Вот такие чуваки с СЗ

Лето: чмошник ростом с сидячую собаку

супермэна пышминского обидели)))

Грусть-тоска: Ну, реально, ради чего?

что вы меня спрашиваете, я вам про язык написала, а вы мне про переезд
я вас никуда не гоню

Грусть-тоска: И вот, зовет, рассказывает, какие бонусы и возможности, что германия предоставляет бесплатные ежедневные курсы немецкого и, что он меня во всем поддержит, что дети пойдут в 5 лет в школу и выучат быстренько язык, короче бывают нормальные мужики, которые не кичатся ничем, ни должностью, ни местом проживания

все это только написано красиво, а на самом деле никто так просто туда вас не впустит, там уже слишком много русских понаехало

Лето: а можно просто троллить таких павлинов

О, я изначально троллила!
так он не унимался, у нас в переписке 208 сообщений и все из серии:
-да, как же ты меня обижаешь, я то думала, что судьбу встретила, а ты...
-Ты простолюдинка и неудачница, как ты смеешь вообще что-то от меня хотеть?
и с каждым словом-только усугублялись его оскорбления-всегда отвечал и я устала, поняла, что это-знак, чтобы удалиться и удалилась

Я вот замуж вышла за того с кем на СЗ познакомилась.Двое детей, 9 лет вместе.Но пока я его нашла ,такие уроды моральные встречались, что страшно становилось.Один приехал из Каменска вроде и говорит" Приедешь в выходные.Я ему: зачем , как так?А он : Че ломаешься, понятно же что тебе надо..

Мне как-то кадр писал: " Приезжайте ко мне в гости, у меня свой дом, свежий воздух. Лопаты на всех найдутся. Поубираете с сыном снег во дворе - ему польза будет" И это на полном серъёзе. Мужику за 50 было. Всё пытался завлечь, хвастаясь, что знаком со многими знаменитостями)

Грусть-тоска: При этом внутри обидно

До ТАКОЙ степени плохо внутри?!
Ничего, пройдет и это лечится

Лара Гишар,
Да, почему?
Мне он не нравится, я и на встречу на нейтралке не соглашаюсь.
Да, он симпатичный, фото интересные шлет, с пасхой поздравил, послал мне посылку-я ее отказалась забирать на почте, он немного обиделся, мне ни от кого ничего уже не надо, он считает, что я так набиваю себе цену и не сдается, а мне просто не нужна фигова Германия.
Хочешь-живи в ебурге, может, встретимся, когда мои дети в школу пойдут(через три года), а мне не надо... я на мужчин глубоко обижена

Грусть-тоска: мне не надо... я на мужчин глубоко обижена

Зачем тогда общаться с ними?

Peschinka,
С ним-с одним, он приятный, добрый, поддерживает меня, говорит мне много хорошего, он сейчас мне, как хороший друг по переписке

Грусть-тоска: С ним-с одним, он приятный, добрый, поддерживает меня, говорит мне много хорошего

так может стоит просто расслабиться и начать получать от жизни удовольствие, а не обижаться на весь свет
весь свет все равно этого не оценит

Ой, девочки, мне тоже итальянец один написывает - зовет на майские на 5-7 дней. Сначала просто позвал; потом снова, - уже предлагая билеты оплатить. Но я отказываюсь - тоже, поди подумает, что "ломаюсь и цену набиваю" Но мне становиться участницей секс-турне - а именно в таком ключе мне видится такая поездка - вовсе не хочется. Так что захочет - милости просим - "уж лучше Вы к нам..."

аноним ,
Я в мужчинах не разбираюсь, из этого ничего хорошего не выйдет, не хочу себе проблем, у меня и так их по горло, отношения и новые проблемы я не потяну

linka1985: Но мне становиться участницей секс-турне - а именно в таком ключе мне видится такая поездка - вовсе не хочется

значит вы тоже -

аноним автор темы: дикарки периферийные .чё с вас взять ..

аноним автор темы: у тебя была возможность познакомится и возможно переехать в дальнейшем на пмж

в Италию

аноним автор темы: Он:Сиди дальше в своем суходрищенске

а вы с какого города?

аноним ,
точно пойду курей, что ли заведу - чтоб уж совсем соответствовать))

Аноним: а вы с какого города?

а вы с какой целью интересуетесь?

Аноним: а вы с какого города?

Свалилась?
Не "с" какого города свалилась.
А "ИЗ" какого города!!
Потому, что, судя по постановке вашего неграмотного предложения-вы из деревни или ваши предки

Грусть-тоска,
А сами тут недавно писали, что третьего ребенка планируете.

Грусть-тоска,
а я за грамотностью не рвусь, если что. И ваше мнение мне без различно

Не знаю что придумать,
Планирую и четвертого.

Аноним,
ну, сваливайтесь дальше С ГОРОДОВ или с огородов-как удобнее

аноним автор темы: а вы с какой целью интересуетесь?

ну интересно , что он имел ввиду :
суходрищенске
Москвичи Екат тоже называют так же.
Дебил он короче

Грусть-тоска,
вы очень агрессивны, сомневаюсь

Грусть-тоска: культурнее и вежливее его общаюсь

Грусть-тоска: Планирую и четвертого.

мне не понять... зачем - при ненависти к мужикам?? А без мужика никак не получится, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы