Как понять цели мужчины?)

Аноним автор темы: Бесят такие люди, которые сами не знают, чего хотят...

"и хочется, и колется"

Вы уверены, что он не женат? Поведение на женатиков похоже.

ДоброжелателЬ: "и хочется, и колется"

дак нафига тогда мне было в уши лить с первого дня о семье, о детишках и тд? Ладно бы я сама как-то провоцировала на эти темы, так нет ведь... Он и позавчера то вечером елейным голосом мне рассказывал про вечные ценности. С виду абсолютно адекватный и неглупый. Ощущение, что раздвоение личности у человека

Аноним автор темы: Он и позавчера то вечером елейным голосом мне рассказывал про вечные ценности.

Спросите в лоб: Когда женимся и детишек начнем делать? ПосмОтрите на реакцию.

Аноним автор темы: Ощущение, что раздвоение личности у человека

возможно, выбирает "одну из нескольких" претенденток
и то "почти определился", то все хором послали подальше, любую готов "приголубить"
вот отсюда и ощущение у вас!?

Баба Yoga,
я была у него дома, он сам туда зазывал на "посмотри, как я живу" - обычное аскетичное холостяцкое гнездо без признаком жизни женщины.
Он звонил с работ своих и было точно слышно, что он на работе.
Добавлял в соц сети, там ни намека на девушку
Ну то есть ни единого намека на женатость
Единственная мысль, которая все может объяснить - он еще головой в предыдущих отношениях. Они закончились по осени, но та девушка до сих пор свободна, расставались они как-то тоже непонятно и тяжело, были около 3 лет вместе

ДоброжелателЬ,
и то "почти определился", то все хором послали подальше

да, возможно и так. Он же в принципе вначале говорил мне, что выбирает и готов до зрелого возраста выбирать, лишь бы потом без развода
Но я почему-то скептически смотрю на такие слова. Когда люди так позиционируют себя - мол я вот такой непростой, да ко мне не подступишься, да я выбираю - чаще всего они в душе очень хотят, чтобы их уже схватил кто-то и приголубил. Как дети, через протест себя выражают...

Аноним автор темы: чаще всего они в душе очень хотят, чтобы их уже схватил кто-то и приголубил. Как дети, через протест себя выражают...

вот и решите себе, нужен ли ВАМ такой?

Аноним автор темы: Они закончились по осени, но та девушка до сих пор свободна,

видать, он тоже до сих пор свободен, от вас...

Аноним автор темы: лишь бы потом без развода

"и жили они до самой смерти. от автоаварии"?

ДоброжелателЬ: нужен ли ВАМ такой?

так ясен пень, что нет. Сегодня меня уже отпустило, ничего не жду, просто легкое недоумение от этого мужчины осталось.
Спасибо Вам за мнение)

имхо вы с ним время только теряете.
можно его для здоровья держать как вариант.
но тогда самой себе четко обозначить, что только кекс.

Tulpanka: можно его для здоровья держать

)) никогда не понимала, как это так?
Мужчина для здоровья - блин...как к нему относиться то? Как к мясу что ли, сознательно обрубая в себе все эмоции?)

я бы тоже так не смогла, наверное.
но некоторые могут.

не а че он раньше не женился!!!???????? 7 лет отношений

ясно она была стервой конечно же

Аноним ,
Автор, вы можете гадать на ромашке, кофейной гуще, Таро и спрашивать совета у форума. Но точнее вам никто, кроме самого мужчины не скажет. Когда между людьми честные прозрачные отношения, таких вопросов и сомнений не возникает. Сюрпризы в совместной жизни, как правило, появляются. Приятные и не очень. Но в начале отношений, если мужчина настроен серьезно, он всеми своими действиями, поступками и словами показывает , что ему нужны именно ВЫ. А эти выбирания и недоговорки только унижают и уводят вас в минусовое состояние.

Аноним автор темы: Мужчина для здоровья - блин...как к нему относиться то? Как к мясу что ли, сознательно обрубая в себе все эмоции?)

есть мужчины, с которыми приятно время проводить, не больше.
если влюбились, то не вариант, конеш.
я в одного влюблена была долго. потом любовниками стали, потом я поняла, что ваще не мое, но он уже близок и секс отличный. вот это и было - для здоровья

анон. н: А эти выбирания и недоговорки только унижают и уводят вас в минусовое состояние.

Вот прямо мои мысли, один в один. Все именно так и есть. Вроде только начало было, должны быть бабочки в животе и все такое, а у меня целыми днями одни знаки вопроса в голове...(
Чтобы окончательно себя в истерички не записать, вспоминаю, как до этого начинались мои самые значимые отношения. Ну не было такого... Все было ясно и понятно, я чувствовала желанной женщиной и точка.

Аноним: не а че он раньше не женился!!!???????? 7 лет отношений
ясно она была стервой конечно же

вот кстати нет)) он о тех отношениях говорил очень корректно, сказал, что сам по большей части был виноват, не уделял столько внимания, сколько было нужно...поэтому все развалилось

Аноним автор темы: Чтобы окончательно себя в истерички не записать, вспоминаю, как до этого начинались мои самые значимые отношения. Ну не было такого... Все было ясно и понятно, я чувствовала желанной женщиной и точка.

Сами себе и ответили.

Яна,
вот это и было - для здоровья

оо, это другое))
тут вы уже прожили стадии и влюбленности, и охлаждения, стали близкми, но понятно, что не подходящими для жизни. С таким можно и "дружить", лишних мешающих чувств уже не будет.

Аноним автор темы: оо, это другое))

было и так, что знакомилась, отношения отличные, но ровные. и тоже с интимом нормально. но для жизни не подошел бы мне. а так - прекрасный человек, очень меня поддержал в сложный момент и до сих пор общаемся периодами, просто по-дружески.
просто вы еще не встретили такого. да и, если у вас в приоритетах отношения, может, вам и не надо

Яна: да и, если у вас в приоритетах отношения, может, вам и не надо

нее, не надо. Или одна, или уж нормальные отношения

анон. н: Сами себе и ответили.

я это давно уже поняла, но хотелось верить в лучшее. Тем более он такие речи говорил
Я чую он еще проявится)... с какой нибудь тупой отмазкой, сегодня или завтра, но явно это не совсем конец

Аноним автор темы: но явно это не совсем конец

По большому счету вам решать, конец это или не конец. Готовы вы его такого принимать или нет. Поверьте старой выдре - если слова не совпадают с делами, мужик мутный и растрачивать свои ресурсы на него не стоит. Доказано не только мной)))

анон. н,
Поверьте

я Вам верю, это так и есть.
ну что сказать...я видимо его худо-бедно уже изучила, звонил вот только что. Трубку не взяла, пока держусь. Хочется конечно хотя бы просто выслушать версию, какого рожна он меня обманул, но он бы скорее всего так меня залечил, что под конец разговора я б сдалась)
как же жалко осознавать, что это уже последние трепыхания ...ну день-два и все...((

Аноним автор темы: как же жалко осознавать, что это уже последние трепыхания

Милая, да будут у вас еще мужчины. Что ж вы так убиваетесь по этому недоразумению?

анон. н,
Что ж вы так убиваетесь по этому недоразумению?

сама в шоке) вот так втерся в доверие, подлец)
фраза "никому нельзя верить" с годами однако начинает приобретать вполне очевидный смысл...

Аноним автор темы: "никому нельзя верить"

Верить можно и нужно. Но только тем, кто подтверждает слова делами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы