Как понять цели мужчины?)

Аноним автор темы: дак ведь сам об этом говорит! Часто причем говорит о детях.

Потому что у вас про "хочу семью" на лбу написано.

Аноним автор темы: С такой блаженной моськой об этом рассказывает...зачем ему это тогда?? Развести на секс.

Аноним ,
чтоб в уши вам лить красиво

...(с): Если у вас вся жизнь ограничивается дом-работа-фитнесс - это же такая ТОСКА.

да...и даже на фитнес часто времени и сил нет.
Сонник,
с мамой...ну как...он с ней часто раздраженно разговаривает. Говорит, что мама очень добрая. Родители его развелись, когда им с сестрой было около 20. Папа - вольная гулящая птица...

Аноним автор темы: Папа - вольная гулящая птица..

сынок видимо тоже

Аноним автор темы: да...и даже на фитнес часто времени и сил нет. Идите ГУЛЯТЬ. И начинайте получать от жизни КАЙФ:) Она прикольная.
Аноним автор темы: он с ней часто раздраженно разговаривает. Говорит, что мама очень добрая. Родители его развелись, когда им с сестрой было около 20. Папа - вольная гулящая птица...

Идеальная модель семьи для вашего молчела.

Аноним автор темы: На работе как по мне - вообще не вариант.

а чего?
у меня второй муж коллега. теперь уже нет. но три года вместе работали. в соседних отделах

...(с): про "хочу семью" на лбу написано

нет... это точно нет. Я и ребенка то второго рожать боюсь (и скорее всего так и не решусь). И брак, если уж и рассматривать, то скорее только гражданский. Ему это не говорю конечно и особо такие темы не поддерживаю)

...(с): Идеальная модель семьи для вашего молчела

вполне возможно, что на подсознании оно так и есть. При том, что устно папу он осуждает, считает, что маме он жисть подпортил и вообще так нельзя
Но клише, заложенное семьей, конечно накладывает мощный отпечаток(

Аноним автор темы: Я и ребенка то второго рожать боюсь (и скорее всего так и не решусь).

зачем вам тогда вообще его планы, если детей вам не надо. Общение и секс, оно у вас и сейчас есть.

Аноним автор темы: вполне возможно, что на подсознании оно так и есть. При том, что устно папу он осуждает, считает, что маме он жисть подпортил и вообще так нельзя

мама поди жалуется на жизнь и его отца, докучает тем самым сына, отчего он и осуждает отца.

Аноним автор темы: Часто причем говорит о детях. Любимая тема - рассказывать мне, как там у его семейных друзей, как они они детей воспитывают, как он в гости к ним ходил и играл с ними. С такой блаженной моськой об этом рассказывает...зачем ему это тогда??

так он с вами делится о чем мечтает, как с другом, он же не говорит, что хочет детей от вас. Он в поиске еще однозначно и вы не та самая.

В 33 года без детей и в поиске....Скорее всего всю жизнь будет искать. Есть у меня такой кадр, 37 в этом году все ищет...Тоже типа жить можно и так а жениться так на всю жизнь. Ясно дал понять, что ту самую еще не встретил. В почти 37. Это не мешает ему сейчас жить с девушкой, и до этого 15 лет прожить с другой. Детей нет, штампа нет.

аноним: в поиске еще однозначно и вы не та самая.

Аноним: боится как бы автор не пожелала замуж

ну ладно, лааааадно
убедили)) не засветило мне долгожданное замужество, жизнь жестокая штука)

Аноним: Есть у меня такой кадр, 37 в этом году все ищет

оо...ну у меня тоже есть парочка знакомых мушчин по 39 и 40 лет. Ищут...с ног уже сбились, где бы им свой идеал найти. Но всем говорят, что РАЗМЕНИВАТЬСЯ они не станут но это уже клиника и видимо защитная реакция людей, которые головой то понимают, что доискались....

Аноним: Не в каком он не поиске , ни разу не был женат , боится как бы автор не пожелала замуж

и что? первое исключает второе что ли?
ну пожелает автор замуж, ему что бежать исполнять что ли? сольется по-тихому, да и все, че за дурацкие страхи вы описываете)) мужичок - то не молодой пацан уже, чтоб шарахаться от теткиных мечт взамуж)
женится как миленький, как найдет ту самую)
только вот может

Аноним: всю жизнь будет искать

АнонимкА: думаю, он не считает вас 100% подходящим вариантом. Может, на 60%, если вам от этого будет легче. Но мужчины в поиске такие мужчины, он будет сравнивать и искать, пока не удостовериться, что вы то, что нужно.

➕ на с.з. Многие долго перебирают и сравнивают, вариантов много.

Аноним ,
Автор, он на вас деньги тратит? Купил что-нибудь нужное и приятное?

Аноним автор темы: С такой блаженной моськой об этом рассказывает...зачем ему это тогда??

Помечтать :) Это поощряемая в обществе модель, и он не хочет быть хуже других. Примеряет, возможно, к себе, но на деле воплощать пока не готов. Может потому и к Вашему ребенку тянется, смоделировать свою семью. А еще я встречала однажды мужчину, у которого любовь росла постепенно. Я как привыкла - встретились- искра- взрыв-ухаживания- и потом вниз по наклонной, или до устойчивого состояния, или в ноль. А у этого мужчины все чувства нарастали постепенно. Мне было так странно, я в начале наших отношений и встреч ждала более частых, и внимания, и общения. И когда натыкалась на его некую отстраненность, была в полнейшем недоумении - может ему все это не надо? А у него все было спокойно и по нарастающей. Может Ваш тоже из таких?

анонимно: Чем у вас все закончилось? Или все счастливо продолжается?)

Пока продолжается. Но я и сама не знаю, надо ли мне большего. А его отношение менялось, я это видела. Вот очень похоже на

анонимно: вроде потянулся, чмокнул, спросил как день прошел и замолчал. Едет и в окно смотрит. Много так проехали,

Сейчас уже не так, но близко.. :) Я поначалу порывалась все прекратить, очень уж меня задевала его холодность, а он все никак понять не мог, что не так? Потом все глубже западала в душу ему, я это видела, и понемногу успокоилась. Но мой не прижимист, не мот, но и не жмот))

ниасилил.. формулируйте вопросы яснее (короче)

Холостяк,
формулируйте вопросы яснее (короче)

мужчина меня маринует. Мариновал уже точнее, так как все закончилось(
позавчера мы пол-вечера на повышенных нотах проговорили, он мне кричал, что чувствует, как его пытаются прогнуть и подмять, а он хочет безумно семью, но всегда будет свободен! (почти цитата). Короче я поняла, что у него какой то прям страх нормальных, душевно близких отношений. Сказала ему, что не хочу продолжать и пусть идет думает и я подумаю, надо ли мне это.
На следующий день позвонил поздно вечером, дрожащим голосом очень извинялся, что наговорил на эмоциях. Поговорили нормально, душевненько, он сказал, что завтра после работы бегом ко мне и очень соскучился...но у меня было ощущение, что это все.
Так и случилось - утром он мне позвонил, еще раз сказал, что вечером приедет и пропал.
Бесят такие люди, которые сами не знают, чего хотят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы