точно, меня всегда поражали такие суждения, некая любовница гадина разлучница, а мужик простите где был в это время? о чем думал? такой маленький несмышленыш прямо запутали одурачили бедненького и изнасиловали и продолжают это делать годами)))) не будьте курицами сами и обманывать вас не будут, а если реально влюбился, то уйдет, а нет дак смиритесь, связались сами с таким.

Аноним,
Мой, Слава Богу, в изменах не был замечен пока что. Но я с ужасом жду этого момента. И я мужчин ни в коем случае не оправдываю, НО! Вы же знаете, что у него семья? И знали? Ну зачем это Вам нужно? Только карму себе портить. От таких отношений страдают все! И любовь, она не сразу возникает, отношения завязываются не сразу, я считаю, такие отношения даже начинать не стоит. Ни к чему хорошему они не приведут, это точно.

Вы же тоже женщины, почему Вы не ставите себя на место жены, дочери? Каково бы Вам было, если б с Вами так поступали?

Калина Малинова®: Нахфег языком трепала, если собралась порвать? Бери и вали по холодку. Молча. Без драмы и "Прощания славянки". Честнее (но возможно труднее) сказать по-чесноку: "Адью!", и на этом действительно закончить отношения . Мужики, в общем-то, тоже люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы