Разнообразить секс...

... Можно только другим человеком. Вот такое недавно услышала мнение. И собственно... Возразить нечего.
А вы как считаете?

Потерянная автор темы: А вы как считаете?

можно другим, можно имеющимся, "сменив технику", или сменив роли, можно игрушками, можно обстановкой...

ДоброжелателЬ,
Обстановка и роли лично мне вообще никак ничего не разнообразят...
Еще свечи сякие и кружевное белье.

Ну, почему...можно ролевыми играми, новой техникой, игрушками..даже новым интересным местом для секса. Другой человек- это тоже разнообразие не на долго.а бегать и ахать все подряд..ну опасно для здоровья даже)

Аноним: Ну, почему...можно ролевыми играми, новой техникой, игрушками..

++++ для меня смена мужа неприемлима)

Потерянная ,
Этот человек скорее всего 0% в постели и в личной жизни тоже, который вам такую "мудрость" сказал.
Качество секса напрямую зависит от чувств. Над чувствами в паре надо работать .
Да и над сексом тоже

Потерянная автор темы: Обстановка и роли лично мне вообще никак ничего не разнообразят...

А секс на пляже, например такой же по страсти, как дома в кровати? Я помню до сих пор разные необычные " развлекухи". И страсть иногда заключается, в сиюминутном желании и здесь и сейчас, а не когда дети уснут). Поэтому ситуации все же вносят разнообразие, на мой взгляд, у нас было много разных мест)

аноним: Этот человек скорее всего 0% в постели и в личной жизни тоже, который вам такую "мудрость" сказал.

Люблю местных диагностов. 5 сек и все готово.
Человек примерный муж на всякий случай. Просто не заморочен высокими материями о "работе" над отношениями.

Потерянная ,
А Че одним то только человеком? Свингеры например внесут разнообразие.

Потерянная ,
Понятно, какой он "примерный", раз при слове "разнообразие" ему только другая женщина в голову подходит.

Или это вы к нему пристали? Типа, давай сделаем секс разнообразнее ? И он так от вас решил отделаться ? Мол, дорогая, ищи себе другого для разнообразия, а я такой, какой есть.

И где тут противоречие с тем, что он 0% в постели?)

А на курсы эротического массажа и прочих утех никто не ходил? Отзывами не поделится?

слишком личное,
Так разнообразьте эмоции с этим человеком. что за народ, все хотят, чтобы само за них случилось и произошло, как Емели

Аноним: А на курсы эротического массажа и прочих утех никто не ходил? Отзывами не поделится?

тут делились опытом не курсов, а самого массажа... эротишескаго
делящегося зафукали

аноним: только другая женщина в голову подходит.

Про женщину автор не писала. Там и мужчина может быть лучше

Давайте оставим моральный облик неизвестного никому здесь человека...

аноним: слишком личное,
Так разнообразьте эмоции с этим человеком. что за народ

Например? Конкретный пример. Вот живешь ч человеком больше 20 лет. Знаешь его как себя. Да, уважаешь, глубоко любишь, дружишь.
РомантИк? Кружевные трусики? Пляж? Машина? Вагон св? Уже чего только не было....
Я сейчас абстрактно рассуждаю

слишком личное,
Что делать с пустыней психолог рассказал?

Потерянная ,
Вот вам интересная книжечка! Может поможет разнообразить вашу сексуальную жизнь

слишком личное,
Потерянная ,
Да откуда мне знать, что за болото в вашей личной жизни и чего не хватает в отношениях. Кому то встряска нужна, адреналин, чтобы новыми глазами друг на друга посмотреть, кому-то просто по душам поговорить нужно уже несколько лет, совсем чужие стали. Напрягайте свои мозги
Потерянная ,
Никто моральный облик не трогал, я написала , что такое высказывание скорее всего исходило от человека, который 0 в постели, и видимо не ошиблась

Мнение, что разнообразие возможно только с другим партнёром - неверное. Я ответила на ваш вопрос ?

Потерянная ,
С "пустыней" самое главное не вести разговоров и не заставлять себя и партнёра что-то делать через силу, секс - такая область, которая не терпит принуждения и рационализации

Игры должно быть много в отношениях. Настоящей заводной игры, флирта, разогрева. Только искренних, и без "выяснения отношений" : от "проговаривания проблемы" член ни у кого не встанет

Потерянная ,
А зачем разнообразить? Чтобы что?

Лампа,
Да не хочет он ее скорее всего, а она ему ещё дополнительно мозг выносит, разговорами

аноним,
Если кто то кого то не хочет, то смысла в сексе нет. Хоть толпу позови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы