Крутит шашни

Пару раз приходил в 4 утра,первый якобы с парнями пил,2ой так и не поняла,после 2го почувствовала,что пахнут Рыкова ванильными духами,отказывался,что это у друга в машине,вчера опять в 12 ночи пришёл,готовился типо к "папа,мама,я спорт семья",сейчас опять ушёл готовится,до это подозревала уже,видела что с работа некая дама пишет купить жевачку в 9 вечера,сегодня попросила тел позвонить так во время всего разговора ща мной по пятам ходил,пошла в туалет а он встал и не даёт дверь закрыть в итоге в туалет я попала хотела закончить разговор и высветились его переписки в ват сап,последнее что я запомнила хорошо,что она говорит я домой собираюсь а он ей я щас приду и поцелуйчики до этого,простите,что с ошибками!Думаете я надумываю?Думпю вдруг ничего нет а я тут истерю

Девочки,простите,что с ошибками,эмоции

Аноним автор темы: Думаете я надумываю?

Думаю, что вам надо бросить пить. И курить.

Аноним автор темы: Девочки,простите,что с ошибками,эмоции

ну вот что тут непонятно может быть? вещи на мороз и ключи забрать. че тут придумывать-то?

Аноним автор темы: пахнут Рыкова ванильными духами

Что?

Аноним автор темы: Пару раз приходил в 4 утра,первый якобы с парнями пил,2ой так и не поняла,после 2го почувствовала,что пахнут Рыкова ванильными духами,отказывался,что это у друга в машине,вчера опять в 12 ночи пришёл,готовился типо к "папа,мама,я спорт семья",сейчас опять ушёл готовится,до это подозревала уже,видела что с работа некая дама пишет купить жевачку в 9 вечера,сегодня попросила тел позвонить так во время всего разговора ща мной по пятам ходил,пошла в туалет а он встал и не даёт дверь закрыть в итоге в туалет я попала хотела закончить разговор и высветились его переписки в ват сап,последнее что я запомнила хорошо,что она говорит я домой собираюсь а он ей я щас приду и поцелуйчики до этого,простите,что с ошибками!Думаете я надумываю?Думпю вдруг ничего нет а я тут истерю

автор, закусывать пробовали?

Если за телефоном бдит, то усё пропало автор.

Не пью и не курю,вот честное слово,с тел,ребёнок рядом и нервы

Да какие уж тут шашни... там любовь-морковь полным ходом

Я давно подозревала,что переписывается,и поняла даже с кем,говорю страшная а он как заорёт,мол норм она,в тел как то хотела взять так он с такой злостью вырвал

Аноним автор темы: Думпю вдруг ничего нет а я тут истерю

Все уже есть. Сочувствую

Аноним автор темы: Не пью и не курю,вот честное слово

мда? мож вы узбечка?
Я право только этим могу объяснит столь высокий слог - либо пьяная вхламину, либо нерусская

Она причём замужем и ребёнок 4 лет,коллега по работе,с утра она писала,что мы теперь не общаемся,где доброе утро

Хмурая Бровь: я щас изабеллы налью

только автору не наливайте

Чипа™,
Да русская я,вот не до орфографии

Аноним автор темы: Я давно подозревала,что переписывается,и поняла даже с кем,говорю страшная а он как заорёт,мол норм она

так надо было сказать: Ну на рожу то мож и норм, а вот в постели полное бревно...тут бы он и раскололсИ

Ребёнок 3 года

Аноним автор темы: Она причём замужем и ребёнок 4 лет,

ох
ну все понятно
такие дамы самые опасные
собственный муж надоел
а тут свежее чистенькое мясцо (носки-то вы ему дома стираете)
небося на работу наглаженный набритенький ходит??

Аноним ,
то, что мужик роман крутит, без разведки ясно))
но вот зачем просить телефон, чтоб позвонить, вообще непонятно
у вас своего телефона нет?

Аноним ,
Брак официальный? Ребенок его? Квартира чья?
*ни чего не забыла?

Автор, у вас с мужем один на двоих телефон.. почему вы с него разговор с кем-то заканчивали?

Аноним автор темы: Да русская я,вот не до орфографии

да Бог бы с ней с орфографией, тут порядок слов бы в предложениях расставить для начала, да точки с запятыми. Про абзацы уж молчу

почему она страшная
фото есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы