Муж не хочет секса от слова совсем.

ДоброжелателЬ: и жене не врал? про вас??

я вот тоже с таких барышень удивляюсь, если мужик заводит себе любовницу - он априори не честный и не искренний, врать умеет распрекрасно, вам, ей, всем

Аноним: Вы спец по кошкам !

Аноним: Ну вы же прекрасно поняли какие, в контексте моего предыдущего текста.

вы ТАКОЕ имели в виду?

Что за чушь про усталость, мало денег, не хочет, дисфункция...! Мужу глубоко плевать на автора и ее потребности. Все.

аноним ,
Знаки зодиака какие у вас?

Аноним: Ложитесь спать в одну кровать и под одни большим одеялом ( другие как бы в стирке )

а вы как-то иначе спите? всегда спим на одной кровати и только под одним одеялом, никогда под разными не спали. Если сильно бесит, ухожу в другую комнату на диван или его туда выгоняю))

хз что автору даже сказать. Вот у меня бывает моментами ну вообще не хочется секса, обнимашки-поцелуйчики да, но секса не хочется, ни с мужем, ни с кем еще (любовника нет), бывает даже неделями, но мужу не всегда отказываю, ибо начинает дуться "тыменянелюбишь" и все в этом духе
может муж автора устал морально? (нет работы нормальной, денег постоянно не хватает и т.д.) ну и депресняк накатывает
но и

Аноним: не может здоровый нормальный мужчина не тр@х@ться.

вот как-то так... даже если я отказываю в сексе, просит фау-фау или хотя бы руками

Спим под разными одеялами, поцелуев и обнимавшек тоже нет.

Откуда пошло это " от слова совсем"

Аноним: вот как-то так... даже если я отказываю в сексе, просит фау-фау или хотя бы руками

так речь про ЗДОРОВОГО, и НОРМАЛЬНОГО же!

аноним автор темы: Спим под разными одеялами, поцелуев и обнимавшек тоже нет.

так бывает, даа
когда нет близости, ни телесной, ни душевной

Автор: Откуда пошло это

я думаю, из Интернета

аноним ,
Это проблемы со здоровьем, в которых мужчинам очень тяжело признаться даже себе - а куда уж жене.
К доктору. И не затягивать. Если есть средства - Металь, Израиль.
Сейчас все лечится, где-то психологически, где - медикаментозно, а можно хирургически.
Кстати, как сердце, сосуды, давление? Лишний вес есть? Диабет? Таблетки для потенции без обследования не пить!

Не возбуждаете Вы его уже. Это горько конечно, но это так. Страсть прошла, а заниматься сексом без страсти это извращение . Может ему уже совсем секс надоел, может только с Вами. Попробуйте что нибудь необычное с ним. В новых местах, в новом сексуальном белье, проявите фантазию. На некоторое время должно помочь))). А может и на долгое.)))

аноним автор темы: Спим под разными одеялами, поцелуев и обнимавшек тоже нет.

блин... тоже так хочу...

аноним автор темы: Типа м..т долго делала и всё на этом. Я прихожу к нему , он отворачивается и спать. Это игнор ваших потребностей. он не секса не хочет, он вас не хочет по какой то причине.Потому и избегает.
.>аноним автор темы: Бывает говорит- иди удовлетвори мужчину и спать( мин....ом).

потребуйте шоб он удовлетворил женщину, и спать.

Зы, рекомендую хорошего любовника.раз пять в неделю.

Led@с топором: потребуйте шоб он удовлетворил женщину, и спать.

мин...ом?

Led@с топором: Зы, рекомендую хорошего любовника.раз пять в неделю.

а может, у мужа есть любовник, поэтому он и не хочет жену?

ДоброжелателЬ: мин...ом?

ну как там это называется? обратный м...ет?

ДоброжелателЬ: а может, у мужа есть любовник, поэтому он и не хочет жену?

есть многое на свете, друг горацио. что и не снилось,..даж юмамам.
все может быть.

Led@с топором: ну как там это называется? обратный м...ет?

л..йк

ДоброжелателЬ,
к....гус

аноним: я вот тоже с таких барышень удивляюсь, если мужик заводит себе любовницу - он априори не честный и не искренний, врать умеет распрекрасно, вам, ей, всем

дак любовников не для честности заводят

Led@с топором: к....гус

точно!

Банкирша: дак любовников не для честности заводят

но оин же чеееестные!

Мой тоже не хотел. Потом узнала, что изменял налево, направо. А далее отношения даже замутил. Там замуж за него хотели, а потом сильно обиделись, когда не взял))) Секс был раз в месяц.

У моей знакомой была похожая ситуация, муж не хотел. Она девушка видная,, через какое-то время появился любовник - настроение нормализовалось, от мужа перестала ждать у моря погоды, вообщем расцвела) В результате у мужа желание проснулось!)

Аноним: Она девушка видная,, через какое-то время появился любовник

по ней видно, что любовник появился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы