А может ли быть мужчина скромным???

Скромный, робкий, безынициативный или просто не понравились... как бы там ни было на самом деле - вам оно правда надо?
чаще всего, как мужчина повел себя в первый раз, так он себя и дальше ведет.

Ну берите инициативу в свои руки, приглашайте, ухаживайте, завоевывайте... только это пожизненно. Хотя некоторым нравится.

Аноним автор темы: Но он не оказал никаких знаков внимания, ну и я тоже.

Аноним автор темы: Может спросить у него прямо "Я тебе нравлюсь?", а если скажет нет

вы чего хоть?
если так хочется - попросите подругу еще раз встречу организовать. и не сидите за столом с закусками. начните в игры играть. человек раскрепостится, общение станет более эмоциональным. там и поймете.
а брать на себя роль мужика.... ну не знаю. флиртовать - одно, а напором переть да еще так прямолинейно - а смысл?

скромность украшает человека
но в данном случае при ухаживании за дамой - нужен напор и наглость !!!
автор пиши в лс - объясню чо делать нужно

Ваши сваты вам и передадут его мнение, имхо.

PUPSIKMUPSIK,
А что это в личку-то?) Вы здесь пишите, может не у одного автора такие проблемы.

Просто он уже давно без женщины, я давно без мужчины, уже привыкли оба, а здесь вроде надо. А кому??? не знаю. Сватам?

Он не знал!

Аноним автор темы: Он не знал!

кого? чего?

А нужен вам соплежуй?

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть Что вы теряете?

Дома хозяюшка, нечего добавить, соглашусь!

Написала ему СМС. Ответил. Все хорошо

Так может сходите куда-нибудь. Напишите- увидимся? Без определения даты. Если ответит что не сможет или занят значит не понравились вы, а если спросит когда? Или что ещё значит действуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы