Разнообразить секс...

Потерянная автор темы: РомантИк? Кружевные трусики? Пляж? Машина? Вагон св?

с одной стороны, смешно. С другой стороны, грустно. Если 20 лет знать человека и не догадываться, что именно его остро заводит :( ну и себя тоже заодно.

аноним,
Про игру, флирт согласна. Но если чел не откликается? Бывают такие зануды

аноним: Да не хочет он ее скорее всего, а она ему ещё дополнительно мозг выносит, разговорами

Все наоборот

Татьяна Вакалюк,
Жизнь течет, все меняется. Раньше заводило, теперь нет. Пытаюсь разобраться .
Завидую людям, у которых как у статуй застывшие реакции. Что в 20, что в 40

Потерянная ,
А вы типа не зануда ? С такими нулевыми партнерами редко звезды секса живут)
Сами то знаете, что вас возбуждает?
Если муж хочет секса, так предложите игру, которая вам нравится и вас возбуждает, какие проблемы то

Потерянная автор темы: Жизнь течет, все меняется. Раньше заводило, теперь нет.

ну так вы же с человеком вместе меняетесь. Секс-то, наверное, не раз в полгода, чтобы считать это точкой, это процесс... обсуждаемый, кстати. Каждый раз можно обсудить :)
Не знаю, мне кажется, что чем дальше, тем как раз веселее, и без глупостей в виде кружевных трусиков

аноним,
Вы мне определенно нравитесь. Геморой по фото не лечите случайно?

аноним,
Цепи кованные, это все игры, которые я знаю.
Научите что ли играм то...

слишком личное,
А сами как думаете?

Аноним, господи, да какая угодно, фантазии, разговоры, переписки, фотографии, видео, подарки. То, что может разжечь сексуальный интерес конкретно в вас и в вашем мужчине. Сексом такая игра не должна заканчиваться, она должна очень возбудить обоих - это итог игры.
Потерянная ,
Если у вас геморрой, то займитесь сначала здоровьем, а только потом с сексом проблемы решайте

аноним: Если у вас геморрой, то займитесь сначала здоровьем, а только потом с сексом проблемы решайте

не, у меня все норм, но есть куча родственников. С фотками

А вы пишите, вдруг все таки что-то новенькое проскользнет:)

аноним: Внешностью ещё очень не помешает заняться большинству скучных жён, просто наблюдение

В зал походить, с инструктором поработать..

старо и пройдено. А мужчина то ничего не должен предпринять??

Потерянная ,
С подходом "мужчина должен" или наоборот "женщина должна" отношения всегда будут в ж@@е.
Про инструктора я не вам писала

аноним: Внешностью ещё очень не помешает заняться большинству скучных жён, просто наблюдение

В зал походить, с инструктором поработать..

Это, кстати, хороший совет))

Потерянная автор темы: старо и пройдено. А мужчина то ничего не должен предпринять??

В идеале, это работа в тандеме, а не по одиночке. Если кто то один будет только потреблять, то, ничего не выйдет)) Или, смотря насколько "терпелки хватит у одного из двух))

аноним: С подходом "мужчина должен"

нет такого подхода. есть вопрос. Я меняла внешность довольно кардинально, ходила в зал и слежу за фигурой. Почему бы ему не сделать то же самое? Например. Ну или что-то другое. Я вижу, что тоже заскучал, но как то не вижу телодвижений по изменению ситуации.

и вообще хотелось бы вернуть тему к вопросу.
Как разнообразить другими способами? Реально работающими

Потерянная автор темы: вижу, что тоже заскучал, но как то не вижу телодвижений по изменению ситуации.

Нужно подопнуть его в нужном направлении)) Его, значит, все устраивает, какие телодвижения?!)))

Потерянная автор темы: Все наоборот

вы не хотите, а он мозг выносит? а куда?

аноним: С "пустыней" самое главное не вести разговоров и не заставлять себя и партнёра что-то делать через силу, секс - такая область, которая не терпит принуждения и рационализации
Игры должно быть много в отношениях. Настоящей заводной игры, флирта, разогрева. Только искренних, и без "выяснения отношений" : от "проговаривания проблемы" член ни у кого не встанет плюсанусь.

ДоброжелателЬ: вы не хотите, а он мозг выносит? а куда?

куда выносит? Вы счастливый человек, если не знаете куда его выносят

Автор, ну видимо всему есть предел, мну тоже первые 8-10 лет брака много что заводило!) Это определенный этап отношение у Вас настал, в котором без другого человека уже сложно развиваться..
Кто-то на этом этапе отправляется во все тяжкие по любовницам/любовникам..
У тех у кого доверия больше в семье, обсуждают эту тему и решаются пригласить третьего или пару в постель.. Всяко лучше чем третий на стороне..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы