Муж не хочет секса от слова совсем.

Раньше был секс раз в три недели хотя бы, а сейчас вообще говорит ничего не хочет. Последний раз когда был, быстро кончил , а я нет. Сказал, что знаешь же мужчина после воздержания быстро кончает. Типа м..т долго делала и всё на этом. Я прихожу к нему , он отворачивается и спать. А я уже на стену лезу. Бывает говорит- иди удовлетвори мужчину и спать( мин....ом). Не знаю что думать и что делать?

почему вы слово "минет" сокращаете? это ж не ругательство

Ну , чтоб на всякий случай не забанили

Нет секса - нет брака

Работает до 2-3 часов. Были праздники эти 4 выходных, а все равно ничего не меняется

Я че первая это скажу?:))) Есть у него, автор, объект удовлетворения.

Я все это сама понимаю мозгами, и мне кажется чувствую это. Но наверное в голове допустить не могу. На разговор откровенный не идёт. Типа просто не хочу , работа достала , денег мало и всё в таком духе

Дак даже минет раз в месяц.

аноним автор темы: Работает до 2-3 часов

аноним автор темы: денег мало

А откуда им взяться то? Или до 2-3 ночи пашет, тогда почему мало?

Анонимно: Нет секса - нет брака

и точка )))

аноним автор темы: Работает до 2-3 часов

ночи, дня ?

аноним автор темы: Дак даже минет раз в месяц.

Не хочет что ли?

опять тетка виновата, что у неё секса нет
он такой:

аноним автор темы: Типа просто не хочу , работа достала , денег мало и всё в таком духе

аноним автор темы: Бывает говорит- иди удовлетвори мужчину и спать( мин....ом)

а она:

аноним автор темы: А я уже на стену лезу

но при этом

Аноним: с работой как то поддержите его морально

а лет то сколько Вам и мужу?

Аноним: а у мужика может просто половая дисфункция

Аноним: то снисходительно к нему , с мужем и женой как в здравии , так и в болезни

зачем снисходительно? что это значит? пожалеть его? может просто записать к специалисту и пусть лечится?

Не пойму какие болезни и дисфункции?

аноним автор темы: Раньше был секс раз в три недели хотя бы

а сейчас с годами и того не нужно. Бывает такое.
Автор, а у вас всю жизнь с этим мужчиной такой редкий секс?

Одуванchik,
Мужу 42. Раньше был раз в неделю, потом раз в 2 недели. Сейчас вообще вот так. Работает до 2-3 дня

Дисфункции никакой нет. Все встаёт и не падает

Аноним: а некоторые как кошки. )

это как???

Откройте глаза то? Мой любовник как то спал с женой один раз в год. Я ему верю очень искренний товарищ и врать мне не за чем. Очень его расстраивала эта тема, но говорил, что не хочу жену вообще. Усталость не при чем. Когда мы встречались секс был по четыре часа) не может здоровый нормальный мужчина не тр@х@ться.

Аноним: Как некоторые женщины.

есть кошки "холодные", есть "постоянно в течке"
есть "умеренные", раз в полгода им надо
так какие именно?

Аноним: Я ему верю очень искренний товарищ и врать мне не за чем.

и жене не врал? про вас??? честно докладывал, что по 4 часа???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы