Секс без обязательств...

Вы сначала попробуйте)Дважды в своей жизни соглашались на секс без обязательств,зная,что потом палкой не отогнать.В первом случае был брак,во втором отношения длиною в 5 лет.А так,секс без обязательств мне нужен не был

А зачем тогда искать знакомства с мужчиной? Какое-то противоречие. Вы хотите за ручки держаться и в парке гулять что ли?
Не готовы, боитесь ЗППП - сидите дома.

Mrss: А зачем тогда искать знакомства с мужчиной?

тетки - они такие, чо хочу не знаю, чо знаю не хочу...

Mrss: А зачем тогда искать знакомства с мужчиной?

на СЗ???
нууу,
а потом
чтоб потом

ДоброжелателЬ:
на СЗ???

Не могу поучаствовать в и обсуждении, сама там не знакомилась никогда.
Но и в жизни можно так же познакомиться, лично. В чем разница в дальшейшем? Такие же вопросы могут возникнуть.

я ваще не понял
кто кого не хочет
кто что не может

Mrss: Такие же вопросы могут возникнуть.

какие именно?

Аноним автор темы: Секс без обязательств...

такие??

ДоброжелателЬ: какие именно?

Какие автор задает. Готова ли она к сексу без обязательств? Как избежать ЗППП? При личном знакомстве они тоже возникнут.

Аноним автор темы: Вопрос, как до него донести , что извини мол мил человек ,

словами, можно ртом, можно письменно
обычно люди понимают, если не понимают - значит

Аноним автор темы: просто тупо игнорить

Вот забавная тема. Зимой было всё плохо, шастал по СЗ и пробовал мутить со знакомыми, Получалось как-то не очень. Точнее, почти никак. Сейчас, мне самому фигуристая дивчина предлагает прямым текстом... и меня это как-то застремало. Толи Вселенная услышала, то ли хрень какая. Подвох, как-будто... такие вот пироги

А какие обязательства вытекают из секса? Жениться?)))
И если изначально декларировался "секс без обязательств", то это не означает же "секс с первым встречным". Должны какие-то симпатии взаимные все равно возникнуть. Одно дело переписка, а другое дело - встретились и на встрече понятно стало, что человек неприятен для близости. Что не потянуло. И в этом нет ничего странного, вполне реальная ситуация.

И тут либо несколько раз встречаться просто для общения, чтобы понять, возникнет ли желание после, либо больше не встречаться.

Иногда отталкивает даже то, как от человека пахнет. Для меня вот и внешность важна, и интеллект, и манера вести себя, и энергетика какая-то должна быть. А если неприятно даже случайное прикосновение, то до секса не дойдет никогда.

И хочется и колется и мама не велит))). Определится женщина не хочет. Погуляли за ручку, в кафе сходили и сваливайте, до секса ни в коем случае, вдруг он маньяк какой-то, мало ли что он в сексе заставит сделать(((

MaestroDick,
надо молодых искать и брать в свою управу. Они самые лучшие и качественные

И использовать молодых в качестве качественного вибратора, да и батарейки им менять не надо

Аноним автор темы: Секс без обязательств

вроде как не животные же
хммм, а животные занимаются сексом просто так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы