Бесит, что не готова и боюсь отношений.

Бесит, что про****, то есть упущу лучшие годы.
Только эта мысль бесит: "лучшие годы",
Боюсь упустить хорошего мужчину, уже с двумя исчезла из виду и с одним завяла на стадии перезвона.
Об одном немного жалею, он встретился со мной так, как попросила я , все сделал идеально и "словно давний знакомый" или "мой хороший друг" невзначай общался со мной при детях, они просто были счастливы-им не хватает отцовского внимания, он хороший мужик, год прошел-иногда его вспоминаю.
Но к отношениям не готова и не буду... даже не вижу и не представляю, когда буду...
Короче, бесит меня, что я не готова и боюсь отношений, боюсь упустить хорошего мужика, последнего боюсь больше

Может просто не любовь?

о и вы тут! тандем - ква ква и буттонс, жгите девы!

закон знаешь - выпила - отключи интернет

НаталЪя: отключи интернет

И симку съешь))

МеняТутНет автор темы: Но к отношениям не готова и не буду... даже не вижу и не представляю, когда буду...
Короче, бесит меня, что я не готова и боюсь отношений, боюсь упустить хорошего мужика, последнего боюсь больше

Сидите кисните дальше, мы как можем помочь-то?

Mamaez,
Так если бежать от нее-и не будет

Mrss,
Сказать, что это нормально и лучшие годы-это и в 40 может быть, и наоборот, что я не готова сейчас убережет меня от новых проблем, детей вырастить надо...

МеняТутНет автор темы: я не готова сейчас

Не готова, так об чем разговор? Не пойму.

Mуся: а поговорить?))

Тут какой-то взаимосвязной речи не наблюдается у автора, в связи с чем разговор не клеится.

НаталЪя: тандем

Я же говорю это один писарчук строчит

Если это лучшие годы, то страшно представить, что тебя ждет в будущем

фобии лечите, успокоительного попейте
куда вам торопиться то?
ну вот реально?
рожать - так и этих с трудом содержите
замуж, так и в 80 можно выйти, а можно и в 20 не выйти

МеняТутНет автор темы: боюсь упустить хорошего мужика,

он че один на планете?

Вы же еще предыдущие отношения не закончили. Остановитесь на одном мужчине, портите ему лучшие годы. Второй ни в чем не виноват, пощадите его.

вы не поверите, но меня тоже бесит, что вы не можете определиться с мужиками, чего вы там от них отите, а кака никак не перестанет жаловаться на жизнь

ЛуизаВебер: Если это лучшие годы, то страшно представить, что тебя ждет в будущем

Аноним: он че один на планете?

Так автор, видимо, любит повыбирать) Сама писала, кого только у нее не было.

Аноним,
Их мало-это факт, хороших в смысле

ignore,
Это я еще не дописала

МеняТутНет автор темы: Их мало-это факт, хороших в смысле

я вам больше скажу, что их настолько мало, что проще быть одной, но в гармонии с собой, чем найти то, не знаю что

и надо сначала найти себя, а потом уже того, кто нужен
вы то себя еще не нашли

Аноним,
Вот, примерно этих слов я и ждала!!!!!!!!!!!!!!!!

ни когда не понимала этой фразы - боюсь отношений. Чего бояться то? ну облом, ну больно, но всё же проходит. без этих качелей - жизнь однообразна и бессмысленна.

МеняТутНет автор темы: примерно этих слов я и ждала!!!!!!!!!!!!!!!

Дальше то что?! Вывода все равно никакого не будет)

ignore,
Эти слова мне уже поддержку дают, в моем окружении никто такого не скажет, это именно нужные слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы