Любовь за 3 000 000

ДиМи,
наверное -это моя беда

Аноним автор темы: смеяться будут, кто за это возьмется?

Сюда тогда выкладывайте, хоть фото глянем. ФИО, откуда. Есть же вроде сайт таких альфонсов, там гляньте, может с женами его прошлыми пообщаетесь.

НаталЪя,
страшно поверить, думала у других так бывает. со мной никогда!

Анна Иванна,
как сайт называется?

Деньги вам легко достаются, видимо, раз тратите с такой лёгкостью. Так что не горюйте так уж!

Деньги у вас откуда? Содержать 3 года альфонса и недешевая машину ему купить. Заработать столько с таким "могучим" умом вы явно не могли.

Аноним ,
Вот и не парьтесь, раз денег много. Получается, расплатились за любовь, хотя лучше бы наоборот.

Аноним автор темы: как сайт называется?

Поисковиком поищите, есть в вк, может еще где есть. Мне не актуально.

кстати, мою знакомую альфонс вообще жизни лишил из-за квартиры(( в новостях писали

ДиМи,
Радуюсь, конечно что не 5 лет, стыдно мне! как я могла допустить

Аноним: 3 млн? Эт не машина, а пара дорогих иномарок..

Смешно. Какая пара дорогих иномарок? Одна машина предпремиального сегмента.

Она,
сочувствую!

Аноним: 3 млн? Эт не машина, а пара дорогих иномарок...

это небольшая квартира и машина не самой последней марки

Аноним автор темы: замуж хотела. платье искала

а он звал, в замуж то?

Дорогая нынче любовь пошла.

Аноним автор темы: Машина, поедзки, содержание, а главное он прилично одевался, не скажешь, что проходимец

а по тому, что на полном содержании как-то и не скажешь, да? Ведь так ведут себя все серьезные мужчины... Какая-то глупая разводка

Чипа™: Не отчаивается, ищет новую любовь

ну зато теперь ее никто не обманет - квартиры то уже нет, продать нечего, лишаться нечего. Так что теперь бескорыстно все

svtloni: ну зато теперь ее никто не обманет - квартиры то уже нет, продать нечего, лишаться нечего. Так что теперь бескорыстно все

Теперь она будет обманывать. Пример, как это делается уже есть

GALAktika-Z: Теперь она будет обманывать. Пример, как это делается уже есть

боюсь там не в коня корм

Автор,давайте фотку сюда,только не говорите,что нету
Нароем инфы про него

Ну блин, так не интересно, я думала тут какой то даме 3 лимона за любов предлагают, а тут вон че, скучная разводка про богатую молодуху и сбежавшего альфонса Не верю!

аноним,
Бесполезно. Знакомая была примерно в такой ситуации. Ничего не доказать.

Полиция отказ в возбуждении накатала и все:(

svtloni: ну зато теперь ее никто не обманет - квартиры то уже нет, продать нечего, лишаться нечего

ой не знаааааю. Такие последние трусы с себя снимут, ребенка обдерут как липку, но мужику отдадут себя всю без остатка

Аноним ,
а попробуйте все же в полицию. За последний год на таких вот альфонсов пару дел заводили и еще свидетелей искали. Там тоже женщины и кредиты для них брали , и имущество продавали.

Вы и сама то на содержании, поди-ка. Сколько вам лет, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы