Шок...мало сказанно

Наблюдатель73,
Очередь в Поликлиннике занять ? И на тусовку на почту сходить?)

Комсомолка , спортсменка...

IrenaMurena25: Очередь в

а почему бы и нет

Автору 41. Отстаньте от дедушек. Берите 30-35

Такое ощущение,что у вас последний поезд ушел

Мне кааца гоните здесь именно вы.
Мне 41 и даже в голву не прийдет писать мучине за 60. Т.б. если вы выглядите на 25

Наблюдатель73,
Ну обучила как на госуслугах талончик получать и хватит. Не гоже такую красоту которая выглядит аж на 15 лет моложе своих лет на пердосов тратить!

IrenaMurena25: на пердосов тратить

так она сама не хочет. ей, судя по всему, папик нужен.....это...как его.....геронтофилия

Наблюдатель73,
Это когда нравится любоваться обвисшей попой?))) и вместо виски по пятницам валидолом закидываться)?

"Прежде чем жениться на молоденькой, пять минут у зеркала постой..." Вот они и постояли, видать, не сговариваясь))

У меня как-то на давнешней работе бухгалтер была тоже 40 или 42 ей было.а муж или сожитель ее был старше, все думали ну лет на 5. Оказалось ему 63! И жили припеваючи, потом они в Москву переехали, он там фирму открыл. Может из этой серии!?

IrenaMurena25: вместо виски по пятницам валидолом

Каждый имеет право на счастье

Наблюдатель73,
Да ой. Одно дело когда теле 20 ему 40. А когда изначально ему 60. Не верю я в такой интерес и счастье.

Есть девушки, которым именно намного старше мужчины нравятся, была такая знакомая. А так это сначала интересно, а потом подстраиваться приходится, то это не так, то музыку не ту слушаешь и т.д.

Аноним автор темы: Разница в 20 лет. Вот что это значит???

что у дяденек мозги есть
чтобы не писали на ю-маме, я не верю в чувства с разницей больше, чем в 10 лет в обе стороны
20 лет - слишком большая разница, чтобы были одинаковые темпераменты, интересы, взгляды на жизнь и прочее

Соломинка (Darja): Мне 41 и даже в голву не прийдет писать мучине за 60. Т.б. если вы выглядите на 25

++++ я старше 45 не рассматриваю
жалко пишут все 20-25. этих тоже воспитание рассматривать не позволяет

Ludk: я не верю в чувства с разницей больше, чем в 10 лет в обе стороны

Ну вот у меня с мужем разница 12 лет. Счастливы, любовь, живем душа в душу. Вместе 15 лет, замужем 14. Двое детей.

Зачем в 40 лет с импотечниками связываться? От безнадеги если только...

Вот, у меня тоже мужчины так отсеиваются, не верят, что нравятся после 45 мне... не верят и не влюбляются

Грусть-тоска: не верят, что нравятся после 45 мне... не верят и не влюбляются

Ну и дураки, что не верят. )

анонимка: Не думаю, что они из-за разницы в возрасте от Вас отказались. Может, извините, Вы им не очень понравились

Аноним: Не понравились Вы им ,
молодость это не все ,
и они нашли повод , чтобы с Вами расстаться

Ищите причину в себе так же думаю. клюнули на внешность, но отъехали, чтоб вас не обидеть.

а так - секс если там и будет, то уже не такой напористый и неконтролируемый по времени.... там уже важнее чисто женские качества, которые вы вероятно не показали...

это как оголодать надо, чтоб на старпера кинуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы