В нашем доме появился замечательный сосед

аноним автор темы: шокирую поди наповал

ога, он потом мимо вашей двери бояться ходить будет

ДоброжелателЬ: у меня ТАМ что-то застряло, вытащить не поможете?"

как вариант

Аноним,

и халатик по короче, да нижнее бельишко забыть одеть

Рассказываю свою историю. Заехал у меня сосед, симпатишный такой, одинокий. По факту выяснилось разведенный после года совместной жизни.
Была у меня собашка большая, азиат. Однажды пришла ко мне чужая тетя с рекламой фигни какой-то. Собашка решила тетю скушать. Я со страху, чтоб тетю собашка не скушала, закрыла дверь. А замочек на двери был автозакрывающийся. Осталась я на площадке лестничной в футболке длинной, трусах и тапочках. Хошь не хошь пришлось идти к соседу за помощью.
В этом году будем праздновать 15 лет со дня свадьбы. А в июне день рождения детей 12 и 6 лет

с пирогом или печенюшками в гости к нему!
ну да, еще повод надо придумать.

v1111: с пирогом или печенюшками в гости к нему!
ну да, еще повод надо придумать.

в Америке вот принято так знакомиться с соседями, я в кино видела))

аноним автор темы: в Америке вот принято так знакомиться с соседями, я в кино видела))

а у нас решат что рядом либо тихушница-отравительница, либо еще че похуже идите все таки лучше за дрелью или штопором

аноним автор темы: разведен, приятный такой, живет за стенкой, я тоже в данный момент одинока...
советуйте, девки, чо делать?

Стенку сносить, что еще-то?

WildG ☺: либо еще че похуже

черный риэлтор

Kirisha: попросить штопор (пятница же)

О, точно точно, прийти, типо, невзначай: ой я тут решила вина выпить , а штопора нет, а потом : не составите мне компанию ??

ДоброжелателЬ,
как мужчину вас спрошу, а вы на какой посыл откликнулись бы? ну, чтобы вы поняли, что дамочка не просто дрель одолжить, а с продолжением, так сказать

Аноним: забыть одеть

аноним автор темы: чо делать?

че че...ремонт делать

сходить попросить два яичка и одну сосиску, а то так пить хочется, что даже переночевать негде

Анонимный ник!: Так вы там нарядитесь

так там советуют наоборот

Аноним: халатик по короче, да нижнее бельишко забыть одеть

Аноним: два яичка и одну сосиску

Аноним: а потом : не составите мне компанию ??

бутылку открыть сил не хватает
к нам так соседки квартирантки стучались за штопором, муж у меня видный, а потом разок я открыла дверь, они и отвяли

Аноним: и халатик по короче, да нижнее бельишко забыть одеть

Как в древнем анекдоте: Муж заходит домой, жена пол моет. Он от этой картины в обморок падает, жена в чувство приводит, а он говорит: Захожу домой, гном стоит, щеки во, борода во и в твоих тапочках.

аноним автор темы: как мужчину вас спрошу,

вы уверены, что это мужчина?

Потерянная: вы уверены, что это мужчина?

он себя так позиционирует

Вы здороваетесь с ним при встрече?)

Бедный мужик, поди только жить начал развелся, а на него уже целую охоту развернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы