Шок...мало сказанно

НаталЪя,
Все так думают...

Аноним: Старый конь борозды не испортит

если есть чем бороздить

НаталЪя: а мне не надо, у меня муж одногодка

Тогда вам повезло. )

Аноним: Старый конь борозды не испортит

Но, и глубоко не вспашет...

Грусть-тоска: Ну, че поделать? Вкус не изменишь,

Вы их едите что ли? Ну правильно, нажились уже, пора пользу приносить... Главное, зубы не сломать.

Аноним: Тогда вам повезло. )

в смысле?
я никогда не рассматривала мужчин, старше меня более чем на пару лет, в мужья
у меня и первый муж на 2 года моложе был
я не сплю со старьем

НаталЪя: я не сплю со старьем

++++ даже представить не могу

мышкаЮля,
А я(простите, не хочу никого обидеть) почему-то испытываю отвращение к парням младше себя хотя бы на год с детства, прям с детства, только представлю, что секс с парнем, который младше-так, кроме омерзения и мысли, что он мне, как сын,а я педофилка-у меня очень развит материнский инстинкт, с раннего детства мечтала стать матерью и дружила с теми, кто младше и, у кого пьют родители- принимала у себя, оставляла ночевать, одну подружку одела, купила ей все в дом, чувствовала себя ей матерью, хоть мне было 18, и так же к мужчинам-тот, кто младше может быть только моим сыном всю жизнь так

Грусть-тоска,
сходите к психологу, это не нормально.
Нет, я понимаю вполне, если вдруг любовь -морковь, свой человек, а разница 20 лет - и ничего тут не сделаешь, любовь превыше всего- да, такое бывает.
а когда впринципе нравятся одни стариканы потому что они стариканы, а молодые не нравятся потому что они молодые - это извините голову лечить

Аноним,
Спрашивала у психолога(мужчины) еще как раз в 18 лет-ответил именно:"

Грусть-тоска: очень развит материнский инстинкт "
это нормально,
Думала, что когда рожу-пройдет, даже замуж вышла за сверстника, хоть так его и не полюбила-но понимаю, что не меняется ничего-мне нужен мужчина старше-может, когда встречу такую любовь-отпустит

Грусть-тоска: это нормально

Вы уж извините, но по форуму сложилось впечатление, что эта фраза к вам отношения не имеет.
Вам бы правда к спецу что ли. Не из-за возрастных пристрастий, а вообще.

аноним,
Так смысл то в чем? Приду и что скажу? Нечего говорить, просто жить надо, растить детей...все

Аноним,
Счас модно к психологу, нормального вообще нет-это иллюзия, есть личное дело каждого

Грусть-тоска: Спрашивала у психолога(мужчины) еще как раз в 18 лет-ответил именно:"
Грусть-тоска: очень развит материнский инстинкт
" это нормально,

Это более чем нормально. А остальных не слушайте. Может это у них ,,ненормальность", а не у вас. ) Всё относительно и индивидуально.

Аноним,
Спасибо.

Аноним автор темы: Вот что это значит???

Повезло это значит! У меня обратная ситуация - прилип, как репей, все о любви поет песни...но там такой характер, жуть, постоянно ругаемся, не сходимся во мнениях. Так что молодые лучше, автор.

Грусть-тоска: Спасибо.

Многие из ,,нормальных", критикующих вас, сами с такими проблемами в своих жизнях, семьях и отношениях, что вы на их фоне, со своими взглядами и принципами, куда нормальнее ваших критиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы