Пишет чей то муж

Мне муж прямым текстом сказал, что живет со мной ради детей. Если на СЗ встретите, Николая 40 лет. Можете смело соглашаться на встречи )))

Анна ,
Анна , ну ответьте мне , пожалуйста, в чем мой мерзкий поступок , что я знаю человека измеряющего своей бнременной жене ?? Жду ответа , и что бы вы сделали )))

Просто Дима: пообщаться хочет. Что ни так?

Просто Дима - Просто пообщаться - Просто секс - Просто дружбу..

Девы мы замарачиваемся))) у них всё просто

Лоя: Вы же на колбасе одной тоже 10 лет не протяните.

ну,если к людям относиться как к вещам/продуктам,то конечно.Только все чего то по отношению к себе другого хотят -человеческого
Вот именно поэтому имеем то,что имеем.Потребительство.

Рая Адова,
Ну такая физиология.
Считайте как носы у всех разные, так и физиология.
Можно не изменять, но быть г отцом и мужем.
Можно изменять, но как отец и муж быть мурмур.

Аноним: Мне муж прямым текстом сказал, что живет со мной ради детей. Если на СЗ встретите, Николая 40 лет. Можете смело соглашаться на встречи )))

на нафига он такой нужен
не уважает вас, не будет уважать и другую..
Интересно, а вы с ним спите? или как соседи?

Анна автор темы: Так и хочется гадости написать..

и че?! они, чьи то мужья, хуже прокаженных?! тут половина вас, баб, ой простите, женщин, плачет "какой плохой муж", "ой я на стороне", "ой я влюбилась а муж не е.."
ну возьмите и напишите, только помните, от меда запах меда, от .о.вна соответствующий. видать так сильно автора мужичины огорчили или внимания не обращают что только и выливается гадость

И вообще семья это не пипи в кулочке держать.
Это материально оьеспечить, решить проблемы, проводить вместе отдых, общение и тд.
Поэтому очень многие мужчины позволяют себе шалости. Очень хорошо выполняя все остальные обязанности.

Аноним,
А вы как думаете? С соседями не спят.

MamaLENCHIC: Сейчас у нормальных мужиков ( подчеркнуть слово нормальные) в приоритете семья.

ага, они любовниц не афишируют, а тоже статусных имеют
причем, "имеют" во всех смыслах

MamaLENCHIC: А чужое фото поставить, вера не позволяет?

если цели посекситься нет - то можно и чужое
а иначе - "я тебя несколько по-другому представляла"

Аноним: С соседями не спят.

и с соседями спят)))

www.com: И вообще семья это не пипи в кулочке держать.
Это материально оьеспечить, решить проблемы, проводить вместе отдых, общение и тд.
Поэтому очень многие мужчины позволяют себе шалости. Очень хорошо выполняя все остальные обязанности.

если Ваша жена выполнит все обязанности, но при этом с любовником развлечется дополнительно - ничего?) норм?)

Аноним: у них всё просто

Всё просто.

Аноним: Теперь он на Ловетто. Александр 43.

а фото где?

Аноним: Будет говорить - что это его , не верьте - совместная

Агата: Так он фото выставил сам

вообще не факт что фото его.

MamaLENCHIC: Сейчас у нормальных мужиков ( подчеркнуть слово нормальные) в приоритете семья.

ДЭбилы есть везде у меня бывший друг весьма состоятельный не один ресторан,заводик небольшой да и сам в газпроме работает,так женат 3раз,5детей от разных жен,а баб куча на каждом углу . И да 3жену снял в майле мой мир или где там знакомятся.

аноним: ДЭбилы есть везде

вот точно
+1000

Аноним: как бы найти и посмотреть?

зарегайтесь, да поищите, чего проще?!

Аноним: видимо одной мало

видимо и не одной мало!

Аноним: видимо фото чужое, не могу найти

ну, как вариянт, по имени/возрасту/знаку_зодиака примерно вычисляете "круг подозреваемых", и отправьте сообщения, а как увидите оповещение "от себя" - бинго! вы нашли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы