Как мужчины относятся к таким нарядам?

Аноним: Кстати да, маленькая грудь совсем сплюснется в таком костюме и исчезнет, как и попа.

может размер подобрать, просто.

Аноним: нелепо

если уж задумываться, то в сексе до фига и больше что нелепо выглядит. Если вашего мужчину возбуждает сетка, так вот ли не все равно что там плоское становится, а где складки и ветчина

Каtюша: может размер подобрать, просто.

Не знаю, я сколько не смотрела таких костюмов, они идут без определенного размера, т.к. хорошо растягиваются.

Ажур не пошел. Вроде как тюль бабушкин напоминает, а сетка, и довольно драная, и ровная,очень даже подходит.

Так я и написала, что на все свой любитель может найтись.

Аноним: Можно выглядеть сексуально как на фото, а можно как ветчина, когда из дырочек костюма жир вываливается. Но, скорей всего, и любители такой ветчины найдутся.

Фее4k@,
Потому что из опыта подруг следует, что мужики говорят: это шо? Опять барахла купила.

undefined

Еж в тумане автор темы: мужики говорят: это шо? Опять барахла купила.

Да ещё старого и дырявого.

Еж в тумане ,
так вы спросите
или вместе зайдите в магаз так приглядеться
потом сами купите

аноним,
Сюрприз хочется сделать

Еж в тумане ,
Автор, уж простите, это вы все своего мужчину зажечь пытаетесь, который вам сказал, что не хочет вас? Вы хорошо подумали? Надо ли вам это?

Еж в тумане автор темы: Сюрприз хочется сделать

Себе, или мужу ? ))

Лайла Миллер: муж ржал полчаса

смех продлевает жизнь

моему мужчине понравилось!
я одела его под платье тем самым получился эффект неожиданности.
а так то удобно на раздевание вообще время не тратишь.

Угу. Мой тоже сам покупает.Но колготки в сетку я забраковала.
А чулки и бодик-тунику надеваю.

мне катся на моделях это хорошо смотрится плюс не без фотошопа конечно. добрая половина женщин будет смотреться как вязанка из стародворья. причем даже на женщине со сравнительно неплохой фигурой это может выглядеть смешно

анон. н,
Из двух зол выбрала меньшее, пока не выйду на работу не буду трепыхаться, ибо моя квартира сдается сейчас. Извинялся за слова те, понимаю, что кобелей только гробовая доска изменит. Но и я свое отношение изменила к нему.

Еж в тумане ,
я посмотрела ваши темы. на вашем месте не стала бы экспериментировать с таким. ваш мужчина вас не любит и не ценит. есть риск того что обсмеет еще и с дружками потом поглумится. не знаю, есть такое впечатление

мне нравитсо

Мой бы поржал и попросил снять, ну его такие вещи вообще не интересуют

Еж в тумане автор темы: Но и я свое отношение изменила к нему.

Покупкой эро-костюмчиков?

у меня есть, один из них ажурный - муж ржал над ажурным, что "бабушка связала".

На таганке таких много. Цена 200 руб. Не жалко для одного раза попой покрутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы