В нашем доме появился замечательный сосед

аноним автор темы: самое раздолье закосить под дурочку

ой, а что это у меня тут упало

Аксиния: Нафиг вы как оголодавшая на него охоту открыли?))

как вы это определили?
я просто тему создала для обсуждения в пятницу на форуме и не более
а для вас

Аксиния: пококетничать, разговор завести

это значит

Аксиния: ничего не делайте

аноним автор темы: вот как раз-таки и один, дом на 60 квартир, все друг друга знают, живут по 300 лет, область, основной контингент бабки-пенсионерки и семейные

мы с вами не в одном городе?

аноним автор темы: я просто тему создала для обсуждения в пятницу на форуме и не более

Ой ну чего вы оправдываетесь? Тема реально поржать и фантазию по тренировать! Тут вон скока вариантов уже предложили
Можно объединять начать:

Аноним: попасть под дождь, промокнуть, замерзнуть, позвонить ему в квартиру

Аноним: вариант с колупанием в эл.щитке

аноним автор темы: он выходит, её током как шибанет

Вот образ из образов - не забудет никогда

Аноним: не забудет никогда

еще бы будет как легенду внукам рассказывать, как дурная соседка вымокла под дождем и полезла в щиток, потому что руки замерзли и попасть в квартиру она не могла, а вот щиток ей показался тем местом, где эти руки можно было погреть и посушить

аноним автор темы: как задружили-то?

Я на парковке у дома на него наехала за натянутую цепочку. Типа вы тут своим машинам места навыделяли, а мне одинокой и слабой приходится сумки далеко таскать. Он мне ключ от своего места выдал. Потом в гости ходили друг к другу. Он кое что мне по дому помогал, колеса у машины менял. Но дальше этого дело не зашло. И завтраки я ему готовила и ужины с вином. И самогон вместе пили. В общем он очень скромный оказался, моих намеков не понял. Ну я себе более смелого нашла. А с соседом так и дружим.

ЛОВушка: В общем он очень скромный оказался, моих намеков не понял.

ну вооооот... а так все красиво начиналось...

Аноним: Бабкам уже разболтал?

наши бабки как вопьются вопьются, им попробуй не скажи
я вот тоже просто пошла мусор выносить, так она меня в подъезде поймала и говорит: у вас там сосед новый,я говорю, ну, как новый зимой еще заехал, а она говорит, а я как его увидела и спрашиваю кто такой да то да се, вот и выспросила все
да потом еще и мне выложила, хотя я её вообще ни о чем не спрашивала, и разговор особо не поддерживала
короче, бабки они такие бабки

аноним автор темы: это значит
Аксиния:ничего не делайте
Ничего не делайте - в плане за дрелью ходить и за молотком не надо. Это уж явное приглашение к знакомству.
[cit]аноним автор темы: как вы это определили?
я просто тему создала для обсуждения в пятницу на форуме и не более

Ну если вы стебетесь и не воспринимаете данные тут советы с дрелью и дефелированием в халате без белья на лестничной площадке, то все замечательно)

Аксиния:
Ну если вы стебетесь и не воспринимаете данные тут советы с дрелью и дефелированием в халате без белья на лестничной площадке, то все замечательно)

Ачотакова? Я вот продефелировала разок в атласной начнушке без белья по общему тамбуру дверь маме открыть, а там какраз друг к соседу пришёл. Он так сильно заинтересовался вопросом в трусах я была или без, что сейчас мы уже 7 лет как женаты и второго дитятку ждем

Мне идея про дыру в стене перфоратором больше всех понравилась, но вдруг он псих?
Поэтому легенда такая:
У вас поздно вечером вырубило пробки от того, что лишний прибор в розетку воткнули. Поэтому Вы в короткой пижамке поперлись ковыряться в щитке.
Вырубить свой выключатель, а следом его- он выйдет и вас увидит, и вы будете тушка к тушке копаться в щитке и дышать ему в ухо. И он не устоит.
Только сначала разберитесь где чей выключатель, а то какой нибудь старой грымзе вырубите свет.

Элениребята: но вдруг он псих?

лучше выяснить это на берегу, до того, как пускаться во все тяжкие

Аноним: Ваш адрес !

а вам зачем?
ну, не люблю, это я, конечно, погорячилась, скажем так, это выходит непроизвольно

Аноним: А вам сразу жалко стало ?

да не, мне вот реально по фиг, просто мне никто не аплодировал до сей поры

WildG ☺: сорвала овации водил со стоянки

так что

Аноним: бинокль

не канает

Аноним: Ну раз бинокль не канает, тогда у меня другой вариант. ) Я слабовидящий и руки, мои вторые глаза. )) Чтобы лучше вас ,,рассмотреть", я иду к вам на встречу с вытянутыми вперёд руками. Всё равно - ваш адрес

Если так дальше пойдёт, то сосед упустить свой шанс

Аноним: сосед упустить свой шанс

сосед вообще не в курсе своих шансов

Автор, а сосед то вообще как-то давал Вам понять, что видит Вас!?
Может у него самого дилема и голова болит тем, как к Вам в гости напроситься и не показаться маньяком? Мож у него тоже планы на Вас есть?!

аноним автор темы: балин, я так не умею

Посмотрите "Блондинку в законе", она там учит платочек ронять и эффектно вставать)))

аноним автор темы: а я как раз на 5 живу, люблю выскочить на балкон в чем мать родила, не голая конечно, но почти всю жизнь считала, что никто не видит

Я сегодня утром цветы на балкон вышла полить... В лифчике! Дядька внизу остановился и смотрит! Рысью обратно запрыгнула!

аноним автор темы: еще бы будет как легенду внукам рассказывать, как дурная соседка вымокла под дождем и полезла в щиток, потому что руки замерзли и попасть в квартиру она не могла, а вот щиток ей показался тем местом, где эти руки можно было погреть и посушить

А я бы расшеперилась с чем-нибудь в дверях (коробку большую или, чего мелочиться - шкаф), дождалась бы его и о помощи попросила. А потом в благодарность на чашечку секса винакофЭ пригласила.

Аноним: Мож у него тоже планы на Вас есть?!

А тут

Аноним: Слепые , с биноклями и чувствительными руками

нарисовались!
Ох упустит дефку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы