В нашем доме появился замечательный сосед

аноним автор темы: ну, чтобы вы поняли, что дамочка не просто дрель одолжить, а с продолжением, так сказать

а вы готовы прям сходу его в любовники записать?
или сначала хотя бы познакомиться?
а вдруг ВЫ ему не приглянетесь?
ну в общем, я бы по поведению понял, что дама "не прочь пошалить", а вот дальнейшее - от многого зависит
иной мужчина бы и думать не стал - дама пришла в гости, значит, пользоваться нужно "шансом"
а третий сказал бы "мне недосук"
в общем, КАК можно ЗА ВСЕХ сказать, что в вашем случае сработает?

Понка: Вы здороваетесь с ним при встрече?)

да, ну у нас в подъезде это как-то принято, все со всеми здороваются, у на 5-этажка в доме все друг друга знают, а в подъезде так и вообще все как вши на лысине

ДоброжелателЬ: я бы по поведению понял

это как мне себя вести-то надо?

ДоброжелателЬ: вы готовы прям сходу его в любовники

не сходу, но, допустим, это цель

ДоброжелателЬ: а вдруг ВЫ ему не приглянетесь?

на нет и суда нет, я не доллар...

ДоброжелателЬ: КАК можно ЗА ВСЕХ сказать

я спрашивала конкретно вас, конкретно про вас

Так хорошо! идите за помощью какой-нибудь))

аноним автор темы: там уже бабки-соседки все выяснили и мне доложились

засылайте свах
Они поди ему уже в уши напели, что в подъезде есть молодаякрасиваяночаминешлаящаясявкороткихюбкахнеходящая

Автор, машина есть? На парковке со всеми соседями перезнакомилась)))

аноним автор темы: это как мне себя вести-то надо?

естественно! Наигранность ведь видна почти всем, неискренность - многим

аноним автор темы: я спрашивала конкретно вас, конкретно про вас

мне в соседях нужны интересные люди, а не сексмашины
с интересными и секситься интересно, а вот что делать, если назойливая соседка надоела, а больше ни на что не годна?
а "интересность" - она многогранна, не только и не столько (за)умные беседы вести, а просто общаться комфортно должно быть, ведь так?

Понка: машина есть?

и машина есть, на парковке все женатики, на фиг с ними знакомиться

аноним автор темы: это как мне себя вести-то надо?

Встретиться взглядом и резко глаза в пол, и обязательно покраснеть слегка

ДоброжелателЬ: мне в соседях нужны интересные люди

в общем, понятно, вы - теоретик

Аноним: обязательно покраснеть слегка

балин, я так не умею

аноним автор темы: и машина есть, на парковке все женатики, на фиг с ними знакомиться

А у него тачка есть?

аноним ,
Ой, автор, тема ржачная у вас (я по-доброму), в обед посмеялась.

У меня тоже 5-этажка, только на моей площадке 2 (3, если стариков в расчет брать) одиноких мужика живут. Один в трешке одинокий, второй с папой в двушке через стенку от меня . А я ремонт вялотекущий делаю у старшей в комнате. Но то ли я не купец, то ли там не товар, чота ни к кому не хочется за перфоратором стучаться.

есть вроде, но он её видимо в гараже держит, а может продал, т.к. я его видела пару раз на ней, но во дворе он её не паркует

аноним ,
эх... так можно было обратиться за помощью.... колесо дунуть, например))))

"Случайно" попасть под дождь, промокнуть, замерзнуть, позвонить ему в квартиру и вся трясущаяся от холода беззащитная такая "помогите дверь открыть, а то руки не слушаются...." Только убедитесь, что макияж не потёк, а то образ будет подпорчен

аноним автор темы: балин, я так не умею

Тренируйтесь

мисюсь: в обед посмеялась

я тоже поржала, потому как воображение у меня хорошее, а с идеями не очень я все советы как на себя померяла, да как в красках представила

мисюсь: Но то ли я не купец, то ли там не товар

так я поговорю тут, поговорю, да и дальше жить буду, без ремонта и перфоратора
потому как для меня все-таки мужик - охотник, а я могу только сдаться на милость победителю

Понка: .... колесо дунуть, например))))

Я не сильна в терминологии... Вдуйте мне... в колесо

мисюсь: не хочется за перфоратором стучаться.

вот меня только один человек тут выше понял правильно надо не к соседу за инструментом стучаться, а соседу в стену инструментом, что бы значит сам прибежал и темперамент сразу понятен и пирожками можно в качестве извинений угостить

WildG ☺: а соседу в стену инструментом, что бы значит сам прибежал

да, прям, никто никуда сейчас не бегает, вон у нас соседи внизу въехали новые, ремонт у них был, все как положено, никто к ним не ходил, не по ночам же они его делали
а если я после 23 часов буду ему в стену стучать, то наши бабки-соседки быстрей мужичка ко мне понабегут

WildG ☺: тут выше понял правильно

ага, я не понятливая - такой смелой мне не быть.
Мелкая стучится в стенку каждый вечер своими визгами - там дипломаты, видать, ни разу не прибежали.

никакого рамантизьму в вас товарищи

WildG ☺: никакого рамантизьму в вас товарищи

так про то и тема, научиться
а то вон смотрите, я не одна такая
как тут не почитаешь тему где взять любовника? все советуют где
а вот когда понятно где, возникает следующий вопрос как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы