Что значит влюбилась?

[cit]Банкирша: а тебе зачем, я стесняюсь спросить [/cit
ой, подруга, это только по секрету:)
svtloni,
так я про ваши и спрашиваю

Драгоценная автор темы: так я про ваши и спрашиваю

ну че как в первый раз)) : мозг отключен, коленки дрожат, думаешь только о нем... а как прикоснется - так сердце в пятки
хотя у меня в последний раз немного иначе было)) там быстро все произошло, просто ни минуты раздельно не могли находиться. да и сейчас не особо

Я поняла глубину своего склероза. Я тоже уже не помню чувство влюбленности.
Ещё вот как-то поняла, что не помню как это завидовать. Не помню эмоцию, что при этом ощущают?
Блин, я дряхлая старушенция
"Я забываю есть. Я забываю пить. Наступит день и я забуду, что я должен жить. Я забываю, забываю...."

Это ужас, больше не хочется )))

Драгоценная автор темы: Что значит влюбилась?

С тобою рядом я дышу,
С тобою рядом я пылаю,
С тобою рядом я живу,
А без тебя я умираю.....

Это у Вас примерно такой бред и бардак в голове да? Нидайбох!!!

Я поднимаю белое знамя,
Я примиряюсь с собой
Лед обжигает,
Сжигает как пламя,
А пламя стекает водой.
Хотел бы проснуться,
Хотел бы напиться
Этой кипящей бедой.
Нет избавленья,
Нет и леченья
Буду я болен тобой.

а как вы отличаете бабочек в животе от несварения желудка...?

Ананим: а как вы отличаете бабочек в животе от несварения желудка...?

бабочки в животе ничем не заканчиваются, растворяясь. А несварение завершается диареей)))

Lesli:
Мир такой - "умытый" словно Ну вот привычная реальность - привычные краски, звуки, ощущения. А когда любовь - все то же самое - но как будто фотошопом обработанное

И думаешь только о нем, и колени дрожат, и бабочки..
Эх, давно было..

анон. н: бабочки в животе ничем не заканчиваются

я думала, что как раз они тоже заканчиваются, либо диареей, либо похмельем, либо сняла розовые очки, либо беременностью, ну в худшем случае загсом, но это редко.

Ананим: в худшем случае загсом,

это вообще тяжелый случай)

аноним: 1995году посетило меня это чувство и пипец не отпускает по сей день

я вам сочувствую. Столько лет жить в эйфории ни одна нервная система не выдержит

Дома хозяюшка: когда я на него смотрела, то все вышеперечисленные симптомы разом нахлынывали. Ни есть, ни петь , ни свистеть...

Это не любовь, это похоть/вожделение))) Секса, короче, захотели с ним)

анон. н: А несварение завершается диареей))

я обычно жрать вообще перестаю-не лезет

ignore: Это не любовь, это похоть/вожделение))) Секса, короче, захотели с ним)

о, видите. Кому влюбленность - кому похоть
Вспоминаю себя. Я вообще ниче толком делать не могу. Все планы, все дела задвигаются, находишься в какой -то нирване.

вообще не помню чтобы проблемы с аппетитом были :)))) Со сном - даааа, а с аппетитом, ни в ту, ни в другую сторону аномалий не замечала. А вообще у меня как то все спокойно было, ну разве что в подростковом возрасте закидоны бывали со слезками и бессонницей.

аноним: 1995году посетило меня это чувство и пипец не отпускает по сей день

Аналогичная фигня Мой стаж всего лишь на год дольше

Ананим: а как вы отличаете бабочек в животе от несварения желудка...?

бабочки - это оргазм, а несварение это газы....разные ощущения

аноним: 1995году посетило меня это чувство и пи

Аноним: Мой стаж всего лишь на год дольше

хорошо вам)
давно я не влюблялась оказывается а хочется ли...даже не знаю
не люблю любовь в последнее время

Драгоценная автор темы: Столько лет жить в эйфории ни одна нервная система не выдержит

ну оно же трансформируется это чувство) разная любовь от эйфории до логического ее понимания

Баба Yoga: ну оно же трансформируется это чувство)

я как раз про начальный этап. Трансформации не то:)

Драгоценная автор темы: я вам сочувствую. Столько лет жить в эйфории ни одна нервная система не выдержит

спасибо. мне самой себя уже жалко....

аноним: спасибо. мне самой себя уже жалко....

напрягает любовь?

Баба Yoga: напрягает любовь?

очень. особенно если у вас с головой "проблемы" у обоих и уже свои семьи.

Баба Yoga: не люблю любовь в последнее время

А я не мыслю уже, честно говоря, себя иначе))) Это моя энергия, мой драйв, мой вечный двигатель)))) Мне кажется, я бы без любви давно бы потухла и состарилась, не смогла бы сама столько энергии генерировать, чтоб на все хватало. Хотя я знаю, есть такие люди-солнышки, они во весь мир влюблены, им объект в принципе не нужен)))

аноним: мне самой себя уже жалко....

Да ну что вы! Почему жалко? Это ж такое счастье! Трудное порой, да, не одними ж "коврижками" Но все равно - счастье.

аноним: особенно если у вас с головой "проблемы" у обоих и уже свои семьи.

может придумали вы себе оба любовь? Это ж страдания какие то...общих целей нет, расстояние, сомнения.
так долго...и ничего

Аноним: Это моя энергия, мой драйв, мой вечный двигатель))))

У меня есть безусловная любовь к ребенку, маме, близким - это дает да, энергию и вдохновение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы