Падение башни

Вообщем у мужа падает половой орган во время процесса. Становится мягким каким-то, но в итоге он заканчивает. Началось это не так давно. Сказала ему обратиться к врачу. В 30 лет странно иметь такие проблемы. Он вроде сам признает что какой-то​ странный стал его друг. Но особо не зацикливается на этом, секс у нас не часто...Может раз или два в неделю.
Боюсь что это может быть какая-то то зппп, хотя я во время беременности все анализы сдавала. Или может геморрой какой нить, простатит там. Страшно подумать что секс и оргазм уйдет из моей жизни. Не знаю как его мягко подтолкнуть к походу к врачу. Сразу думаю что проблема во мне, что я ему не нравлюсь.

грубо пихануть ко врачу, угрожая хоть скалкой, хоть разводом, хоть похоронами

Посоветуйте хорошего врача. Муж курит еще и спортом не занимается. Т.е. ведет не очень здоровый образ жизни. Много работает, но с другой стороны и отдыха у нас в последнее время стало больше, но вот с сексом бардак полный.

омг вот это название

в любой платный центр

Аноним автор темы: не зацикливается на этом, секс у нас не часто..

дак это, любовница у него

и угрозой разориться на виагре.

вот это диагностическая мысль ,геморрой причина половой дисфункции -это сильно ))) в молодом возрасте чете всего причины психологические , так что ,разговоры разговаривайте .

Аноним,
Не похоже что любовница. Не моется не бреется, особо за собой не следит. Только если любовница от вонючек тащиться.

какой противный у вас муж. зачем вам его башня?

ХавроньяНикифоровна,
Геморрой был у него пару раз. Так это симптом застоя крови в тазу. Он много сидит за рулём. И вены раньше были большие, типо варикоцели. Но врач тогда сказал что оперировать не нужно. Сейчас они вроде ушли куда-то эти вены. Но может это только так кажется.

Аноним,
Раз в неделю перед сексом он наводит марафет. Люблю я его башню...Надо чё то делать с этими падениями.

Аноним автор темы: Не моется не бреется, особо за собой не следит. Только если любовница от вонючек тащиться.

Бывший муж был такой. Тоже думала никому он не сдастся - не заставишь его сменить одежду на чистую, побриться, подстричься. Ну ниче, нашлась одна любительница, забрала его) Спасибо ей большое!!!

Капризуля-я: грубо пихануть ко врачу,

Аноним автор темы: Сказала ему обратиться к врачу.

Тут и врача скорее всего не надо. Положи под него другую женщину, готов спорить, что никакие башни падать у него не будут. Всё будет таким торчком, что дым пойдёт.

Автор, бывает такое. Приелось ему ваше тело и осознание того, что всё Ваше тело уже знает наизусть. Нового, разнообразие его организм требует. Вы тут ни при чём. Я уверен, что он Вас любит, хочет, но организм не обманешь, организм требует новое.

Просто Дима,
Спасибо, поддержали. Чего мне теперь ему даму легкого поведения заказать а самой постоять в сторонке теребить фасольку??? Мы с ним 7 лет вместе всего, а не 30.

Аноним автор темы: теребить фасольку??

Аноним автор темы: Люблю я его башню.

автор жжет

Аноним автор темы: Не моется не бреется, особо за собой не следит. Только если любовница от вонючек тащиться.

ну вы же тащитесь, думаете таких как вы больше нет, тут не раз темы о вонючках с дырявыми носками были, и прикиньте даже них есть любовницы.

Фасолька ,башня

Тема разводка

Аноним: автор жжет

Согласна Так фасолька там или башня?
Вообще, автор, настораживает в первую очередь тот факт, что у 30ти летнего мужчины секс всего 1 раз в неделю. Или вам нормально?

Просто Дима: Положи под него другую женщину,

Вонючего, немытого, небритого с фасолькой?

Лилит_Es,
Вы вообще в анатомии не шарите )) башня у него ,у неё -фасолька .

Эвфемизмы шикарные!
А по делу, уверены, что не гуляет на стороне, тогда к врачу. Сам не идёт, скажите, что вас у себя что-то настораживает, не знаю там боль в верхнем правом углу или ещё что, а обследоваться надо вдвоём по этой теме, чтобы исключить там всякие варианты развития. И вместе и пройдитесь по врачам.

ХавроньяНикифоровна: башня у него ,у неё -фасолька .

О, Боже! Я че-т другую фасольку представила Блин, стыдоба

Аноним автор темы: Спасибо, поддержали.

Правду сказал. А то Вы сразу его к доктору.....

Аноним автор темы: Чего мне теперь ему даму легкого поведения заказать а самой постоять в сторонке теребить фасольку???

Ну я не знаю, как Вы там уже будете решать данную проблему. Я Вам просто озвучил одну из самых распространённых причин падения фасольки в процессе.

Аноним автор темы: Мы с ним 7 лет вместе всего, а не 30.

У меня уже через года 2-2,5 к первой жене, а точнее к её телу, желание пропало. Нет, точнее сказать желание было всегда, а вот тело её для моего приелось. С другими всё как в первый раз, готовность № 1, а с ней вот так вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы