Бесит, что не готова и боюсь отношений.

МеняТутНет автор темы: это именно нужные слова

Чтобы они стали нужными, нужно уметь к ним прислушиваться, а не так, "в одно ухо влетело... Хотя, о чем это я?!

Аноним,

Аноним: и надо сначала найти себя, а потом уже того, кто нужен

По-моему в профессии я себя не найду никогда, а по жизни... я буду меняться каждый день, как и раньше, буду идти к себе самой до пенсии
И мне никто не нужен, Но
"Лучшие годы жииизниии"!!!!
И девочкам очень нужно мужское внимание-после того мужчины я это поняла однозначно, еще им нужно видеть меня любимой(чтобы вариант, что я могу быть только битой мужем- не остался в их памяти)

ignore,
С чего можно подумать, что я не прислушиваюсь?
Я как раз тот человек, который не считает себя умнее всех, в отличие от вас...
Я как раз нуждаюсь в совете и в чужом мнении-анализирую долго, но анализирую

Аноним,
Так живу нормально вполне себе, но того мужчину вспоминаю иногда, он детям понравился, ну, и умный и классный и красивый

ignore,
Я смотрю ты не теряешь надежды?

МеняТутНет ,
Вы того еще не разлюбили.

tablet,
Какого? Никого и не любила вроде...

НаталЪя: и вы тут! тандем - ква ква и буттонс, жгите девы!

Они ходят парой

МеняТутНет автор темы: детей вырастить надо...

Работая уборщицей?в 27лет?

аноним,
А вы предлагаете сразу из окошка?

МеняТутНет автор темы: А вы предлагаете сразу из окошка?

Я непредлагаю о Детях подумать....

аноним,
Планы пока только такие на ближайшее будущее: уборщица, дети, может, подработки какие, уборка, готовка уже до фига, с большим я не справлюсь, а вот, если б могла справиться... а лучшие то годы опять же уходят

МеняТутНет ,
Чесно?планы ужасны,идите в продавцы и учиться.

аноним,
Учиться хочу и собираюсь, но не в ближайший год-я не дура, чтобы взвалить резко на себя то, что не осилю: сначала год поработаю уборщицей, потом буду пробовать поступить, и работу, которая будет дольше садика я себе позволить не могу пока точно, я работала и продавцом и уборщицей-уборщицей приятнее, чем с деньгами дело иметь

МеняТутНет автор темы: им нужно видеть меня любимой(чтобы вариант, что я могу быть только битой мужем- не остался в их памяти)

Ничо не поняла - то есть одному мужику нужно видеть, как вас любит второй? А про битье вас мужем откуда эти мужики знают?

МеняТутНет автор темы: "Лучшие годы жииизниии"!!!!

судя по том, что вы тут пишите, сейчас у вас далеко не лучшие годы

Ториль-ор-Твайн,
Я про детей, конечно
Простая бухгалтерша,
Ну, молодость же, и, судя по моему здоровью сейчас в 40-45 я уже буду не очень, мягко говоря

МеняТутНет ,
А что в 45 то жизни нет?

МеняТутНет ,
допустим, лет через 50 Вы поймете. что лучше годы Вашей жизни были, когда Вам было...скажем, 7. Или 67. И что?
Вот эта мантра про" лучшие годы", она такая, знаете. забавная. Потому что знаете почему - сегодня , именно сегодня и никогда иначе и есть самый лучший день Вашей жизни. Самый. Понимаете? И неважно, сколько при этом Вам лет, по большому счету. Неважно, есть ли у Вас любовь или половой партнер. Неважно, есть ли у Вас дети. Просто - сегодня и есть лучший день. И все. что Вы сегодня сделаете и о чем подумаете - это ,Ваши наилучшие действия и наилучшие мысли.

Татьяна Вакалюк,
Да. Так оно.

WildG ☺: Я смотрю ты не теряешь надежды?

Да ваще!))

Татьяна Вакалюк: И что?

Есть такая категория людей, и их не изменить))

ignore,
Я молодец, во всех смыслах, и то, в чем я росла-небо и земля в сравнении со мной, всю жизнь "Новый день снова встретит ночь за окном-новый бой против себя самого"...
всю жизнь-и я многими результатами довольна

Не бывает абстрактно "хороших" мужиков. Он либо ваш и для вас, либо чужой, пусть хоть сто миллионов раз "хороший". Со своим отношения сложатся сами собой, даже не заметите, что уже замужем. А если не сложилось, туда им и дорога, перекреститесь и радуйтесь, что все эти "хорошие" не с вами.

Igruxa,
Очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы