Как мужчины относятся к таким нарядам?

Некто в сером,

Некто в сером,

Некто в сером: На таганке таких много. Цена 200 руб. Не жалко для одного раза попой покрутить.

а где на таганке, подскажите, пжл

аноним: где на таганке,

Мало найти где
Надо еще как то нбраться смелости и купить это у горячих мужчин
Не, только с доставкой
Или с али

аноним, на waildberries есть

Octavia: Тут фигура нужна, грудь не маленькая упругая, попа не плоская, талия без складок. Иначе будет треш

Фигня, у меня грудь маленькая и попы почти нет, смотрится хорошо (сетка мелкая+ рисунок), но я худенькая и мужчина в восторге

Моему мужу не нравится ничего такого, даже чулки))
А вот любовник развратник требует что-нибудь этакого))

Некто в сером,
Где? Сдайте место, пожалуйста, а то там потеряться можно

Покупала еще при бывшем муже, но он не впечатлился((
А вот теперешний МЧ, любит чулки, а как увидел фото в такой сетке, сразу примчался))) и пофиг что занят был
Сейчас вот сама хочу пояс к чулкам прикупить

От мужика зависит. Мой бы у виска покрутил и ржал бы до утра) для него нет ничего сексуальней, чем просто голое тело. Хотя моего мужа скорее возбуждает не картинка, а мысли. Просто я для него всегда привлекательна и сексуальна и это не зависит от каких-либо обстоятельств. Хоть с маской на лице, хоть в валенках.

Жду трамвая),
Ага, с Али я заказала однажды. Прислали,,,на кота во мы ржали

Аноним: Не знаю, я сколько не смотрела таких костюмов, они идут без определенного размера, т.к. хорошо растягиваются.

у меня тоже был безразмерный, думала может мой такой. Но на мой высокий рост и не особо худую фигуру, нигде ничего не сплющивало. И без того не большую грудь

аноним,
В переходах в основном, где чулки и носки продают. У них в коробочках видела. Есть еще одно место у эскалатора, там мужское белье продают в коробочках, там много тоже было.

Жду трамвая): Надо еще как то нбраться смелости и купить это у горячих мужчин

Женщины в основном продают.

аноним: Где? Сдайте место, пожалуйста, а то там потеряться можно

Завтра планирую сходить туда (живу рядышком), спецом посмотрю места

У меня есть такой комбез.Любовник балдеет

Некто в сером,
Спасибо, пишите
А то там потеряться можно

Maxx: а то будете напоминать ветчину в сетке

Приходит муж с работы и говорит, что то мне ветчинки захотелось

По моему это только женщины обращают внимание, эстетично будешь выглядеть в сетке или нет. Мужик в целом смотрит, у думает о процессе предстоящем, а не о складке на талии

Все разные. Кто то возбудится, а с кем то обеспечен здоровый громкий смех

Маорица: а с кем то обеспечен здоровый громкий смех

С некоторыми лучше только поржать даже если он возбудится. Но не будем о грустном..

Maman_Trololo,
Прислали,,,на кота

Кот был щаслив?

Фасолька,
То я условно , нет у меня животинки никакой

Maman_Trololo,
Аааа, а то я уже представила кота, шерстяная ветчина

Фасолька: шерстяная ветчина

лучше на лысика наверное. естественнее.

Не встречала мужчин, которым бы подобное не нравилось. Может, мне везло?
Моему мужу бы понравилось. Но я не пробовала. Хотя я не боюсь эффекта ветчины-моему мужу нравится и так.

аноним,
Ага, а если кот изначально не лысый, то побрить сначала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы