Чета не знаю что делать.

Эх, как скучно я живу(((( автор, ищите мужика,раз запал в душу))

Аноним автор темы: показывал паспорт

Так тут пол ю-мамы у "мужей" чистый паспорт. Гражданский брак типа

Аноним автор темы: Плевать лично мне.

Так ненадежный товарищ значит будет

Разводка абстинентно-синдромная

Аноним ,
автор, давайте еще дровишек подкиньте на вентилятор

Подождите до след выходных, если запала вы ему, сам поищет, через барменов того же кабака. А нет, вы нагряньте для секса. Я б щас спать легла и горячку не лепила.

Аноним ,
Смешно Если есть женщина у него постоянная (ГЖ), а он с первой встречной.... Да-да, с Вами он станет другим

Аноним: . Я б щас спать легла и горячку не лепила.

Вот
А то там мужик мож вид сделал,что спит,когда осознал к утру че натворил,претворился мертвым со страху

Предлагаю конструктив: покупаете свежие круассаны, капучино в больших стаканах, возвращаетесь и фау-фау прямо на пороге (дверь захлопнулась? Нужно будет звонить-стучать. Если не закрыли дверь, то все, включая фау-фау, сразу в постель).

Аноним автор темы:
у вас больная тема?

Неа.
Разводку Вашу раздуваю

Аноним ,
Зато точно мужик замуж позвал бы

Аноним автор темы: Для модератора: я не гомик,

мы то поверим, но остальным не рассказывай

несите уже кофе с пончиками, сопливых комедий что ль мало смотрели
главное, не разочароваться

Аноним автор темы: красивых девушек не водят домой?

Мужчина, у Вас фантазии такие скучные.

Автор,какой район у него?Я вчера своего отпускала с друзьями кальян курить

Аноним ,
Ну вот даже если ничего не будет и это будет вторая и последняя встречА, то просто позавтракаете вместе, по ржете. Да и просто впечатление шикарное о себе оставите. Типа просто забежали угостить завтраком и не более.
Был у меня один такой знакомый. Развелся, бывшая с детьми в доме остались, он квартиру снимал (пока в его новой ремонт шел). Так он живет ради детей, часто в доме у бывшей остается (типа контролирует все), полностью содержит и все держит под контролем. Сам просто зарабатывает дофига денег, часто меняет красоток, часто путешествует. На телок совсем не тратится (рестораны, кино и тп не всчет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы