Что значит влюбилась?

Вот по каким признакам вы понимаете, что все - втрескалась по уши???
Вам может и смешно, но я реально забыла как это бывает. Мозг мой - враг мой

Драгоценная ,

боитесь спутать влюбленность с болячкой?
У меня глаз дергаться начинает, когда на объект смотрю.

У меня мысли все о нем, если влюбилась. Вижу, и сердце колотится, думаю и бабочки в животе, на работу бегу с радостью и улыбкой (ну типа влюбилась все дела, жизнь прекрасна))) ) хожу улыбаюсь, как дурак, скучаю, хочется времени больше проводить, не могу "надышаться"....ну как-то так что ли))

Почти вся мировая литература об этом написана. Что мы тут сможем добавить?

Аноним: У меня мысли все о нем

когда знакомишься с новым человек такое случается и без влюбленности. Ну может не все прям мысли...
Mrss,
так мало ли кто и когда писАл об этом а личные ощущения??

Драгоценная автор темы: когда знакомишься с новым человек такое случается и без влюбленности.

то есть вы в каждого, с кем знакомитесь, влюбляетесь??

моск отказывает в ватсапе есть подходящий смайлик с текущей слюной

Драгоценная автор темы: а личные ощущения

Мир такой - "умытый" словно Ну вот привычная реальность - привычные краски, звуки, ощущения. А когда любовь - все то же самое - но как будто фотошопом обработанное Краски - чище, ярче, воздух по-другому пахнет, звуки мелодичнее... Как бы все классное в мире выходит на первый план, становится значимым, видимым, более заметным))) Блин, не знаю, понятно ли выссказалась, трудно словами))))

Lesli: А когда любовь - все то же самое - но как будто фотошопом обработанное Краски - чище, ярче, воздух по-другому пахнет, звуки мелодичнее.

У меня так в 14 лет было, когда в первый раз влюбилась. Как будто до этого я не жила, а спала, все было, как в тумане. А тут вдруг туман рассеялся, и мир из мутного черно-белого стал четким и цветным. Это было незабываемо!

Ремарк в Трех товарищах говорит, что любовь- великий обман и приводит для сравнения цветущую сливу у шиномонтажки этих друзей...

Тоже бывает, да, моск отказывает. Ведёшь себя по-идиотски, то была смелая, а тут вдруг смущаться начинаешь.

Драгоценная ,

А я думаю, когда влюбляешься, то недостатков вообще у человека никаких не замечаешь, он кажется совершенством, в общем влюбленный находится в розовых очках. О мозге вообще в этот момент не говорим)

Драгоценная автор темы: а личные ощущения??

Они там же и описаны. У можем еще столько же понаписать, в чем разница?

Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
Что еще-то))) Увидеть, а потом думать-придумывать)))

mamaDochek,
Эх, как романтиШно... у меня как то все физиологично более. Влюбленность выглядит так: начинаю худеть, прямо таю на глазах, аппетита нет, прямо кусок в горло не идёт. Когда думаю об объекте влюбленности, в животе что то сжимается... состояние на подъёме, все радует. Если с объектом нелады: все огорчает. У телефона сидение часами и отсутствие сна. .... ээх, это все воспоминания юности

Аноним: У меня мысли все о нем, если влюбилась.

ну как то так

Lesli: Мир такой - "умытый" словно Ну вот привычная реальность - привычные краски, звуки, ощущения. А когда любовь - все то же самое - но как будто фотошопом обработанное Краски - чище, ярче, воздух по-другому пахнет, звуки мелодичнее... Как бы все классное в мире выходит на первый план, становится значимым, видимым, более заметным))) Блин, не знаю, понятно ли выссказалась, трудно словами))))

Аноним: Как будто до этого я не жила, а спала, все было, как в тумане. А тут вдруг туман рассеялся, и мир из мутного черно-белого стал четким и цветным. Это было незабываемо!

Tulpanka: моск отказывает. Ведёшь себя по-идиотски, то была смелая, а тут вдруг смущаться начинаешь

Olilka: недостатков вообще у человека никаких не замечаешь, он кажется совершенством

блин, я никогда не любила

Каtюша: блин, я никогда не любила

вот вот
mamaDochek,
ой, ну в наше время так не убиваются

[/cit]

Драгоценная автор темы: ой, ну в наше время так не убиваются

Я именно так и убивалась. В свое время

Чет я уже не помню.
Отговорила роща золотая. Поехала я с ярмарки жизни.

а тебе зачем, я стесняюсь спросить

Я бы тоже забыла, так давно были эти чувства....да вот угораздило меня замужнюю детную даму с подругой в Италию на 6 дней. Случайно в кафе познакомились с интеллигентными итальянцами, один из которых архитектор, хоть и в возрасте, но красавец неописуемый: зеленоглазый, с шикарными ресницами и офигительной улыбкой, когда я на него смотрела, то все вышеперечисленные симптомы разом нахлынывали. Ни есть, ни петь , ни свистеть... Только мысли о долге как жены и матери охладили больную голову и не дали уйти в пучину разврата. Но из Италии улетала со слезами... Так что чувства свежи... И в сорок лет реальны.

Драгоценная автор темы: а личные ощущения??

ну так у каждого свои... Как можно ориентироваться на чужие чувства - их же не ощущаешь..

1995году посетило меня это чувство и пипец не отпускает по сей день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы