Разнообразить секс...

Потерянная автор темы: ... Можно только другим человеком. Вот такое недавно услышала мнение. И собственно... Возразить нечего.
А вы как считаете?

Считаю, что лядство неискоренимо.

Потерянная автор темы: Можно только другим человеком. Вот такое недавно услышала мнение. И собственно... Возразить нечего.

Пуфф... это такая лузерская точка зрения, типа все, этого человека я уже знаю,пошли к другому. На самом деле в человеке до фига такого, до чего докапываться и докапываться :) Было бы желание

Quarda,
ха ха три раза. Вы сколько лет в браке?? Желание докапываться откуда должно появиться?

Quarda: . На самом деле в человеке до фига такого, до чего докапываться и докапываться

Стесняюсь спросить, Вы чем копаете, каким инструментом

КотоЛев: решаются пригласить третьего или пару в постель.

кстати, вариант

апельсин: кстати, вариант

А чем это отличается от заданной темы?

Полностью согласна с мнением

Потерянная ,
тем, что вы не изменяете)
не скрываетесь, по углам не прячетесь, а обговариваете с партнером свои желания, приходите к консенсусу и зовете приглашенную в вашу пару "звезду"

КотоЛев: У тех у кого доверия больше в семье, обсуждают эту тему и решаются пригласить третьего или пару в постель.. Всяко лучше чем третий на стороне..

И тут, вы должны ненавязчиво предложить свою кандидатуру, в качестве претендента))

А что это вы тут за анонимировали все

Пиковый веник: А что это вы тут за анонимировали все

А чё?)

А сколько в браке живёте?
Если меньше 8-10 лет, то такой проблемы вообще не должно быть

maximum: должны ненавязчиво предложить свою кандидатуру, в качестве претендента

А мы претендентку в пару ищем...

Не знаю. От человека зависит. Некоторые - такие закоренелые консерваторы, что даже на другую позу, кроме миссионерской, фиг раскрутишь. Вот и попробуй с ними разнообразить...

апельсин: А мы претендентку в пару ищем...

Анонимно?)

Автору конечно еще экстримальный секс не советовали) секс в необычных местах.. Но это разовое разнообразие, помогает ненадолго))

Качественно новый уровень - другой человек

Аноним: Полностью согласна с мнением

КотоЛев:
Качественно новый уровень - другой человек

ооо, подтягиваются реальные люди. А то почитаешь местных феечек, у которых прям Страсть через 20 лет, аж плакать хочется.
Не, мне тоже очень хочется верить в вечную любовь, но почему реалии так далеки от нее? Вопрос риторический.

ну может все таки есть иные способы? оч хочется верить...

Потерянная автор темы:
ну может все таки есть иные способы? оч хочется верить...

Будет проще что либо рекомендовать если уважаемая автор в общих чертах расскажет о уже имеющемся опыте и своих сексуальных предпочтениях, что заводит, какие секс фантазии посещают, на сколько они сильны и т.п. Вот тут главные ответы кроются, если есть нереализованные фантазии которые сильно заводят, правильный выход только один - реализовывать их, в идеале конечно с любимым человеком.. А иначе это будут сильные не реализованные фантазии со всеми вытикающими негативными эффектами..

Что пробовали уже чтобы разнообразить секс?

Важным моментом является опыт до замужества, у кого-то муж - первый мужчина, у кого-то наоборот, муж - "тихая гавань" после "длительных скитаний"..

Автор, чтоб разнообразить надо менять настроение в сексе, маленькими шажками можно поменять кардинально на 180 град.
Рассказываю рабочий способ денести желания, если разговоры словами не идут: провоцируете хотя бы мелкие элементы из возбуждающей вас темы, а потом бурно хвалите. Человек если не идиот, и ему не плевать - будет радовать вас чаще и больше, все же хотят быть на высоте.

разговор как то плавно скатился на мою скромную личность
Пока проблемы нет, может назревает.
Тема указана в первом посте.

Аноним: Некоторые - такие закоренелые консерваторы, что даже на другую позу, кроме миссионерской, фиг раскрутишь. Вот и попробуй с ними разнообразить...

Угу. У меня муж такой. Не, ну на другую позу-то можно. Но на минет раз в год удается уговорить. А уж о том, что я хочу попробовать, даже заикаться нельзя - будет шок и стресс.

Потерянная автор темы: есть иные способы?

Куча способов разнообразить. У меня в голове мильон вариантов - без привлечения третьего. Но это ж еще партнеру ваше разнообразие должно быть нужно. А оно далеко не всем надо.

Потерянная автор темы: ожет все таки есть иные способы? оч хочется верить...

Сами же спрашиваете способы :)

Потерянная автор темы: разговор как то плавно скатился на мою скромную личность .

Дак да!) Способы разнообразить сильно зависят от конкретной личности)) Кто-то всю жис в миссионерской позе и ни как иначе) им проще разнообразить)) А кого-то уже ничем не удивишь))..

С анонимным ником можете не стеснятся) побыть в центре внимания)) конретно ваш случай разберем)
Если совсем стеснительно есть ЛС)

КотоЛев: С анонимным ником можете не стеснятся) побыть в центре внимания))

я уже писала в теме, что в браке до фига лет и много чего было разнообразного. И всякие чулочки и романтИки вообще не торкают. А ролевые игры кроме смеха ничего не вызывают.
Пишите свой опыт, свои выводы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы