В нашем доме появился замечательный сосед

Аноним: и дальше всё как в сказке

Белый конь вдруг прискакал непойми откуда! Пристарелый папенька бохатый король с дворцом на горизонте нарисовался! Злая мачеха на метле прилетела, волшебными яблоками закидала!
И стоит такой сосед и офигивает от всего этого

У меня тоже симпатичный сосед как-то появился.. Пару раз просил зарядку для телефона (типа свою на работе забыл).. В это время я новый матрас на кровать приобрела, старый надо было вынести, мешался. И вот я в раздумьях кого бы позвать помочь, выхожу из лифта и натыкаюсь на соседа. От неожиданной встречи с тем, кто может мне помочь, восклицаю "о, ты тот, кто мне нужен! ...эээ, мне нужно помочь вынести небольшой груз.. зайдешь?"
Когда помог, познакомились ближе, рассказал: знаешь, а я все никак не мог с тобой познакомиться, голову сломал, уж собирался третий раз зарядку идти просить, а тут ты из лифта и сама просишь меня зайти! Так неожиданно было, что я с твоим матрасом до помойки шел со счастливой улыбкой до ушей!

анонимаяа: Так неожиданно было

а дальше что? продолжение-то было?

аноним ,
да что там могло быть... симпатичный молодой человек на 10 лет меня младше

ЛОВушка: Ну я себе более смелого нашла. А с соседом так и дружим.

Ох, как жаль!)))

Аноним: Я вот продефелировала разок в атласной начнушке без белья по общему тамбуру дверь маме открыть, а там какраз друг к соседу пришёл. Он так сильно заинтересовался вопросом в трусах я была или без, что сейчас мы уже 7 лет как женаты и второго дитятку ждем

Супер!
вот это и называется , судьба или нет..)))
пять минут разойтись во времени и ни чего бы не было ..
Вспоминается..

аноним ,
автор, ну че там с соседом то?
а то мне скучно

WildG ☺,
мне тоже скучно, сегодня на форуме как-то тихо
с соседом ничего, живет себе спокойно, я ж только поразгонять могу, а так я очень скромна

аноним автор темы: живет себе спокойно, я ж только поразгонять могу,

не, ну так не интересно

WildG ☺,
там вон МенТутНет от скуки активизировалась зато

аноним автор темы: от скуки

пффф, там не от скуки и это уже врядли лечится

аноним автор темы: я ж только поразгонять могу, а так я очень скромна

Сиськи большие/маленькие, красивые/некрасивые? Нужное выделить))

WildG ☺: это уже врядли лечится

Не отнимай у человека надежду)))

ignore: Сиськи

вам-то это зачем?

аноним автор темы: вам-то это зачем?

Сиськи всем нужны!

Аноним: всем нужны

именно мои?

ignore,
Да никогда

Зайдите штопор попросить с бутылкой вина, спросите как зовут, чем занимается...если не приглашает, то к себе позовите на чай итд..можно зайти за спичками и тп

аноним автор темы: тема, конечно, пятничная

Так четверг же еще

Мама Июнь: Так четверг же еще

так она в прошлую пятницу было свежая

И что предприняли за неделю? Или клювом щелкаете?

Мама Июнь,
ага, щелкаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы