Просто интересно

аноним автор темы: обнять, просто так.

просили его? просто подойти, плюхнуться на коленки и сказать: "мне вот именно сейчас жизненно необходима порция обнимашек ибо:
человек недообнятый коротает грустный век
жизнью здорово помятый, депрессивный человек,
вам не нужно с ним ругаться, слушать, силиться понять
а тихонько подокрастся и внезапно дообнять"
Ну вот как-то так...

аноним автор темы: Поговорить

о чем? тема есть? если есть - так и говорим: слушай, надо поговорить

аноним автор темы: в свои планы вписывать семью,

а это что такое? что под этим скрывается?

Аноним: Желание секса и любовь не связаны никак !

Вот так? А любить и не желать секса?

аноним автор темы: И только во время заботой не считаю.
А вообще, действительно, обнять, просто так. Поговорить, в свои планы вписывать семью, не очернять всё, что связано со мной.

У разных людей любовь проявляется в разном. Вы, к слову, тоже можете не замечать его проявлений. В некотором смысле это нормально, т.к. требует от пары развития, приобретения новых языков общения. И права Капризуля, призывая обучать - популярно излагать свои потребности, без истерик и сцен (по возможности))))

СашA: И права Капризуля, призывая обучать - популярно излагать свои потребности, без истерик и сцен (по возможности))))

Озвучены уже разными способами. Ему не хочется. Но его потребности обязательны к исполнению.

аноним ,
Так всегда было?

Olilka: Так всегда было?

Нет, в декрете отношения испортились совсем.
Я, конечно, тоже виновата. Но разорваться за всех не могу физически. Когда просила его мне помочь - отказ. На всё отказ. А усталось и раздражение копится. Вот и набрался снежный ком.

Вот картинка у него такая в голове. Родила женщина и хоп! Свежая, бодрая, красивая бегает по дому, убрано-прибрано, приготовлено 5 блюд, дети сидят тихонько с игрушками ковыряются.

аноним ,
Обидно... все равно пытаться говорить, доносить, объяснять... если не бестолковый эгоист должен понять.

Аноним: Налицо мужской эгоизм. ((

Эгоизм не имеет половых признаков
Автор, к слову, тоже его проявила в свое время..

аноним автор темы: тоже виновата. Но разорваться за всех не могу физически.

Но речь даже не о том, кто виноват, а скорее "что делать?"
Автор пытается гнуть туже линию, собирая доказательства неправильного поведения мужа по отношению к ней. Один раз это уже не сработало..
И вообще, отношения если портятся, то в результате охлаждения. Влюбленность проходит, а в сухом остатке не остается причин заботиться друг о друге, если в паре не возникнет дружбы. Судя по примерам автора, её там даже близко нет. Отношения держатся на ребенке, бытовом расчете и остатках былой страсти. Не ищете любовь, как головокружение, она бывает скоротечна. Любовь, как цветок внутри вас. Ищите человека, который будет поливать эту любовь, ценить и охранять)))

Аноним: И мужчина и женщина проявляют его по своему, относительно друг друга.

да, но проявляют-то оба пола!

СашA,
И снова "ищите человека"...

Olilka: И снова "ищите человека"...

ну,, можно ищать что-нить вместо человеков, даа

ДоброжелателЬ,
Я оценила вашу мысль , жаль вы мою не поняли

Olilka: жаль вы мою не поняли

ага, не понятно было
это было порицание? одобрение? или "вот никогда раньше, и вот снова!.."?

ДоброжелателЬ,
Если рассказывать, то будет долго... если кратко: сломать и разрушить всегда легко, лучше вспомнить как было и приложить обоим усилия, восстановить и вернуть те отношения, в которых обоим было хорошо

Восстанавливать можно там, где огонь не потух и к разжиганию прилагают усилия оба

Капризуля-я: Восстанавливать можно там, где огонь не потух и к разжиганию прилагают усилия оба

а если на старом месте пепел и зола? даже ни уголёчка???

Капризуля-я,
Согласна. Конечно только при таких условиях.

ДоброжелателЬ: а если на старом месте пепел и зола? даже ни уголёчка???

в топку

Я с таким была. Оказалось, что у человека психопатия. Любовь для них проявляется не так, как у психически здорового человека. Любовь для них это секс и ничего кроме. Он у вас не ревнив без повода? Излишне импульсивен может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы