Секс без обязательств...

Познакомились на сз, в общем то от меня самой сразу исходил такой вот формат "общения ", но вот вчера встретились , и я понимаю , что нифига , не смогу я так.
Вопрос, как до него донести , что извини мол мил человек , или просто тупо игнорить ?

Аноним автор темы: извини мол мил человек

Аноним автор темы: голову отключить настолько

я не понимаю, в чем суть не могу. Он вам не нравится, после секса обычно вы выходите замуж? Что?

Справки о зппп сейчас все требуют.
А на счет головы честнее и проще сказать как есть и забыть

вы для начала определитесь либо

Аноним автор темы: не смогу я так.

либо

Аноним автор темы: справку же с него требовать

Аноним автор темы: не справку же с него требовать с розы люксембург А у вас всё идеально? Если он тоже српавочку попросит?

Справку надо спокойно просить обязательно
Я это делаю с 18 лет

Мастерс,
Своя справка тоже имеется

аноним: Своя справка тоже имеется

как часто вы её обновляете?

ну скажите и все. в игнор уходить глупо как-то

А презики отменили что ли?

мирaндa: А презики отменили что ли?

это не 100% гарантия

аноним,
А 100% гарантии не бывает

Аноним: Что в Вашем понимании понимании 100% гарантия?

полный целибат

Аноним: И уж презерватив более гарантированно защитит от наиболее серьёзных последствий,чем пресловутые справки.Только вовремя использованный

Сериал вчера смотрела "сладкая жизнь" у него там вовремя использованный презерватив спал, и все, привет венеролог
ну и в моей жизни такое было правда, обошлось без ЗППП, бегает сейчас моё 7-летнее последствие

Да не можете и не хотите, так и сказали прямо. В чем проблема то?

девчуленьки ну чо вы как маленькие то ? на СЗ зарегалась чтобы в загс мужика затащить для штампа или с какой целью ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы