Шок...мало сказанно

Ой,девочки! Видимо сегодня все против меня! Познакомилась с мужчинами двумя.Обоим по 61 году. Интересные. Стали общаться. Несколько раз меня довозили домой. Все прилично. Интересно с ними.Они не знакомы между собой. Один очень понравился. И вот сегодня один мне с утра пишет что не может из-за возраста со мной общаться. Другой сейчас тоже самое написал. Мне он нравится, Разница в 20 лет. Вот что это значит???

Аноним автор темы: Вот что это значит???

Аноним автор темы: что не может из-за возраста со мной общаться.

Это значит, что вы молодая и энергичная
Вам нужен молодой мужчина
А не пенс

мож у них эта... того?

Аноним автор темы: И вот сегодня один мне с утра пишет что не может из-за возраста со мной общаться.

Может он обнаружил свой паспорт и прочитал его?

Может его пробная порция виагры не взяла, и он отчаялся.

ой
61 это много.
если вам 40,
так мож вам наоборот помоложе брать?

Зачем они вам? Зима то кончилась чтоб песком вам дорожки посыпали

Аноним ,
Автор, давайте свою фотку! Может и ответ найдётся,

Аноним автор темы: что это значит???

Если оба дедульки сбежали после первого же свидания. Может вы красотка и они испугались, что не дотягивают до вашего уровня. А может и наоборот...

девачко: мож у них эта... того?

чаго того!?!?!?!? что за мысли!? почему такая дискриминация лиц почти пенсионного возраста!?

Аноним автор темы: Разница в 20 лет

вот((((((( а куда нам, сорокалетним((((

Не клюют че-то на меня моего возраста, все неадекват какой-то...а из этих, один летчик с кем комфортно общаться

Обычно мужики наоборот, чем старше, тем "моложавее" себя представляют)). Не думаю, что они из-за разницы в возрасте от Вас отказались. Может, извините, Вы им не очень понравились

Этот что мне нравится говорит что я ему ооочень нравлюсь не хочет привыкать ко мне чтоб потом мучаться...А я спортивная, выгляжу моложе своих лет на 15. Со мной все в порядке

Аноним автор темы: не хочет привыкать ко мне чтоб потом мучаться...

гонит

а что гнать ему? разница . я молода а ему еще лет 10-15 и все...тут ревность..и тд. с его стороны...понятно

Наблюдатель73: почему такая дискриминация лиц почти пенсионного возраста!

так то он сам себя дискриминировал если что

Катрина $: гонит

а вдруг и правда наивный мужчина 61 года от роду

Аноним автор темы: А я спортивная, выгляжу моложе своих лет на 15.

вряд ли в 40 кто-то на 25 выглядит..
но еще может быть такой вариант ,что если вы правда молодо выглядите, им неудобно.
я как-то встретилась с мужчиной постарше себя, а он мне потом говорит - я с тобой выгляжу как папа с дочей((

Аноним ,
Такая большая а в сказки верите))

Аноним автор темы: выгляжу моложе своих лет на 15.

Млин, нафига вам 61-летние? Я понять не могу.
Я вас года на 3 младше, тоже выгляжу моложе. Да я на таких даже не посмотрю.

Аноним автор темы: что мне нравится говорит что я ему ооочень нравлюсь не хочет привыкать ко мне чтоб потом мучаться.

женат.

девачко: так то он сам себя дискриминировал если что

надо поддержать, помочь.....ну там еще что нибудь и может

Вам 15 лет на вид , а им 61. Боятся Уголовной Ответствнности. ))))

Аноним: вряд ли в 40 кто-то на 25 выглядит..

ну вот..злая вы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы