Вот такие чуваки с СЗ

аноним: И вот я должна угощаться, а он с чашкой кофе будет сидеть наблюдать

Можно просто кофе с пирожным взять, нафига заказывать первое, второе, и компот?))

Аноним: никто из-за нас не разорился, что за подвиг - девушку покормить?!

А с какого они вас должны кормить? Капец, я в шоке от "дам)) Ладно бы там отношения с перспективой. А так, каждую встречную голодную тетку, будь я мужиком, тоже близко бы не стала кормить! Мало ли таких ходит?!

ЛуизаВебер: А зачем вы к нему в машину садились?))

На сытый желудок тяжело пешкодрапом идти, наверное, было)))

ignore: должны

как понять ДОЛЖНЫ?
кто должен? человек приглашает в кафе, предлагает поесть
такая вы странная, честное слово

Аноним: кто должен? человек приглашает в кафе, предлагает поесть

Мы говорим про тех, кто ходит в кафе тупо пожрать, вытереть рот, и культурно откланяться.

Аноним: такая вы странная, честное слово

Главное, сытая))

Грусть-тоска: Всегда с подругой ели за счет мужчин, но мы ели в дорогих местах, и с финнами, французами, кубинцами-контрактными или по бизнесу, которые к этому относились, как к русскому эскорту, который им ничем не обязан.

И где они все?))

Грусть-тоска: С русскими мужчинами вообще на свидания ходить бессмысленно даже тогда было-одна мерзость

Что то замуж ты за русского выскочила? Фин не позвал? Странно!

ignore,
Так и не собиралась я, я вообще не хотела замуж, у меня тогда бабушка была жива, все хорошо было, юность, работа, бабушка.
Я тогда мужчин близко не подпускала. Не целовалась с ними, боялась их, не спала с ними, ничего не было-зачем замуж то?

тихая гавань: А он просит: вы в чайник кипятка до верху залейте...

вы какой чай пили-то? зеленый, к примеру, дозаваривается до 5 раз!
но то, что даже булочку "проэкономил" - фуу

ignore: Мы говорим про тех, кто ходит в кафе тупо пожрать, вытереть рот, и культурно откланяться

А в кафе и ходят тупо пожрать + поболтать за чашкой кофе/чая))) Самое удобное место для встреч))) Или после кафе "должна будет"? или нужно непременно вознаградить собеседника за оказанную честь съесть чашку супа/салат? не понятно
Тем более, если тебе жаль угостить, нет денег и т.п., так сказу и заяви в переписке - и нет проблем . Вроде как "я тебя приглашу, но, чур, каждый платит за себя" "что я должен кормить всех подряд, ходют тут всякие алчные тетки"

ДоброжелателЬ,
Зеленый, написано. Тоже не поняла претензий))

У меня положительный опыт на СЗ, два раза ходила на свидание, оба раза нормальные мужчины были, один из них известный хирург в нашем городе. Но не зацепило меня и свидания в кафе не мое, чувствую себя как на собеседовании.

ignore: Можно просто кофе с пирожным взять, нафига заказывать первое, второе, и компот?))

А вы не сталкивались с тем, что мужчина берет меню и заказывает целый стол явств, а когда ты отказываешься - обижается, пока не накормит так, что еле выкатываешься - из-за стола не выпустит И еще сокрушается - что-то ты мало ешь, может тебе не нравится, так я сейчас еще закажу ?

Аноним,
Ого! Да, а что с ним не так?

Грусть-тоска: А я кстати

тема не о вас

Грусть-тоска: а я правда, нормальных мужчин недостойна

тема не о вас и не об этом

Аноним,
Ну хоть намекните чтоль Любопытство разбирает, спать не смогу Я с ним на свидание года два назад ходила, что он до сих пор в поиске что-ли?
P.S C сайта удалилась давно.

Аноним,
Вряд-ли, какой смысл скрывать, это медийное лицо, на раз два все узнать можно

Аноним,
Спасибо))

Ха))) Похоже хирург мне тоже писал и фото присылал))я его потом случайно на сайте больницы увидела))
Но на свидании не была)) Видимо это образ жизни его-ходить по свиданиям и фото рассылать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы