Мужчина

Он признался

Но я никак тогда не отреагировала, он даже не знает о моих чувствах-не знает, мы просто дружили, я бы никогда не покусилась на женатого человека...
Мы никогда не целовались, не обнимались, но видеться каждый день было и для меня счастьем , я не знаю, почему... Он прекрасный...

Алкоголика своего куда денете? Уверены, что мужчина согласится в вашем неблагоустроенном доме жить?

идите уже займитесь своими детьми еще четверо
у вас свои тараканы голодные сидят, зачем вам чужие?

Сколько лет автору

Saltana,
Вечер, они уже засыпают, пока уснут, может, кто ответы даст.
не знала бы, что развелся, и жила бы спокойно

МеняТутНет автор темы: Он сказал, что я счастье в его жизни, и смысл.

ну так он сам вас найдет если это все так . не надо ничего делать

Граф Калиостро,
А что? Вы -это он?

МеняТутНет ,
совет-идите спать, утро вечера мудренее

Капучино,
Так год прошел, я никак не отреагировала, никак, и никто не в курсе, что я с мужем не живу уже, и он не в курсе и моих чувств не в курсе, сказать что ли при встрече, да это-бред-это не реально

МеняТутНет ,
Автор, Пасха сегодня!
Идите своих детей поцелуйте и спать

аноним,
Заканчивается уже.
Простите за тему, не выдержала.....

МеняТутНет автор темы: но видеться каждый день было и для меня счастьем

МеняТутНет автор темы: Вижу его редко

почему сейчас редко?
Стараться видеться чаще под каким нибудь предлогом, сообщить, что свободны

МеняТутНет автор темы: Так год прошел, я никак не отреагировала, никак

ну и что ?
прям такой срок для смысла всей жизни что ли? А если не смысл - то трепач обыкновенный , полюбому от 4 детей не в пустоту ушел, уже живет у какой -нибудь новой "счастье всей жизни"

МеняТутНет автор темы: отец моих детей помогал ему переезжать-он ввсегда ему помогает,

МеняТутНет автор темы: и никто не в курсе, что я с мужем не живу уже,

Думаете, ваш муж не сообщил при перезде?

МеняТутНет ,
вообще наивно полагать, что без секса и серьезных отношений он думает о вас, но вы можете обозначить себя в его жизни, если это ваше, то будет вашим, только отбросьте мысленно весь багаж прошлого, и заинтересуйте его, но это можно понять в первую же встречу, мах во вторую. Но женщины существа такие, что можете накрутить себя и стать навязчивой, а это уже обуза. Вам важна любовь, а мужчина смотрит через секс, будет секс будут и отношения.

А вы знаете его семью , обстоятельства развода ? Если он сам ушел от жены и 4 мелких детей из за похоти, то от урод и козел. Если его выгнали , то он настолько неочемный , что женщине одной с детьми проще . Вобщем нафиг такой. Нарик наверно , или алкаш или с приветом

Автор, почитайте свои посты. Вы пьяны?

Аноним: Хорошего отца от четырех ! детей не выгоняют
Не подбирайте это

у меня знакомые тоже развелись . трое детей. обычный мужик, не плохой не хороший. работает, алименты платит. ни пил, не бил, всегда работал. ну вот прошли чувства что поделать?
как-то же с ним прошлая жена прожила 15 лет. может и следующая столько проживет.
как -то все однобоко мыслят.

МеняТутНет автор темы: А что? Вы -это он?

но, с четырьмя тут няньчусь , поглядывая на юмать

Аноним, его тоже именно выгнали ?

в кедах, переехал

Капучино: уже живет у какой -нибудь новой "счастье всей жизни"

половина детей с ним живут, не у пассии-я в курсе

Белый шиповник,
да какая разница? я своего выгнала. но вполне дружелюбно сейчас общаемся, когда детям звонит или забирает. Если я его разлюбила, это же не значит что он ужас какой плохой. нормальный мужик в целом тоже, женился, еще ребенка завел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы