Любовь за 3 000 000

MamAfrica,
Поверить не могу, сначала писал , звонил, сейчас недоступен

Аноним автор темы: Жил на моей территории. И машину на него оформила. сказка а не жизнь.

Аноним автор темы: человек жил в притворстве 3 года, на полном пансионе

Вы сами сделали всё, чтобы вас развели. Почему вы не оформили машину на себя? И чего вы ждали от мужчины, который живет в вашей квартире и за ваш же счет? Вот точно это не мужчина с большой буквы "М"...

Анна Иванна,
У него была сказка, а я пыталась угодить. замуж хотела. платье искала

Аноним автор темы: а я пыталась угодить.

вам это удалось

Аноним автор темы: У него была сказка, а я пыталась угодить.

Это только ваш выбор. Или как, за три года не заметили что вы в него вкладывались, а не он в вас? Вы хоть паспорт то у него видели?

Ну уж явно за 3 года были звоночки. Хорошо, что сейчас свинтил, а не потом уже с новой квартирой или с кредитом на вас. Радуйтесь, что живы здоровы и что не родили от него. Это урок.

Аноним,
По началу были деньги и рестораны. хотелось верить в принца, а потом как то все затянулось, может он просто красиво говорил, а я купилась

ДоброжелателЬ,
Ох не говорите! Еще как! Жаль , что на других смортрю по другому, с опаской

аноним: Ну точно разводка
Какая то уж примитивная

Дааа)) Раньше люди в полицию бежали, а сейчас, темки на юмаме строчат!

Как бы тебе повезло
Моей невесте
Завтра мы идем тратить все свои
Все твои деньги вместе (С) мумий

Ахал вас значит хорошо, качественно

Анна Иванна,
паспорт видела, в самом начале, а потом как то не было необходимости.. только загран поезках

вкладывайте фотки своего альфонса. чтобы этого красавца все знали в лицо.
иначе разводка.

Да и не дорого, миллион в год, 80 тыщ в месяц, средненький такой экскорт

ignore,
А кому расскажешь, то своим близким? Иногда чужие понимают. больно!

НаталЪя,
Я думаю такие люди должны Ахаться качественно.

Аноним ,
фото

сообщите в полицию, может хоть кого то убережете

Даже если именно эта тема разводка, то такие дуры все равно есть и их много.
Писькой думают, потом плачут.
У меня одна, на старости лет продала квартиру в Москве, уехала в Ебибет к любимому и все деньги от продажи квартиры отдала ему одному единственному, ненаглядному, самому милому и ласковому. Он жеж бизДнес хотел развивать, ему было нужнее. Не знаю развился ли бизнес, но она вскоре в Мск вернулась с голой простите жопой и пошла жить к сыну Не отчаивается, ищет новую любовь

Ну врете же. Либо слишком много денег у вас, раз можете содержать так мужчину.

Аноним ,
Ну и радуйтесь, познали радость отменного секса и оргазма, а то вон в соседней теме и денег нет и муж не хочет, и оргазм ни разу в жизни не испытывала. А вы счастливая женщина! И не на последние поди машинку то купили?

Аноним автор темы: такие люди должны Ахаться качественно.

Блин, за что же вы платили, если и ахался не качественно? За наличие штанов в доме?

Купили бы ему нексию бэушную, но нет ведь, новую навороченную надо, вот и кусайте сейчас локоточки то

Она,
не знаю с чего начать, смеяться будут, кто за это возьмется? Да и зря наверное сюда пишу

Анна Иванна,
так я вроде так и написала, без этого то как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы